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Le 10 migliori ricette di “Noodles di riso

  • Noodles di riso vegetariani

    Noodles di riso vegetariani

    I noodles di riso vegetariani sono uno dei quei piatti tipici vegetariani che piacciono sempre a tutti! Ecco come rifarli a casa, ricetta infallibile!Preparate prima i noodles facendoli scottare 5 minuti in acqua bollente, quindi scolateli e metteteli per circa un minuto sotto l'acqua corrente fredda. A questo punto dovrete unire al wok i noodles messi da parte e fateli saltare per un minuto insieme a tutti gli altri ingredienti. I noodles sono praticamente pronti, non vi resta che spegnere il fuoco e aggiungere alla preparazione la parte verde dei cipollotti tagliata finemente. Servite immediatamente i noodles mentre sono ancora ben caldi.
  • Noodles con surimi

    Noodles con surimi

    I noodles con surimi sono una ricetta etnica davvero semplice da fare che in un momento vi farà portare a tavola un piatto delizioso! Provateli!Scottate i noodles in acqua bollente per 2 minuti, quindi scolateli e fateli freddare in acqua fredda. Aggiungete, ora, anche i noodles e fate saltare il tutto per un altro minuto. Servite i noodles ben caldi.
  • Noodles con le verdure

    Noodles con le verdure

    I noodles con le verdure sono un piatto sfizioso, semplice da fare che vi permetterà di fare in poco tempo un piatto etnico saporito e gustoso.Lessate i noodles per 6 minuti in acqua bollente leggermente salata, quindi scolateli e metteteli da parte. E' giunto il momento di aggiungere i noodles alle verdure e far saltare per un paio di minuti prima di aggiungere anche la salsa di condimento.
  • Noodles alle due frattaglie

    Noodles alle due frattaglie

    Intanto che l'acqua per i noodles giunge ad ebollizione.Dopo aver pulito e tagliato i cuori e i fegatini, lasciateli marinare per due ore nella salsa di soia e marsala insieme a 2 cipolline finemente tritate ed un pizzico di pepe. Intanto che l'acqua per i noodles giunge ad ebollizione, soffriggete le altre due cipolline tagliate a fette e quando sono leggermente dorate aggiungete i cuori e i fegatini marinati e, a fuoco alto, rimestate frequentemente. Versate nell'intingolo ottenuto i noodles ancora al dente ed aggiungete un bicchiere d'acqua bollente di cottura.
  • Ricetta Noodles con maiale e verdure

    Ricetta Noodles con maiale e verdure

    Prepara questi noodles con maiale e verdure e accompagnali con una birra chiara, magari made in China. Cuoci i noodles. Cuoci 200 g di noodles di riso o spaghettini di riso in acqua bollente leggermente salata, seguendo le istruzioni sulla confezione e sgocciolali. Scalda ancora il wok, versa verdure e carne, aggiungi i noodles e lascia insaporire per 1 minuto.
  • Ricetta Noodles con verdure e zenzero

    Ricetta Noodles con verdure e zenzero

    Lessa in abbondante acqua bollente salata 200 g di noodles udon per 2-3 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. I noodles di riso con verdure e zenzero sono facili da cucinare, saporiti e stuzzicanti. I noodles, noti anche con il nome di spaghetti o vermicelli di riso, sono una pasta orientale, di colore biancastro, a base di farina di riso. Puoi anche usare la pasta di riso che si vende nei supermercati: in ogni caso sono senza glutine e perfettamente adatti anche a chi soffre di celiachia.
  • Ricetta Noodles yakisoba con gamberi

    Ricetta Noodles yakisoba con gamberi

    I noodles sono un tipo di pasta molto antico tipico della cucina asiatica, cinese, giapponese, thailandese e non solo. Esistono varie tipologie di noodles e tantissime preparazioni a base carne, pesce e verdure, quella che ti presentiamo è la preparazione dei noodles yakisoba con gamberi. Immergi 300 g di noodles yakisoba in acqua bollente per 2 minuti e sgocciolali. Intanto prepara la salsa, mescolando 2-3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto di riso, 1 cucchiaio di sake, 1 cucchiaio di salsa agrodolce, 1 cucchiaino di zucchero di canna, qualche goccia di salsa worcester e 1/2 cucchiaino di granulare per brodo Dashi. Aggiungi i noodles e falli saltare per 1 minuto, unisci le ...
  • Zuppa di pollo con noodles

    Zuppa di pollo con noodles

    Provate questa ricetta squisita e infallibile.Per realizzare la zuppa di pollo con noodles, per prima cosa occupatevi della cottura del pollo. Proeguite con la preparazione degli altri ingredienti: mettete all'interno di una pentola il brodo necessario, filtrato e sgrassato, che vi servirà per la cottura dei noodles e, dei pak-choi. Portate il brodo a bollore, una volta che il brodo avrà spiccato il bollore, tuffateci i noodles e fateli cuocere per circa 3 minuti. Trascorso il tempo necessario per la cottura dei noodles, scolateli e, metteli a raffreddare in un recipiente con acqua fredda, in maniera tale da fermare la cottura. Mettete all'interno delle classiche ciotole cinesi un pò di pollo, i pak-choi e i ...
  • Ricetta Zuppa birmana ai noodles

    Ricetta Zuppa birmana ai noodles

    Un piatto che arriva direttamente dalle coste orientali: questa zuppa birmana ai noodles è la ricetta perfetta da presentare a ospiti esigenti, per passare insieme una serata all'insegna del cibo internazionale. Nel frattempo fate rinvenire 20 g di funghi secchi per 15 minuti in acqua tiepida, strizzateli e spezzettateli; lasciate a bagno separatamente anche 200 g di noodles per 10 minuti in acqua fredda, poi scolateli. Portate a ebollizione il brodo e lessatevi i funghi per 10 minuti, aggiungete i noodles, il pesce persico e continuate la cottura fino a quando la pasta è al dente.
  • Ricetta Noodles con verdure piccanti

    Ricetta Noodles con verdure piccanti

    Preparazione 250 g di noodles o vermicelli di riso2 porri2 carote1 peperone rosso1 peperoncino2 uova4 cucchiai di salsa di soia1 cucchiaio di curry1 spicchio di aglio1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato3 dl di brodo vegetalequalche goccia di Tabascoolio di olivasale
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