Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Muffin salati

  • Muffin salati

    Muffin salati

    Preparazione muffin salati
  • Muffin salati di fave

    Muffin salati di fave

    Muffin salati di fave Scoprite come portare in tavola i muffin salati di fave, uno sfizioso antipasto perfetto da servire per una cena semplice ma gustosa, un buffet o un aperitivo fatto in casa Come preparare i muffin salati di fave Lasciate raffreddare i muffin salati poi serviteli accompagnandoli con del salame.
  • Muffin salati al rosmarino

    Muffin salati al rosmarino

    Preparazione dei muffin salati al rosmarino Per preparare i muffin salati al rosmarino versa la farina in una ciotola, unisci il lievito e lo zucchero, il rosmarino tritato fine, un cucchiaio d'olio, pepe.
  • Muffin salati con spinaci e feta

    Muffin salati con spinaci e feta

    Muffin salati con spinaci e fetaQuando volete preparare i muffin salati con spinaci e feta, prima di tutto occupatevi degli spinaci. Quindi imburrate gli stampini da muffin e versate all'interno di ogni stampino, fino a 3/4 circa il composto appena preparato. Trascorso il tempo di cottura sfornate i muffin salati con spinaci e feta, lasciateli intiepidire e serviteli.
  • Muffin salati con zucchine e salmone

    Muffin salati con zucchine e salmone

    Muffin salati con zucchine e salmone. Facilissimi da realizzare e davvero golosi.Per realizzare i muffin salati con zucchine e salmone, prima di tutto prendete le zucchine lavatele, spuntatele e tagliatele a cubetti. Imburrate gli stampi da muffin e, riempiteli con il composto appena preparato, fino a 3/4 circa. Trascorso il tempo di cottura, sfornate i muffin salati con zucchine e salmone, lasciateli intiepidire e serviteli.
  • Muffin salati con olive e gorgonzola

    Muffin salati con olive e gorgonzola

    Muffin salati con olive e gorgonzolaPer realizzzare i muffin salati con olive e gorgonzola, da prima prendete le olive sgocciolatele dal liquido di conservazione, sciacquatele brevemente sotto l'acqua corrente e dividetele a metà. Preriscaldate il forno in modalità statico a 200°C, quindi imburrate gli stampini da muffin e versate all'interno di ogni stampino, fino a 3/4 il composto appena preparato. Trasferite i muffin in forno e fateli cuocere per circa 25 minuti.
  • Muffin salati prosciutto cotto e fontal

    Muffin salati prosciutto cotto e fontal

    Muffin salati prosciutto cotto e fontalPer preparare i muffin salati prosciutto cotto e fontal: sbattate le uova con un pizzico di sale in un recipiente capiente, aggiungete il latte ed il burro ammorbidito a temperatura ambiente, amalgamate gli ingredienti ed unite la farina setacciata, il parmigiano ed il lievito in polvere. Imburrate uno stampo per muffin da 12 e con l'aiuto di un cucchiaio disponete il composto negli incavi riempedoli quasi completamente. Trascorso il tempo necesario per la cottura, sfornate i muffin lasciateli leggermente intiepidire e servite.
  • Ricetta Muffin salati con cocktail

    Ricetta Muffin salati con cocktail

    Preparazione 1 Lavorate la pasta per pane, dividetela in 12 piccole porzioni, stendetele, spolverizzatele con il grana e distribuitevi i ciliegini e le olive tagliati a metà e conditi con origano e sale. Formate 12 palline, disponetele in stampini, ungetele d’olio e fatele lievitare per 20 minuti.
  • Muffin salati con pisellini, parmigiano e prosciutto cotto

    Muffin salati con pisellini, parmigiano e prosciutto cotto

    Muffin salati con pisellini, parmigiano e prosciutto cottoPer preparare i muffin con pisellini, parmigiano e prosciutto cotto: prima di tutto sbollentate in una capace pentola con acqua salata i pisellini per 1 minuto circa. Imburrate sli stampini da muffin e riempiteli con il composto appena preparato, fino a 3/4 circa. Trascorso il tempo di cottura sfornate i muffin salati con pisellini, parmigiano e prosciutto cotto, lasciate leggermete raffreddare e servite.
  • Ricetta Muffins salati semplici

    Ricetta Muffins salati semplici

    Il muffin è un dolce di origine anglosassone, la ricetta nel tempo ha subito variazioni, con versioni anche salate. Seguite la ricetta step by step dei muffin salati semplici. Lasciate lievitare l'impasto per i muffin per 1 ora circa. Ritagliate tanti dischi dall'impasto utilizzando un bicchiere, poi inseriteli nei vari stampini monoporzione in silicone o in una teglia per muffin e lasciateli lievitare ulteriormente per circa 1ora. Fate cuocere i muffin salati semplici per 20 minuti in forno caldo a 220 °C e fateli raffreddare prima di servirli.
  • Scopri anche