Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Nidi di rondine

  • Nidi di rondine

    Nidi di rondine

    Bollire la pasta sfoglia in acqua salata e stenderla. Arrotolare e tagliare a rondelle di 4 - 5 cm di spessore. Aggiungere la besciamella.Bollire la pasta sfoglia in acqua salata e stenderla. Arrotolare e tagliare a rondelle di 4 - 5 cm di spessore. Aggiungere la besciamella, una puntina di salsa di pomodoro su ogni nido, il parmigiano e fiocchetti di burro sufficiente per gratinare. Passare in forno a 200° per circa 15 minuti.
  • Ricetta Nidi di Pasqua

    Ricetta Nidi di Pasqua

    Decorare i dischi in modo da creare i nidi. Completate i nidi di Pasqua con ovetti di cioccolato.
  • Nidi di tagliatelle

    Nidi di tagliatelle

    Scolate la pasta, conditela subito con una grossa noce di burro, suddividetela in 6 porzioni e formate, su un piatto resistente al calore, 6 grossi nidi.
  • Ricetta Nidi dorati al montasio

    Ricetta Nidi dorati al montasio

    Sbucciate le patate, grattugiatele a scagliette e modellate tanti mucchietti, come fossero tanti piccoli nidi appiattiti. Scaldate l'olio di semi in una padella e friggeteci i nidi di patate, facendoli dorare in modo uniforme da entrambi i lati. Sistemate i nidi sui piatti individuali e copriteli con i porri ai capperi. Immergete per qualche istante gli anelli di porro tenuti da parte nell'olio caldo utilizzato per friggere, scolateli e utilizzateli per guarnire i nidi dorati.
  • Nidi di verza

    Nidi di verza

    Preparate un impasto con la carne, l'uovo e gli spinaci, aggiustate di sale e pepe e preparate 8 polpettine che avvolgerete nelle foglie di verza. Chiudete con uno stecchino ogni involtino e cuocete in una teglia antiaderente nella quale avrete fatPreparate un impasto con la carne, l'uovo e gli spinaci, aggiustate di sale e pepe e preparate 8 polpettine che avvolgerete nelle foglie di verza. Chiudete con uno stecchino ogni involtino e cuocete in una teglia antiaderente nella quale avrete fatto imbiondire la cipolla.
  • Ricetta Nidi di meringa

    Ricetta Nidi di meringa

    Con una frusta a mano o elettrica montate a neve ferma gli albumi, unendo un pizzico di sale. Incorporate poco alla volta lo zucchero, sempre continuando a montare i l composto. Mettete gli …
  • Nidi d'ape

    Nidi d'ape

    Per la crema: in una ciotola mescolare il burro con lo zucchero fino ad avere una crema, unite un uovo alla volta e mescolare bene, unite le farina, il cacao ed il sale. Fate riposare in frigo in frigo. Per l'impasto: sciogliete il lievito nel latPer la crema: in una ciotola mescolare il burro con lo zucchero fino ad avere una crema, unite un uovo alla volta e mescolare bene, unite le farina, il cacao ed il sale. Fate riposare in frigo in frigo. Per l'impasto: sciogliete il lievito nel latte tiepido ed impastare con la farina, unite i tuorli, lo zucchero, il sale ed il burro e continuate ad impastare fino ad ottenere un ...
  • Ricetta Nidi di spaghetti

    Ricetta Nidi di spaghetti

    Preparazione Scaldate 1 spicchio d’aglio tritato in un filo d’olio, unite poco basilico e gli spaghetti al pomodoro avanzati. Mescolate e unite 150 g di speck e 200 g di provola affumicata a dadini. Unite 4 uova sbattute e regolate di sale e pepe. Arrotolate una forchettata abbondante di spaghetti conditi e fatela cadere …
  • Ricetta Nidi di riso

    Ricetta Nidi di riso

    Preparazione 180 g di risoun ciuffo di prezzemoloun ciuffo di basilicoun mazzetto di erba cipollinaun mazzetto di anetoun limone12 fettine di salmone affumicato4 cuori di lattugasalepepe COME SI PREPARALessate il riso in acqua bollente salata per 20-25 minuti, scolatelo, mettetelo in una terrina e conditelo con una presa di sale, una abbondante macinata di pepe …
  • Nidi con ragù d'anatra e albicocche

    Nidi con ragù d'anatra e albicocche

    Per realizzare la ricetta dei nidi con ragù d’anatra e albicocche inizia a eliminare la pelle del petto d’anatra e taglialo poi a dadini. Come decorare i nidi con ragù d’anatra e albicocche Quando si serve un piatto importante e particolarmente gustoso come i nidi con ragù d’anatra e albicocche è importante saperlo presentare e decorare nel miglior modo possibile, in modo che amici, parenti o invitati speciali restino senza parole. Ricorda di pulite accuratamente il piatto, disponendo i nidi in maniera precisa e composta.
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