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Le 10 migliori ricette di “Muffin soffici

  • Ricetta Muffin soffici di frutta disidratata

    Ricetta Muffin soffici di frutta disidratata

    I muffin sono dolcetti molto versatili, si possono gustare a colazione come per uno spuntino e sono perfetti per un buffet, un picnic e in tante altre occasioni. Versate il composto dei dolcetti in uno stampo da 6 muffin, oliato e infarinato oppure ricoperto con carta forno. Lasciate intiepidire i muffin soffici di frutta disidratata direttamente nella teglia, quindi sformateli e portateli in tavola.
  • Muffin soffici con gocce di cioccolato

    Muffin soffici con gocce di cioccolato

    Imburrate ed infarinate gli stampini per i muffin e versateci il composto.
  • Muffin

    Muffin

    Mettete i pirottini nella teglia porta muffin.
  • Panini soffici

    Panini soffici

    Mettere nella farina lo zucchero,lo strutto e il sale. Sciogliere il lievito nell'acqua aggiungerlo alla farina e impastare molto bene. Fare lievitare la massa per 1 ora. Quando la massa ha raddoppiato il volume formare dei panini e farli.Mettere nella farina lo zucchero,lo strutto e il sale. Sciogliere il lievito nell'acqua aggiungerlo alla farina e impastare molto bene. Fare lievitare la massa per 1 ora. Quando la massa ha raddoppiato il volume formare dei panini e farli lievitare ancora per 1 ora.
  • Muffin alle mele

    Muffin alle mele

    Deliziosi muffin soffici e leggeri, ricchi di pezzetti di mela e ricoperti con una spolverata di zucchero a velo. Come preparare i muffin alle mele Incorporate con una spatola i pezzetti di mela e versate l’impasto in 4 stampini da muffin imburrati. Servite decorando i muffin semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.
  • Tortine soffici al limone

    Tortine soffici al limone

    Prepara in casa le tortine soffici al limone, ideali per la colazione o una pausa golosa Come preparare le tortine soffici al limone Prima di servire, versate altro sciroppo sulle tortine soffici al limone.
  • Doughnut Muffin

    Doughnut Muffin

    Imburrate e infarinate leggermente gli stampini dei muffin. Dividete il composto in 10 stampini per muffin riempiendoli a ¾. Mentre i muffin cuociono, sciogliete il burro e versate lo zucchero rimanente in una piccola ciotola. Quando i muffin sono pronti, spennellateli leggermente con del burro e ricopriteli con lo zucchero.
  • Muffin esotici

    Muffin esotici

    I muffin esotici sono una variante dei classici muffin, tortine morbide e golosissime, questa volta con l'aggiunta di banana. Distribuite la pastella nelle formine da muffin e infornate. Lasciate cuocere i muffin per circa 30 minuti o fino a che non risultino cotti e dorati in superficie.
  • American muffin

    American muffin

    Se vi piaccione, potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato, per arricchire i vostri muffin. Dividete l'impasto nei pirottini oppure vi consiglio di utilizzare degli stampini in silicone per muffin. Spolverate i muffin con dello zucchero a velo.
  • American muffin al cioccolato

    American muffin al cioccolato

    Se avete voglia di fare una colazione golosissima, gli american muffin al cioccolato sono perfetti per voi. Ci sono tante ricette per realizzare i muffin ma la ricetta di Grazia è senza uova nell’impasto e con tanto cioccolato! Irresistibili e soffici, sono adatti a tutta la famiglia e iono ideali non solo per una colazione sana ed energica ma anche per una merenda o per fare un piccolo break durante la giornata Come preparare gli american muffin al cioccolato Portate il forno alla temperatura di 180° C. Ungete 8 stampini per muffin con 20 gr burro. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno finché otterrete un composto ben amalgamato; a questo punto, aggiungete 100 ...
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