Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Muffin ricetta originale americana

  • Muffin di colomba meringati

    Muffin di colomba meringati

    La ricetta dei muffin di colomba meringati è perfetta per chi vuole realizzare un dolce semplice e molto originale: segui la ricetta di Sale&Pepe.La preparazione dei muffin di colomba meringati Per iniziare la ricetta dei muffin di colomba meringati inizia con lo sbriciolare 150 g di colomba nel mixer e poi mescola la panna e 2 tuorli fino ad avere un composto ben amalgamato. Tira fuori dal forno i muffin e falli raffreddare. Sforma i dolcetti e versa la meringa sui 4 muffin facendola dorare per pochi minuti sotto il grill. Servi i muffin meringati di colomba ancora caldi.Curiosità sui muffinI muffin sono dei dolci tipici americani o inglesi la cui origine del nome è ...
  • Muffin di gelato

    Muffin di gelato

    I muffin di gelato sono preparati con gelato alla stracciatella: un modo originale per prepararli e utilizzare del gelato avanzato!Per preparare i muffin di gelato, iniziate dal gelato alla stracciatella: in un pentolino fate scaldare il latte fresco intero e la panna, poi aggiungete lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere: portate il composto a sfiorare il bollore. Foderate uno stampo da 12 muffin con i pirottini di carta e versate su ciascuno il gelato aiutandovi con un colino oppure una sac-à-poche con bocchetta liscia, riempiendo i pirottini fino all’orlo.
  • Muffin allo yogurt e mirtilli

    Muffin allo yogurt e mirtilli

    I muffin sono una classica ricetta americana: si realizzano facilmente e in poco tempo e possono essere arricchiti dagli ingredienti che preferite; qui trovate la ricetta dei muffin con yogurt e mirtilli. Il sapore leggermente agro dei mirtilli si sposa con l'impasto dolce e soffice dei muffin allo yogurt bianco: questi dolcetti sono la soluzione ideale per una prima colazione golosa o per una merenda sana adatta a grandi e piccoli. Se cotti in pirottini molto piccoli, i muffin allo yogurt possono essere trasformati in ottimi spuntini dolci per un brunch o una festa; se invece usate stampi grandi, guarniteli con un po’ di panna e diventeranno delle deliziose tortine per accompagnare un tè con ...
  • Muffin di mais con contorno di verdure

    Muffin di mais con contorno di verdure

    I muffin di mais con contorno di verdure sono stuzzichini originali da servire come antipasto o come sostituto del pane. Segui la ricetta di Sale&Pepe.La preparazione dei muffin di mais con contorno di verdure Per iniziare la ricetta dei muffin di mais con contorno di verdure inizia con il setacciare le farine in una ciotola a cui devi aggiungere lievito in polvere per pizza, anch'esso setacciato, zucchero e un pizzico di sale. Una volta che l'impasto risulta omogeneo versalo in 16 pirottini da muffin precedentemente unti con abbondante olio e riempili a metà. Ora prepara il contorno dei muffin al mais lavando le verdure e sgocciolando il mais. Servi i muffin al mais e verdure ...
  • Muffin di zucca ai semi di papavero

    Muffin di zucca ai semi di papavero

    Scopri i muffin di zucca ai semi di papavero: una ricetta sfiziosa, semplice ed originale che saprà stupire gli occhi ed il palato. Versate il composto in 6 pirottini da muffin, riempiendoli per 2 terzi. Se vi piace, disponete i muffin in una scatola color pastello e confezionatela con un nastro di seta.
  • I muffin di zucca ai semi di papavero

    I muffin di zucca ai semi di papavero

    Da dolci per la colazione, i muffin diventano stuzzicanti bocconcini da aperitivo: su Sale&Pepe la ricetta dei muffin di zucca ai semi di papavero.Preparazione dei muffin di zucca ai semi di papaveroSei abituata a mangiare i muffin a colazione? Scopri con noi la ricetta dei muffin di zucca e papavero. Imburra le pareti di 6 pirottini e versaci dentro il composto dei muffin: non riempire però fino all’orlo, perché la pasta durante la cottura si gonfierà. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e lascia raffreddare prima di servire in tavola.Muffin di zucca ai semi di papavero: suggerimentiI muffin di zucca ai semi di papavero si conservano per un giorno. Se questa ricetta ...
  • Pancake ricetta originale americana

    Iniziamo a preparare i Pancake ricetta originale americana, versando in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato. Riscaldate una padella antiaderente o la piastra elettrica per le crepes, quando sarà ben calda versateci sopra il composto con un mestolo senza livellarlo, si allargherà da solo, quando in superficie si saranno formate delle bollicine è pronto per essere girato e cotto dall’altro lato, proseguite fino a terminare il composto e servite i Pancake ricetta originale americana caldi e cosparsi con dello sciroppo d’acero.
  • Muffin ai mirtilli (ricetta americana)

    I muffin ai mirtilli sono dei tipici dolcetti americani che tradizionalmente si consumano a colazione; i muffin ai mirtilli sono forse la variante più classica dei muffin, che oggi ho voluto preparare seguendo la ricetta tradizionale americana. Rispetto alla nostra abitudine, infatti, gli americani sono soliti mescolare in due ciotole diverse gli ingredienti secchi e quelli liquidi, per poi unire il tutto; non so dire se il risultato è poi molto diverso, comunque nel caso dei muffin ai mirtilli questo metodo ha avuto un ottimo successo, senza considerare che è anche più semplice e veloce rispetto a quello che prevede le uova montate con lo zucchero e l’aggiunta successiva di farina. Per preparare i muffin ...
  • Un albero tutto da... mangiare!

    Un albero tutto da... mangiare!

    Le collane di popcorn sono una tradizione americana facile da realizzare e molto originale La tradizione è americana e facilissima da replicare. Vedrai, l'albero food è facile e divertente da creare, bello da vedere e molto originale.
  • NEW YORK CHEESECAKE. La ricetta originale americana

    Per preparare la New York Cheesecake la prima cosa da fare è la base di biscotti. Ponete i digestive o i biscotti secchi che avete scelto nel mixer. Stendere il composto sulla base di una tortiera foderata con carta forno. Pressate bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e ponete la base in frigorifero per 30 minuti. Montate le uova intere ed il tuorlo con lo zucchero e il succo del limone. Una volta che avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso unite sempre sbattendo anche la Philadelphia e la panna acida. Ottenete una crema soffice e senza grumi Versate il composto sul fondo di biscotti e cuocete per 1 ora circa a 160 ...
  • Scopri anche