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Le 10 migliori ricette di “Nodini di vitello

  • Nodini di vitello annegati

    Nodini di vitello annegati

    Con un coltello tagliate il nervo interno e la pellicina esterna dei nodini, così non s'arricciano durante la cottura. Dopo averli passati nella farina, soffrigeteli in padella, nel burro caldo profumato dal rosmarino e dalla salvia.Con un coltello tagliate il nervo interno e la pellicina esterna dei nodini, così non s'arricciano durante la cottura.
  • Nodini di vitello alla senape

    Nodini di vitello alla senape

    Ecco come preparare dei nodini di vitello alla senape: una ricetta semplice e allo stesso tempo sfiziosa per tutti i commensali. Sistemate 4 nodini in una pirofila, spennellateli con l'emulsione e girateli un paio di volte in modo da bagnarli uniformemente. Salate a metà cottura, regolando il tempo in funzione dello spessore dei nodini. Serviteli caldissimi, irrorati con il loro fondo di cottura.Tenera e succosa, la carne di vitello si distingue per il suo colorito pallido ma anche per i valori nutrizionali: proteine, zinco, magneso e vitamine del gruppo B sono le proprietà che questa carne è in grado di garantire.
  • Nodini di vitello alle olive

    Nodini di vitello alle olive

    Passa i nodini di vitello nella farina, poi scrollali leggermente, per eliminare quella in eccesso. Incidi i nodini in 2-3 punti intorno ai bordi, per evitare che si arriccino in cottura. Scalda 4 cucchiai di olio nell'altra padella e rosolaci dentro i nodini, uniformemente, per circa 2-3 minuti, a fiamma viva. Trasferisci i nodini in piatti individuali, distribuisci sopra il sugo di cottura e servili subito.
  • Nodini di vitello in salsa

    Nodini di vitello in salsa

    - Tagliate con un coltello il nervo interno e la pellicina esterna dei nodini, per non farli arricciare durante la cottura. Sciogliete 50 g di burro in una padella e fatevi rosolare i nodini da ambo i lati per 5 minuti, poi incorporate la salsa, salate, pepate e fate insaporire A.
  • Nodini di vitello con scalogni

    Nodini di vitello con scalogni

    Aggiungete il burro rimasto nella padella e rosolatevi i nodini leggermente infarinati; bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivo, poi rimettete nella padella gli scalogni.
  • Nodini di vitello alla pizzaiola

    Nodini di vitello alla pizzaiola

    Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una larga padella, allineatevi i nodini e fateli dorare a calore vivo per 5 minuti da entrambe le parti, quindi scolateli e metteteli in un piatto mantenendoli in caldo.
  • Nodini di vitello alla piastra con aromi

    Nodini di vitello alla piastra con aromi

    Eliminate il grasso dai nodini e praticate tutt'attorno qualche piccola incisione sui bordi per evitare che la carne si arricci durante la cottura. Aspettate un paio di minuti e poi appoggiatevi sopra i nodini di vitello; lasciateli cuocere a fuoco vivo per 10-15 minuti, rigirandoli a metà cottura.
  • Nodini di vitello annegati (rostin negàa)

    Nodini di vitello annegati (rostin negàa)

    Con un coltello tagliate la pellicina esterna dei nodini per evitare che si arriccino in cottura. Passate i.Con un coltello tagliate la pellicina esterna dei nodini per evitare che si arriccino in cottura. Passate i nodini nella farina e soffriggere nella padella con il burro caldo.
  • Nodini in crosta

    Nodini in crosta

    Una confezione di pasta sfoglia surgelata di 500 g, 4 nodini di vitello, burro, olio, 2 rametti di rosmarino, mezza cipolla, 100 g di champignons, un cucchiaino di prezzemolo tritato, un cucchiaio di panna, un tuorlo, 2 fette di prosciutto crudo, sale, pepe. Battete leggermente i nodini. Unite i nodini e cuoceteli a fuoco moderato per 15 minuti voltandoli spesso.
  • Nodini alle erbe aromatiche

    Nodini alle erbe aromatiche

    Raschiate gli ossi di 4 nodini di vitello, per eliminare ogni traccia di carne. Cuocete i nodini 3-4 minuti per parte con 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente.
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