Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Noodles con verdure

  • Noodles con le verdure

    Noodles con le verdure

    I noodles con le verdure sono un piatto sfizioso, semplice da fare che vi permetterà di fare in poco tempo un piatto etnico saporito e gustoso.Lessate i noodles per 6 minuti in acqua bollente leggermente salata, quindi scolateli e metteteli da parte. Fateli soffriggere per un minuto prima di iniziare ad aggiungere le altre verdure. A questo punto unite le verdure, tutte tagliate a julienne a partire dal cavolo cappuccio, le carote i peperoni e le zucchine delle quali utilizzerete solo la buccia. Mentre le verdure cuociono a fuoco vivace, preparate la salsa di condimento mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti previsti. E' giunto il momento di aggiungere i noodles alle verdure e far ...
  • Ricetta Noodles con verdure piccanti

    Ricetta Noodles con verdure piccanti

    Preparazione 250 g di noodles o vermicelli di riso2 porri2 carote1 peperone rosso1 peperoncino2 uova4 cucchiai di salsa di soia1 cucchiaio di curry1 spicchio di aglio1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato3 dl di brodo vegetalequalche goccia di Tabascoolio di olivasale Lava tutte le verdure e asciugale con un telo o con …
  • Noodles saltati con maiale e verdure

    Noodles saltati con maiale e verdure

    La preparazione dei noodles saltati con maiale e verdure Inizia a lavorare alla ricetta dei noodles saltati con maiale e verdure: taglia la carne a fette piuttosto sottili, lava cipollotti e peperoni e tagliali in striscioline. Aggiungi le verdure e lo zenzero che hai precedentemente tritato, poi a fuoco basso continua a cuocere ancora per 5 minuti. La cottura dei noodles saltati con maiale e verdure In una pentola fai bollire dell’acqua, aggiungi il sale e lessa i noodles, che devono essere scolati molto al dente. Servi immediatamente i noodles saltati con maiale e verdure.
  • Ricetta Noodles con verdure e zenzero

    Ricetta Noodles con verdure e zenzero

    Cuoci le verdure allo zenzero. Lessa in abbondante acqua bollente salata 200 g di noodles udon per 2-3 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Trasferiscili nel wok insieme alle verdure, mescola bene per amalgamare gli ingredienti e fai saltare per qualche istante a fuoco medio. I noodles di riso con verdure e zenzero sono facili da cucinare, saporiti e stuzzicanti. I noodles, noti anche con il nome di spaghetti o vermicelli di riso, sono una pasta orientale, di colore biancastro, a base di farina di riso.
  • Ricetta Noodles fritti con verdure piccanti

    Ricetta Noodles fritti con verdure piccanti

    Lessa i noodles in acqua salata bollente, per 2-3 minuti, scolali e trasferiscili nel wok assieme alla frittata a striscioline. Noodles fritti con verdure piccanti I noodles fritti sono una leccornia non solo per gli appassionati di cucina etnica.
  • Ricetta Noodles con maiale e verdure

    Ricetta Noodles con maiale e verdure

    Prepara questi noodles con maiale e verdure e accompagnali con una birra chiara, magari made in China. Salta le verdure. Scalda nella stessa padella ancora poco olio e cuoci tutte le verdure, separatamente per 2-3 minuti, in modo che rimangano ancora ben croccanti. Cuoci i noodles. Cuoci 200 g di noodles di riso o spaghettini di riso in acqua bollente leggermente salata, seguendo le istruzioni sulla confezione e sgocciolali. Scalda ancora il wok, versa verdure e carne, aggiungi i noodles e lascia insaporire per 1 minuto.
  • Ricetta Noodles saltati con maiale e verdure

    Ricetta Noodles saltati con maiale e verdure

    Preparazione 400 g di lonza di maiale un mazzo di cipollotti 3 peperoni un cucchiaio raso di zenzero fresco tritato 400 g di noodles all’uovo secchi 3 cucchiai di olio di semi di sesamo o extravergine d’oliva 2 cucchiai di salsa agrodolce cinese 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato …
  • Ricetta Noodles alle verdure (Sri Lanka)

    Ricetta Noodles alle verdure (Sri Lanka)

    Preparazione 300 g di noodles secchi all’uovo –6 cipollotti –uno spicchio d’aglio –4 cm di zenzero fresco –300 g di fagiolini –3 carote –mezzo cavolo cinese –2 uova –olio di semi di arachide –olio di sesamo –un peperoncino piccante –sale
  • Singapore noodles

    Singapore noodles

    Scolate i noodles.
  • Noodles di riso vegetariani

    Noodles di riso vegetariani

    I noodles di riso vegetariani sono uno dei quei piatti tipici vegetariani che piacciono sempre a tutti! Ecco come rifarli a casa, ricetta infallibile!Preparate prima i noodles facendoli scottare 5 minuti in acqua bollente, quindi scolateli e metteteli per circa un minuto sotto l'acqua corrente fredda. Aggiungete, quindi, le verdure tagliate finemente a partire dal cavolo, seguendo con le carote, le zucchine ed i peperoni. Nel frattempo tagliate la parte bianca dei cipollotti a pezzetti e unitela al wok insieme alle altre verdure. A questo punto dovrete unire al wok i noodles messi da parte e fateli saltare per un minuto insieme a tutti gli altri ingredienti. I noodles sono praticamente pronti, non vi resta ...
  • Scopri anche