Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Nidi al forno

  • Nidi di meringa

    Nidi di meringa

    I nidi di meringa con panna e frutta sono un dessert semplice da realizzare ma di sicuro effetto. Prendete una leccarda da forno e rivestitela con l’apposita carta e formate quindi i nidi che dovranno avere un diametro di 4-5 cm formando delle spirali con la sacca da pasticcere. Inforneremo i nidi così formati a 80-100 gradi per circa 3 ore, lasciando lo sportello del forno socchiuso, mettendo tra lo sportello e il forno un cucchiaio di legno, perché all’interno non si formi umidità. Quindi sempre con la sacca da pasticcere riempite i nidi di meringa con la panna montata 5 e in ultimo aggiungete i frutti di bosco e completate i vostri bellissimi nidi ...
  • Nidi di rondine

    Nidi di rondine

    I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali!Per preparare i nidi di rondine cominciate dalla pasta fresca. Trasferite la pasta su un foglio di carta forno 21; Bagnate i bordi con pochissima acqua, così da farli diventare adesivi 26 e infine arrotolate l’impasto aiutandovi con la carta forno 27. Cospargete la superficie con la besciamella diluita 34, spolverizzate con il restante Parmigiano 35 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. I vostri nidi di rondine sono pronti per essere impiattati e gustati 36!
  • Nidi di meringa

    Nidi di meringa

    Mettete gli albumi montati in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e spremeteli a spirale sulla placca del forno foderata con carta speciale imburrata. Dovrete formare dei nidi del diametro di 8 cm. Cuoceteli in forno caldo a 160° per un'ora, tenendo lo sportello semiaperto. Lasciate raffreddare i nidi di meringa, prelevateli delicatamente Con una paletta e trasferiteli sui piattini individuali. Riempite i nidi con 3 palline di gelato, decorate con un cucchiaio di frutti di bosco e la menta e servite subito.
  • Nidi di tagliatelle

    Nidi di tagliatelle

    Segui la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare i nidi di tagliatelle, primo raffinato dal sapore deciso anche molto belli da servire. Intanto accendete il forno a 200°. Scolate la pasta, conditela subito con una grossa noce di burro, suddividetela in 6 porzioni e formate, su un piatto resistente al calore, 6 grossi nidi. Passate il piatto nel forno ben caldo per qualche minuto.
  • Nidi dorati al montasio

    Nidi dorati al montasio

    Sbucciate le patate, grattugiatele a scagliette e modellate tanti mucchietti, come fossero tanti piccoli nidi appiattiti. Scaldate l'olio di semi in una padella e friggeteci i nidi di patate, facendoli dorare in modo uniforme da entrambi i lati. Sistemate i nidi sui piatti individuali e copriteli con i porri ai capperi. Immergete per qualche istante gli anelli di porro tenuti da parte nell'olio caldo utilizzato per friggere, scolateli e utilizzateli per guarnire i nidi dorati.
  • Ricetta Nidi di Pasqua

    Ricetta Nidi di Pasqua

    Ritagliare dei dischi di circa 6 centimetri di diametro e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti. Decorare i dischi in modo da creare i nidi. Completate i nidi di Pasqua con ovetti di cioccolato.
  • I nidi di cioccolato

    I nidi di cioccolato

    I nidi di cioccolato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mettete la crema ottenuta in un cornetto di carta e distribuitela in modo circolare sui biscotti uniti a sandwich e farciti di crema di cioccolata: provate a formare dei piccoli nidi.
  • Nidi fritti alla spigola

    Nidi fritti alla spigola

    Preparate così tanti nidi, riempiteli con la spigola alle verdure, portate in tavola e servite.
  • Nidi di patatine con uova

    Nidi di patatine con uova

    I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanteie nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata di Pasqua!Per preparare i nidi di patatine con uova iniziate pelando le patate 1, poi tagliatele a julienne con l'aiuto di una mandolina o grattugia 2 e ponetele da parte. A questo punto componete i nidi: prendete un cestino riempitelo con l'insalata, condite con la salsa rosa 14 e appogiate sopra le uova a fette. I vostri nidi di patatine con uova sono pronti per essere serviti!
  • Nidi di purè con bocconcini

    Nidi di purè con bocconcini

    Nidi di purè con bocconcini: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Trasferite il purè in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e create 4"nidi" al centro di altrettanti piatti. Disponete i piatti in forno caldo, ma spento. Distribuite i pezzetti di polpo sui"nidi" di purè, irrrorate con un filo d'olio crudo e spolverizzate con pepe e maggiorana.
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