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Le 10 migliori ricette di “Nodini

  • Nodini sfiziosi

    Nodini sfiziosi

    Mettere tutti nodini sulla placca coperta di carta forno e lasciate finchè non raddoppiano. Inzuppare i nodini ancora caldi nella miscela e servite.
  • Nodini di parmigiano

    Nodini di parmigiano

    I nodini al parmigiano sono la ricetta perfetta!Per preparare i nodini di parmigiano, iniziate dall'impasto: ponete nel mixer munito di lame la farina e il burro freddo di frigo a tocchetti 1. Trascorso questo tempo, potete procedere a formare i vostri nodini. Proseguite così per creare anche gli altri nodini di parmigiano. Cuocete i vostri nodini al parmigiano in forno statico preriscaldato a 200° per 18 minuti 17, sfornateli e lasciateli raffreddare.
  • Nodini di vitello annegati

    Nodini di vitello annegati

    Con un coltello tagliate il nervo interno e la pellicina esterna dei nodini, così non s'arricciano durante la cottura. Dopo averli passati nella farina, soffrigeteli in padella, nel burro caldo profumato dal rosmarino e dalla salvia.Con un coltello tagliate il nervo interno e la pellicina esterna dei nodini, così non s'arricciano durante la cottura.
  • Nodini in crosta

    Nodini in crosta

    Una confezione di pasta sfoglia surgelata di 500 g, 4 nodini di vitello, burro, olio, 2 rametti di rosmarino, mezza cipolla, 100 g di champignons, un cucchiaino di prezzemolo tritato, un cucchiaio di panna, un tuorlo, 2 fette di prosciutto crudo, sale, pepe. Battete leggermente i nodini. Unite i nodini e cuoceteli a fuoco moderato per 15 minuti voltandoli spesso.
  • Nodini ai funghi

    Nodini ai funghi

    Battete leggermente i nodini, salateli, pepateli e infarinateli leggermente. In una padella fate fondere 30 g di burro, adagiatevi i nodini, copriteli e cuoceteli su fiamma bassa, per 10 minuti, rigirandoli una volta e spruzzandoli ogni tanto con una cucchiaiata di Marsala. Servite i nodini irrorati con la salsa di funghi, accompagnandoli con i crostini di pane.
  • Nodini al forno

    Nodini al forno

    Friggete i nodini a fuoco basso in 2 cucchiai di olio e 20 g di burro. Unite 100 g di panna e 2 cucchiaini di succo di limone al fondo di cottura, fate sobbollire un istante e versate sui nodini. Distribuite i funghi sui nodini.
  • Nodini al limone

    Nodini al limone

    Infarinate i nodini. Dopo 10 minuti di cottura levate i nodini dal recipiente, unite al fondo di cottura 20 g di burro e, non appena si sarà sciolto, buttate nel recipiente le carote, le cipolle e la polpa di pomodoro. Adagiate ancora nel recipiente i nodini, salate, pepate e cuocete piano e coperto per 45 minuti.
  • Nodini alle erbe aromatiche

    Nodini alle erbe aromatiche

    Raschiate gli ossi di 4 nodini di vitello, per eliminare ogni traccia di carne. Cuocete i nodini 3-4 minuti per parte con 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente.
  • Nodini al latte

    Nodini al latte

    Aggiungete i nodini e fateli dorare 2-3 minuti per parte. Disponetevi sopra quelle di prosciutto e su queste adagiate i nodini con il soffritto di cipolla.
  • Nodini con carciofi

    Nodini con carciofi

    Dopodiché in una casseruola mettete 20 g di burro e 2 cucchiai di olio, fatevi rosolare il trito e il prosciutto, poi unite i nodini e lasciateli dorare da entrambe le parti a fuoco vivo.
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