Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Muffins

  • Muffins

    Muffins

    Ecco gli ingredienti: Mettere la farina a fontana, un pizzico di sale, le uova sbattute con lo zucchero, il lievito e piano piano il latte, valutando via via la consistenza. Aggiungere, quindi, il burro e far amalgamare bene all'impasto.Ecco gli ingredienti: Mettere la farina a fontana, un pizzico di sale, le uova sbattute con lo zucchero, il lievito e piano piano il latte, valutando via via la consistenza. Aggiungere, quindi, il burro e far amalgamare bene all'impasto. Utilizzando lo stampo apposito, ben imburrato, riempire i fori all'incirca fino a metà. Infornare a 180°C fino a che siano belli gonfi e dorati.
  • Muffins base

    Muffins base

    I muffins base sono dei dolcetti facili e veloci ideali per la colazione o la merenda di grandi e piccoli! Provate questa ricetta infallibile!Quando volete realizzare la ricetta dei muffins base, abbiate premura di preparare in tempo tutti gli ingredienti perché vi serviranno quasi contemporaneamente. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornate i muffins. Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia. Servite i muffins ricoperti di panna montata e decorati con una fragola, potete realizzare una veloce salsa alle fragole cuocendo sul fuoco le fragole e pari ...
  • Muffins speziati

    Muffins speziati

    I muffins speziati sono una variante originale da portare in tavola per stupire piacevolmente chi, dei muffins, apprezza principalmente le versioni alla frutta. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornate i muffins. Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia.
  • Muffins marmorizzati

    Muffins marmorizzati

    Provate questi muffins marmorizzati, una ricetta facile e veloce adatta a tutti.Questa ricetta è molto veloce, quindi è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornate i muffins. Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia.
  • Muffins moka

    Muffins moka

    I muffins moka sono un dolcetto ottimo per cominciare la giornata! Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornate i muffins. Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia.
  • Muffins inglesi

    Muffins inglesi

    Servite questi muffins con burro e marmellata o con dei salumi per una colazione salata.
  • Halloween muffins

    Halloween muffins

    Decorare i muffins sfornati e lasciati raffreddare leggermente con la panna montata e la pasta di zucchero.
  • Cappuccino Muffins

    Cappuccino Muffins

    Con un cucchiaio, dividere il composto nello stampo per muffins.
  • Muffins doughtnut ripieni

    Muffins doughtnut ripieni

    I muffins doughtnut ripieni sono una piacevole sorpresa, soprattutto se offerti per la colazione. Trovare il cuore morbido di questi muffins sarà un bel modo di iniziare la giornata in maniera golosa! Distribuite metà del composto per muffin nelle formine aiutandovi con un cucchiaio, quindi distribuite un cucchiaino di confettura in ciascuna formina e ultimate ricoprendo con la pastella per muffins rimasta. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornate i muffins. Durante la cottura dei muffins preparate la copertura fondendo il burro e preparando lo zucchero in una ciotola. Servite i muffins caldi o una volta freddati su di una ...
  • Muffins ai mirtilli

    Muffins ai mirtilli

    Provate allora questi muffins ai mirtilli. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornate i muffins. Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia.
  • Scopri anche