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Le 10 migliori ricette di “Muffin senza latte

  • Muffin al caffè e latte di cocco

    Muffin al caffè e latte di cocco

    I muffins al caffè e latte di cocco hanno tutto ciò che un pasticcere amatoriale può desiderare! Sono originali ma semplici, rapidi e a basso costo, sono un successo garantito: tra il profumo del cocco e quello del caffè, non si potrà davvero resistere!Questa ricetta è molto veloce, quindi è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine. In un'altra ciotola, sbattete leggermente le uova ed unitevi il latte di cocco, il burro fuso e il caffè messo da parte. Riempite le formine per muffin fino a circa 3/4 aiutandovi con un cucchiaio.
  • Muffin

    Muffin

    Mettete i pirottini nella teglia porta muffin.
  • Doughnut Muffin

    Doughnut Muffin

    Imburrate e infarinate leggermente gli stampini dei muffin. Incoporate l'olio, il latte e l'aroma di vaniglia. Dividete il composto in 10 stampini per muffin riempiendoli a ¾. Mentre i muffin cuociono, sciogliete il burro e versate lo zucchero rimanente in una piccola ciotola. Quando i muffin sono pronti, spennellateli leggermente con del burro e ricopriteli con lo zucchero.
  • Muffin esotici

    Muffin esotici

    I muffin esotici sono una variante dei classici muffin, tortine morbide e golosissime, questa volta con l'aggiunta di banana. Riunite in un bicchiere un cucchiaio di latte e la mezza bustina di lievito per dolci, vedrete che quest'ultimo inizierà a formare una sorta di schiuma che dovrete unire all'impasto, mescolate per amalgamare bene il tutto. Distribuite la pastella nelle formine da muffin e infornate. Lasciate cuocere i muffin per circa 30 minuti o fino a che non risultino cotti e dorati in superficie.
  • American muffin

    American muffin

    In un altro recipiente aggiungete le uova intere con il tuorlo, il latte e sbattete cone una.Accendete il forno a 180°C. In un altro recipiente aggiungete le uova intere con il tuorlo, il latte e sbattete cone una forchetta. Ora, unite il composto di uova e latte alla crema di burro ed aggiungete la scorza grattugiata del limone. Se vi piaccione, potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato, per arricchire i vostri muffin. Dividete l'impasto nei pirottini oppure vi consiglio di utilizzare degli stampini in silicone per muffin. Spolverate i muffin con dello zucchero a velo.
  • Muffin salati

    Muffin salati

    Preparazione muffin salati Fai fondere a fuoco lento il burro e lascialo intiepidire, aggiungi l'uovo sbattuto, il latte e amalgama.
  • Muffin variegati

    Muffin variegati

    Unite alternandoli la farina mescolata con il lievito, il latte e gli albumi. Trasferite il composto negli stampini per muffin mettendo in alcuni stampini il composto neutro con al centro la Nutella.
  • Mini muffin

    Mini muffin

    Per la glassa: mescolare lo zucchero con l'acqua fino ad avee una glassa, coprite i muffin con la glassa e coprite con pochi zuccherini.
  • Muffin dal cuore morbido

    Muffin dal cuore morbido

    Ecco come preparare degli ottimi muffin con un cuore morbido di cioccolato: piaceranno sia agli adulti che ai bambini e sono l'ideale sia per colazione che per la merenda, ma anche per il buffet di una festa e in tante altre occasioni. Per il ripieno scegliete il tipo di cioccolato che preferite, al latte o fondente: il risultato sarà sempre goloso e conquisterà tutti al primo morso! Come praparare i muffin dal cuore morbido Versate il composto in 6 stampini da muffin imburrati, o in uno stampo apposito rivestito con pirottini di carta, poi inserite in ciascun muffin un pezzetto di cioccolato al latte o fondente, a piacere. Quando i vostri muffin dal cuore morbido ...
  • American muffin al cioccolato

    American muffin al cioccolato

    Se avete voglia di fare una colazione golosissima, gli american muffin al cioccolato sono perfetti per voi. Ci sono tante ricette per realizzare i muffin ma la ricetta di Grazia è senza uova nell’impasto e con tanto cioccolato! Come preparare gli american muffin al cioccolato Portate il forno alla temperatura di 180° C. Ungete 8 stampini per muffin con 20 gr burro. Formate una fontana con il composto secco e versate un po’ alla volta il composto liquido di latte. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno finché otterrete un composto ben amalgamato; a questo punto, aggiungete 100 gr di gocce di cioccolato, mescolate ancora una volta e versate l’impasto negli stampi dei muffin ...
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