Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Noce macadamia

  • Mango e macadamia cake

    Mango e macadamia cake

    Amalgamare il mango, i macadamia e mescolare, quindi, aggiungere il lievito sempre mescolando leggermente.
  • Profiteroles salati con carciofi e noci macadamia

    Profiteroles salati con carciofi e noci macadamia

    Preparara i profiteroles salati con carciofi e noci macadamia, una vera delizia per occhi e palato. Mettete a bagno le noci macadamia in acqua fredda per evitare che brucino durante la cottura. Disponete 1 noce macadamia su ogni bignè e cuoceteli in forno a 200° C per 25 minuti.
  • Biscotti con noci macadamia

    Biscotti con noci macadamia

    Tritate finemente le noci, passate la farina al setaccio e versatela a fontana in una ciotola, incorporate lo zucchero, la scorza dell'arancia, e il burro. Impastate tutto con la punta delle dita per 5 minuti, fino a rendere l'impasto di.Tritate finemente le noci, passate la farina al setaccio e versatela a fontana in una ciotola, incorporate lo zucchero, la scorza dell'arancia, e il burro. Impastate tutto con la punta delle dita per 5 minuti, fino a rendere l'impasto di consistenza friabile. Unite il tuorlo e le noci, impastate finche l'impasto sarà morbido e ben amalgamato. Prendete un cucchiaio di impasto a dare la forma di una meza luna. Posizionate i biscotti su di una teglia ...
  • Noce di vitellone bianco

    Noce di vitellone bianco

    Incidete la noce di vitellone per tutta la lunghezza in modo da formare una spirale all'interno della carne; apritela appiattendola un po'. Spalmate il p'té sulla noce, richiudetela e legatela stretta. Affettate la noce e servitela con i finocchi a spicchietti, rosolati nel burro rimasto e brasati con un mestolino di brodo per 15 minuti con rosmarino, salvia e finocchietto.
  • Finocchi alla noce moscata

    Finocchi alla noce moscata

    Scolateli, fateli rosolare in 1 noce di burro, unite 1/2 bicchiere di latte e lasciate cuocere 5 minuti. - Aggiungete 3 dl di latte caldo, 1 pizzico di sale, 1 grattugiata di noce moscata e fate addensare a fuoco dolce. - Spolverizzate la superficie con 1 grattugiata di noce moscata e fate gratinare in forno caldo per 10 minuti.
  • Spaghetti alla noce

    Spaghetti alla noce

    Riducete in polvere il peperoncino, distribuitelo sulla pasta e decorate, a piacere, con gherigli di noce e foglie di basilico.
  • Riso con noce di cocco

    Riso con noce di cocco

    Prendete una noce di cocco fresca, bucatela ed estrarre l’acqua della noce di cocco e mettetela da parte. Rompete la noce di cocco, prendete la polpa e tagliatela in pezzetti piuttosto piccoli e divideteli in due porzioni. Mettetene una parte.Prendete una noce di cocco fresca, bucatela ed estrarre l’acqua della noce di cocco e mettetela da parte. Rompete la noce di cocco, prendete la polpa e tagliatela in pezzetti piuttosto piccoli e divideteli in due porzioni. Ripetete la procedura con la seconda parte della noce di cocco. Aggiungete 3 ½ tazze d’acqua, che è comprensiva dell’acqua della noce di cocco conservata dall’inzio.
  • Chutney di noce di cocco

    Chutney di noce di cocco

    Grattugiare la polpa bianca della noce di cocco stando attenti a non grattugiare anche la buccia marrone. Tostare la polpa fresca di noce di cocco in una casseruola pesante con 1 cucchiaio di olio vegetale fino a doratura. Mescolare la noce di.Grattugiare la polpa bianca della noce di cocco stando attenti a non grattugiare anche la buccia marrone. Tostare la polpa fresca di noce di cocco in una casseruola pesante con 1 cucchiaio di olio vegetale fino a doratura. Mescolare la noce di cocco grattugiata e tostata con i rimanenti ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Chutney alla noce di cocco

    Chutney alla noce di cocco

    Aggiungere il sale e alla fine aggiungere questo alla noce di cocco e al pomodoro e frullare formando una.Scaldare dell'olio e aggiungere le foglie di curry, l'asafetida, il fieno greco e i peperoncini rossi. Aggiungere il sale e alla fine aggiungere questo alla noce di cocco e al pomodoro e frullare formando una pasta morbida.
  • Lasagne bianche alla noce moscata

    Lasagne bianche alla noce moscata

    Primo piatto di lasagne condite con noce moscata e con fonduta di formaggio e pannaLasagne bianche alla noce moscataLe lasagne sono un piatto tipico della cucina bolognese e vengono preparate con diversi ingredienti, per variare rispetto alla ricetta originale. In questo caso le lasagne sono fatte con fonduta di panna e formaggi e insaporite da abbondante noce moscata.