Scopri come preparare la ricetta originale della caponet, una preparazione dal sapore intenso e ricco perfetta per i freddi giorni invernali.600 g di verza 170 g di polpa di maiale tritata 130 g di salsiccia 1 piccola cipolla 40 g di grana padano 40 g di pangrattato 1 uovo 2 fettine di lardo tagliate spesse erbe aromatiche miste 2 foglie di alloro burro sale pepe Come fare il caponet:1 Mondate la verza privandola delle foglie esterne rovinate, delle coste dure e del torsolo.
Vuoi preparare con le tue mani la famosissima salsa mediorientale a base di ceci? Prova con la ricetta di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato!Preparazione Ammolla i ceci coperti d’acqua per una notte. Scolali, mettili in una casseruola a fuoco vivo, unisci il bicarbonato e mescola per 3 minuti. Versa 1,5 litri di acqua e porta a bollore. Schiuma eliminando le bucce che saliranno in superficie, e cuoci per un tempo compreso fra 20 e 40 minuti, secondo le varietà. Scolali quando sono teneri e puoi schiacciarli facilmente tra pollice e indice. Metti i ceci nel mixer con l’aglio schiacciato e trita per ricavare una pasta grossolana. Con l’apparecchio in funzione unisci il succo di ...
Come preparare la ricetta del chili Prepara gli ingredienti. Trasferisci i pomodori pelati in una ciotola e spezzettateli con forbici da cucina. Prepara la base. Stufa dolcemente le cipolle affettate in una casseruola per 10 minuti con 3-4 cucchiai di olio di oliva, l'alloro, 1 cucchiaino di chili, qualche goccia di salsa Worcester, lo zucchero di canna e un pizzico di sale unendo, se necessario, poco brodo caldo. Cuoci la carne. Alza leggermente la fiamma e unisci la carne di manzo macinata nella casseruola. Unisci i pomodori pelati, abbassa il fuoco e cuoci per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togli dal fuoco e servi il chili.
Lo tzatziki è un piccolo segreto di cucina che greci, armeni e bulgari sanno ben sfruttare. Può essere un antipasto, e noi ve lo presentiamo sotto questa veste, ma può anche essere una salsa a sè o un contorno. E' perfetto per accompagnare i souvlaki che troverete tra le nostre videoricette ed è facile e velocissimo da preparare. Non sono richiesti ingredienti particolari ma solo cetrioli, aglio e yogurt greco! In base alle regioni in cui viene preparato, si trovano aggiunte di erbe aromatiche diverse o persino di cipolle.Lavate e spuntate i cetrioli, quindi strofinate con un movimento circolare una punta rimossa del cetriolo sull'estremità del cetriolo stesso, in questo modo si eliminerà il sapore ...
Scopri come preparare la mozzarella in carrozza originale napoletana: un piatto tipico campano di cui esistono numerose varianti. Secondo la ricetta originale napoletana, si dovrebbe preparare con fette di pane casereccio raffermo farcite con mozzarella di bufala, in quanto più grassa e saporita, se non hai a disposizione il primo puoi optare anche per del comune pancarré.
Spiritosi muffin fantasma con latte condensato sono quel che ci vuole per un buffet per bambini per la festa di Halloween!Per preparare i muffin fantasma iniziate dalla preparazione dell’impasto. Prendete una teglia per muffin e adagiate i pirottini di carta. Trascorso il tempo di cottura estraete la teglia dal forno e lasciate riposare i muffin. Mentre i muffin divengono a temperatura ambiente dedicatevi alla decorazione: prendete la pasta di zucchero e stendetela fino a ottenere uno spessore di 2-3 mm aiutandovi con un mattarello e cospargendo, se necessario, con dello zucchero a velo il piano. Quando avrà preso la forma adagiate delicatamente il mantello sopra al muffin per dare la forma di un fantasma. Ripetete ...