Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Nachos messicani

  • Nachos

    Nachos

    I nachos sono dei triangolini di farina di mais che vengono fritti e servite, come da tradizione, con tanto formaggio fuso!Mischiate la farina di mais con l’acqua tiepida in cui avete sciolto il sale e amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto, che porrete in una ciotola coperta con della pellicola e lascerete riposare per mezz’ora. Mettete i 4 piatti di nachos nel forno già caldo per qualche minuto fino al completo scioglimento del formaggio, poi estraete i nachos dal forno e servite immediatamente.
  • Peperoni messicani

    Peperoni messicani

    I peperoni alla messicana sono cotti al forno e farciti con un crema piccante a base di fagioli rossi, insaporita con aglio, peperoncino e mozzarella frescaCome preparare i peperoni messicani Per preparare i peperoni messicani, scegli peperoni rossi e gialli piccoli e rotondi, con la polpa soda. Condisci i peperoni messicani con un filo di olio extravergine di oliva e un po’ di pepe e servili freddi.
  • Involtini messicani

    Involtini messicani

    Su ogni fetta di carne disponete una fettina di pancetta, un po' di pasta di acciughe e 2 listarelle di peperone. Formate degli involtini, fateli insaporire in una padella con 30 g di burro e 3 cucchiai di olio; salateli, pepateli e spruzzateli di vino. A parte rosolate l'aglio tritato in 3 cucchiai di olio, unitevi un trito di erbe aromatiche, bagnate con mezzo bicchiere di vino e versate la salsa sugli involtini.
  • Tramezzini messicani

    Tramezzini messicani

    Schiacciate la polpa di 1 avocado con succo di lime e unite un trito di pomodoro fresco, cipollotto e peperoncino. Spalmate la crema su 4 fette di pane e distribuitevi sopra listarelle di peperoni gialli e rossi sott'olio. Coprite con altre 4 fette di pane, tagliateli a triangoli e cospargete 1 lato con erba cipollina tritata o con paprica. Mettete in frigo.
  • Peperoni messicani

    Peperoni messicani

    Tritate 2 spicchi di aglio e 1 peperoncino mondati e fateli imbiondire in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine. Scolate e sciacquate 250 g di fagioli rossi in scatola, frullateli e uniteli al soffritto. Salate e continuate la cottura per 5 minuti a fuoco moderato. Lavate 2 peperoni rossi e 2 gialli piccoli e rotondi, apriteli a metà e puliteli dei semi e delle coste interne. Disponeteli su una placca e fateli cuocere per 15 minuti in forno caldo a 200 °C. Levateli, asciugateli e riempiteli con 300 g di mozzarella tagliata a fette della stessa grandezza delle verdure. Spalmate con la crema di fagioli e condite con 2 cucchiai di olio extravergine.
  • Nachos caldi al formaggio

    Nachos caldi al formaggio

    Nachos caldi al formaggio: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. In ciotole resistenti al calore, mettete una cucchiaiata di crema di fagioli e copritela di nachos e formaggio grattugiato. Nelle loro ciotoline individuali, i nachos caldi al formaggio si possono servire anche come antipasto.
  • Messicani alla milanese

    Messicani alla milanese

    Arrotola le fettine di carne fino a metà, piega i lati verso il centro e termina di arrotolare: in questo modo i messicani rimarranno perfettamente chiusi.
  • La ricetta degli involtini messicani

    La ricetta degli involtini messicani

    Tutti i suggerimenti per fare dei gustosi involtini messicani, sfiziosi e semplici, perfetti da mangiare in compagnia degli ospiti più golosi.Come fare degli involtini messicani:Per 4 persone, mescola in una ciotola 80 g di carne di maiale o vitello macinata con 40 g di salsiccia sbriciolata o prosciutto cotto tritato, 1 fegatino di pollo tritato, 50 g di grana padano, 1/2 spicchio d'aglio tritato con 1 ciuffo di prezzemolo, 1 uovo, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe. Irrora con 1/2 bicchiere di vino bianco secco e lascia evaporare, sala, copri e cuoci gli involtini messicani per almeno 20 minuti, aggiungendo poco brodo, se il fondo dovesse asciugarsi.
  • I tacos messicani

    I tacos messicani

    Distribuite i vari ingredienti nei gusci di tacos dopo averli scaldati in forno seguendo le istruzioni. Potete anche variare gli ingredienti utilizzando quelli che piacciono di più a vostri bambini, aggiungendo per esempio del ragù di carne ma evitando il formaggio per non eccedere in proteine animali. Oppure inserite la mozzarella al posto del ragù. Per i più grandicelli si può scegliere anche qualche rondella di cipollotto crudo.
  • Involtini messicani di vitello ripieni

    Involtini messicani di vitello ripieni

    Battete le fettine di carne tra 2 fogli di carta da forno per non romperle; scottate per un secondo i pomodori secchi in acqua in ebollizione, asciugateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Riducete a bastoncini il pecorino e sistemate al centro di ogni fettina di carne una foglia di prezzemolo, un pezzetto di formaggio e uno di pomodoro secco. Arrotolateli in modo da formare degli involtini e fissateli con spago da cucina. Sciogliete il burro in una padella, unite gli spicchi d'aglio e, quando iniziano a dorarsi aggiungete gli involtini, rosolateli in modo uniforme e bagnateli con il vino bianco. Regolate di sale e cuocete coperto per circa 15 minuti.
  • Scopri anche