Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Nocciole tostate

  • Nocciole tostate e pelate

    Nocciole tostate e pelate

    Distribuite le nocciole su una placca in un solo strato e fatele tostare in forno a 180° per 10 minuti circa. In tal modo, le nocciole si mantengono croccanti più a lungo e non hanno il retrogusto amaro dato dalla pellicina.
  • Ricetta Confettura di mele con nocciole tostate

    Ricetta Confettura di mele con nocciole tostate

    Confettura di mele con nocciole tostate La confettura di mele con nocciole tostate è una conserva autunnale tanto semplice e genuina quanto golosa. Pestate gli amaretti con un batticarne per ridurli in polvere e aggiungeteli alle mele, insieme alle nocciole tritate grossolanamente. Versate la confettura di mele con nocciole tostate, ancora bollente, nei vasetti ben lavati e asciugati, chiudeteli con il coperchio, capovolgeteli e lasciateli raffreddare per una notte.
  • Tagliatelle con spinaci, gorgonzola e nocciole tostate

    Tagliatelle con spinaci, gorgonzola e nocciole tostate

    Sgusciare delle noci e delle nocciole tostate. Sgusciare delle noci e delle nocciole tostate. Aggiungere alla crema le noci e le nocciole tritate.
  • Mandorle tostate salate

    Mandorle tostate salate

    Passare le mandorle nel cucchiaino di albume. Aggiungere un cucchiao raso di sale finissimo. Disporre le mandorle, ben allargate, su una teglia da forno rivestita ed infornare per 10 minuti a 200°C. Aggiungere un cucchiao raso di sale finissimo. Disporre le mandorle, ben allargate, su una teglia da forno rivestita ed infornare per 10 minuti a 200°C. Una volta sfornate, farle raffreddare molto bene prima di servirle.
  • Le capesante tostate ai pistacchi

    Le capesante tostate ai pistacchi

    Se cerchi un antipasto di pesce croccante e sfizioso da portare a tavola durante le feste, leggi la ricetta delle capesante tostate ai pistacchi di Sale&Pepe.Preparazione delle capesante tostate ai pistacchi Per preparare la ricetta delle capesante tostate ai pistacchi devi partire dalla frutta secca, quindi scotta i pistacchi in acqua calda salata per almeno 3 minuti, poi scolali, sbucciali e tritali grossolanamente. Frulla il prezzemolo con 4-6 cucchiai di olio extravergine d’oliva e un po’ di sale, poi servi le capesante con l’insalata di finocchio, un giro del condimento al prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.Capesante tostate ai pistacchi: il pane in cassetta fatto in casa Se vuoi preparare in ...
  • Riso con le mandorle tostate

    Riso con le mandorle tostate

    Sciogliete il burro in un tegame con un filo di olio e tostatevi le mandorle tritate grossolanamente. Trasferite il riso nel tegame e fatelo saltare per un paio di minuti, mescolandolo con un cucchiaio di legno. Cospargete il riso con una manciatina di prezzemolo tritato fine, insaporitelo con una macinata di pepe, distribuitelo nei piatti individuali e completate con il sugo al curry ben caldo. Servite subito.
  • Muffins alle albicocche e mandorle tostate

    Muffins alle albicocche e mandorle tostate

    Con i muffins alle albicocche e mandorle tostate, riscoprirete il piacere di accostamenti semplici e genuini per un dolcetto a basso costo e di facile preparazione.
  • Frollini alle nocciole

    Frollini alle nocciole

    Scopri con Donna Modena come preparare gustosi frollini alle nocciole tostate adatti ad ogni occasione. Impastate 250 g di farina con un pizzico di sale, 100 g di nocciole tostate tritate fini, 100 g di zucchero, 100 g di burro e un uovo. Sistemate i frollini alle nocciole su una placca foderata con carta da forno e infornate a 180° C per 15 minuti.
  • Triangoli alle nocciole

    Triangoli alle nocciole

    Poi, nei tre spazi dello stampo, sopra il guscio di cioccolato, mettere tre nocciole tostate e ricoprirle di ganache al.Spennellare gli stampini con il cioccolato fondente, far raffreddare, spennellare nuovamente e far solidificare il tutto. Poi, nei tre spazi dello stampo, sopra il guscio di cioccolato, mettere tre nocciole tostate e ricoprirle di ganache al cioccolato nero.
  • Agrodolce di pollo alle mandorle tostate

    Agrodolce di pollo alle mandorle tostate

    Mettete le cosce di pollo spellate in acqua con qualche spicchio di limone. Nel tritatutto mettete le mandorle con il rosmarino. Asciugate bene le cosce e fatele dorare in padella. A fine cottura sfumate con mezzo bicchiere di aceto di vino.Mettete le cosce di pollo spellate in acqua con qualche spicchio di limone. Nel tritatutto mettete le mandorle con il rosmarino. Asciugate bene le cosce e fatele dorare in padella. A fine cottura sfumate con mezzo bicchiere di aceto di vino rosso. A questo punto togliete i cosciotti dal fuoco e teneteli da parte al caldo. In un'altra capiente padella scaldate l'olio,l'aglio, una foglia d'alloro e posizionatevi il pollo. Adesso aggiungete il trito di mandorle ...