Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Noce di cocco

  • Riso con noce di cocco

    Riso con noce di cocco

    Prendete una noce di cocco fresca, bucatela ed estrarre l’acqua della noce di cocco e mettetela da parte. Rompete la noce di cocco, prendete la polpa e tagliatela in pezzetti piuttosto piccoli e divideteli in due porzioni. Mettetene una parte.Prendete una noce di cocco fresca, bucatela ed estrarre l’acqua della noce di cocco e mettetela da parte. Rompete la noce di cocco, prendete la polpa e tagliatela in pezzetti piuttosto piccoli e divideteli in due porzioni. Ripetete la procedura con la seconda parte della noce di cocco. Mettete questo latte di cocco a bollire fino a che si inizi ad addensare e che l’olio inizi a separarsi. Aggiungete 3 ½ tazze d’acqua, che è comprensiva ...
  • Chutney di noce di cocco

    Chutney di noce di cocco

    Grattugiare la polpa bianca della noce di cocco stando attenti a non grattugiare anche la buccia marrone. Tostare la polpa fresca di noce di cocco in una casseruola pesante con 1 cucchiaio di olio vegetale fino a doratura. Mescolare la noce di.Grattugiare la polpa bianca della noce di cocco stando attenti a non grattugiare anche la buccia marrone. Tostare la polpa fresca di noce di cocco in una casseruola pesante con 1 cucchiaio di olio vegetale fino a doratura. Mescolare la noce di cocco grattugiata e tostata con i rimanenti ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Chutney alla noce di cocco

    Chutney alla noce di cocco

    Aggiungere il sale e alla fine aggiungere questo alla noce di cocco e al pomodoro e frullare formando una.Scaldare dell'olio e aggiungere le foglie di curry, l'asafetida, il fieno greco e i peperoncini rossi. Aggiungere il sale e alla fine aggiungere questo alla noce di cocco e al pomodoro e frullare formando una pasta morbida.
  • Dolce alla noce di cocco

    Dolce alla noce di cocco

    Infine diluite con un bicchiere di latte, amalgamate bene e aggiungete la noce di cocco. Mescolate lo zucchero rimasto con la cannella e la noce moscata, spolverizzate le mele con questo composto e mettete in forno per circa un' ora.
  • Pesce con crema di noce di cocco

    Pesce con crema di noce di cocco

    Scaldate il latte di cocco denso in una casseruola fino a che l’olio si separi. Aggiungete, ora, i pezzi di pesce, quindi aggiungete il latte di cocco liquido e la salsa di pesce e fate sobbollire per 10 minuti.
  • Crema alla noce di cocco e mandorle

    Crema alla noce di cocco e mandorle

    latte 1/2 litro / cannella 1 bastoncino / zucchero 200 g / latte di cocco 1/2 litro / farinadi riso 1 cucchiaio / farina di cocco 1 cucchiaio / uova 6 / lamelle di mandorle 50 g / acqua di fiori d'arancio 1 cucchiaio / polpa di cocco grattugiata 40 g / burro 20 g 1 Versate il latte in una casseruola, aggiungete il bastoncino di cannella e scaldate a fuoco basso. Aggiungete il latte di cocco, riportate a ebollizione e filtrate. Poi profumate la crema con l'acqua di fiori d'arancio, incorporate la farina di riso e quella di cocco setacciate, continuando a lavorare con le fruste.
  • Palline dolce alla noce di cocco e riso

    Palline dolce alla noce di cocco e riso

    Tuffateci le palline quindi rimuovetele una volta che riemergano in superficie quindi rotolatele nella noce di cocco grattugiata.
  • Frittelle ripiene di noce di cocco e uva passa

    Frittelle ripiene di noce di cocco e uva passa

    Mettere un po' di noce di cocco mischiata con l'uva passa sul lato fritto della frittella.
  • Verdure in salsa di yogurt e noce di cocco

    Verdure in salsa di yogurt e noce di cocco

    Montate lo yogurt con i peperoncini verdi, il coriandolo e la noce di cocco e mettete da parte.
  • Pesce cotto in salsa di noce di cocco e tamarindo

    Pesce cotto in salsa di noce di cocco e tamarindo

    Versare il latte di cocco e aggiungere il sale a piacere.