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Le 10 migliori ricette di “Muffins al cioccolato

  • Muffins al cioccolato

    Muffins al cioccolato

    Questi muffins al cioccolato vi assicuro che sono sofficissimi, ma attenzione: non si riesce a smettere di mangiarli!Preriscaldare il forno a 200°. Mescolare la parte secca con quella liquida e aggiungere i pezzetti di cioccolato. Riempire gli stampini dei muffins per 3/4 ed infornare per 20-25 minuti.
  • Muffins al cioccolato

    Muffins al cioccolato

    I muffins al cioccolato sono perfetti per la colazione e sono ideali anche a merenda! Unite il composto liquido al composto solido e mescolare il tutto, aggiungete infine il cioccolato.
  • Muffins al cioccolato e caramello

    Muffins al cioccolato e caramello

    I muffins al cioccolato e caramello sono probabilmente una delle varianti più golose di questi dolcetti della pasticceria internazionale! Se già il cioccolato è una base di partenza prelibata, con il caramello si raggiungono livelli di dolcezza incredibili! Assoluti protagonisti del dessert o di un buffet d'occasione, questi muffins incontreranno l'approvazione dei palati più difficili: quella dei piccoli assaggiatori!Miscelate insieme tutti gli ingredienti per i muffin fino a che siano ben amalgamati. Lasciate raffreddare i muffins su di una griglia. Procedete alla farcitura dei muffins: praticate un taglio diagonale in ciascun muffin e farcite con il mou appena ottenuto.
  • Mini Muffins al cioccolato

    Mini Muffins al cioccolato

    Quindi versare il composto nei pirottini da muffins riempendoli fino a 2/3.
  • Muffins al cioccolato fondente

    Muffins al cioccolato fondente

    Tritare il cioccolato. Aggiungete il cioccolato. Mescolare insieme latte e uovo e versatelo nel composto di farina e cioccolato.Tritare il cioccolato. Aggiungete il cioccolato. Mescolare insieme latte e uovo e versatelo nel composto di farina e cioccolato. Se volete potete non mettete il cioccolato ma mettere un cucchiaino di nutella nei pirottini.
  • Muffins cioccolato e cannella

    Muffins cioccolato e cannella

    Se amate i dolci facili da fare ma saporiti, dovete assolutamente provare la ricetta dei muffins cioccolato e cannella, sono favolosi!Questa ricetta è molto veloce, quindi è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine o che rivestiate le formine con dei pirottini di carta. Tritate il cioccolato al coltello o utilizzate le gocce di cioccolato. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornate i muffins. Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia.
  • Muffins al cioccolato e arancia

    Muffins al cioccolato e arancia

    Spezzettate i quadretti di cioccolato all'arancia e metteteli sopra i muffin e spingeteli un poco verso il centro.
  • Muffins all'arancia e cioccolato

    Muffins all'arancia e cioccolato

    Con i muffins all'arancia e cioccolato il successo è assicurato! Accoppiata vincente della pasticceria, l'arancia regala a questi dolcetti a basso costo un profumo incredibile, mentre il cioccolato li rende golosissimi! Nel frattempo, rompete il cioccolato a pezzetti. Unite alla ciotola con la pastella, la farina setacciata ed amalgamatela al composto, aggiungete il cioccolato tritato e mescolate delicatamente a mano, giusto quanto basta a far amalgamare bene la farina.
  • Muffins allo zenzero e cioccolato

    Muffins allo zenzero e cioccolato

    Spezzetta il cioccolato, mettilo in una piccola casseruola con 75 g di burro tagliato a pezzetti. Versaci dentro la crema di cioccolato e le uova sbattute con lo zenzero e il latte. Poi fai fondere il burro rimasto e spennella uno stampo per 12 muffins.
  • Cheesecake muffins al limone e cioccolato bianco

    Cheesecake muffins al limone e cioccolato bianco

    In una terrina piuttosto grande, sbattere il formaggio con il burro per 3 minuti, aggiungere lo zucchero e sbattere per altri 2 minuti, aggiungere l'uovo, il latticello, il succo di limone, la scorza di limone, la vaniglia e le gocce di cioccolato. Versarne due cucchiai in ogni stampino per muffins, poi mettere al centro un cucchiaino di crema di ricotta. Ricoprire con un cucchiaio di composto con il cioccolato e cospargere di scaglie di mandorle. Gli ingredienti indicati sono sufficienti per realizzare 14 muffins.
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