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Le 10 migliori ricette di “Muffin light

  • Muffin light con farina integrale

    Muffin light con farina integrale

    Scopri come fare i muffin light con farina integrale, una versione leggera e genuina dei classici dolcetti inglesi. Versa il composto ottenuto in 8 stampini per muffin in silicone e cuoci in forno già caldo a 170° C per 25 minuti. Sforna i muffin light con farina integrale, falli raffreddare e spennella la superficie con un cucchiaino di confettura di albicocche. Decora i dolcetti con le palline di kiwi e gli acini di uva preparati.Per arricchire questa versione leggera dei tradizionali muffin puoi utilizzare tutti i tipi di frutta come ad esempio l'uva perchè è ipocalorica e in più colorata. Guarda il video e scopri altre 9 ricette sfiziose e light.
  • Muffin ai mirtilli light

    Muffin ai mirtilli light

    Muffin ai mirtilli lightAvete voglia di preparare dei muffin leggeri senza grassi? I muffin ai mirtilli light fanno proprio al caso vostro. Preriscaldate il forno in modalità statico a 200°C, quindi prendete 12 stampini da muffin, imburrateli e infarinateli leggermente, altrimenti foderateli con dei pirottini di carta forno. Appena il forno avrà raggiunto la tempertura, infornate i muffin e lasciate cuocere per 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura sfornate i muffin, lasciateli brevemente raffreddare, quindi estraeteli dagli stampini e continuate a farli raffreddare.
  • Muffin

    Muffin

    Mettete i pirottini nella teglia porta muffin.
  • Muffin fantasma

    Muffin fantasma

    Spiritosi muffin fantasma con latte condensato sono quel che ci vuole per un buffet per bambini per la festa di Halloween!Per preparare i muffin fantasma iniziate dalla preparazione dell’impasto. Prendete una teglia per muffin e adagiate i pirottini di carta. Trascorso il tempo di cottura estraete la teglia dal forno e lasciate riposare i muffin 13. Mentre i muffin divengono a temperatura ambiente dedicatevi alla decorazione: prendete la pasta di zucchero e stendetela fino a ottenere uno spessore di 2-3 mm aiutandovi con un mattarello e cospargendo, se necessario, con dello zucchero a velo il piano 14. Quando avrà preso la forma adagiate delicatamente il mantello sopra al muffin per dare la forma di un ...
  • Muffin rossi

    Muffin rossi

    I muffin rossi sono dei muffin salati farciti con olive e formaggio e insaporiti con concentrato di pomodoro, per arricchire i buffet degli aperitivi!Per preparare i muffin rossi, iniziate a tagliare a rondelle le olive nere denocciolate 1, poi tagliate anche l'Edamer a cubetti piccoli 2. Inserite i pirottini di carta in ciascuno spazio di uno stampo da 12 muffin e riempite con l’impasto spremendo la sac-à-poche avendo cura di lasciare 1 cm dal bordo, perché in cottura i muffin cresceranno 16. Una volta che avrete riempito tutti i pirottini 17, cuocete i muffin in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata, sfornate i muffin rossi 18 e lasciateli intiepidire prima ...
  • Rosti light

    Rosti light

    Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light.Per preparare il Rosti light iniziate a pelare le patate 1 e grattugiatele con la grattugia a fori grossi 2. Il vostro rosti light è pronto.
  • Pizza muffin

    Pizza muffin

    I pizza muffin sono appetitosi bocconcini filanti, perfetti da gustare come aperitivo! Realizzati con impasto della pizza ma a forma di muffin.Per realizzare i pizza muffin per prima cosa occupatevi dell’impasto: in una ciotola versate la farina, il lievito istantaneo per preparazioni salate 1 e il sale 2, aggiungete a filo l’acqua amalgamando con le mani 3. Imburrate uno stampo per muffin da 12 18 I pizza muffin sono pronti per la cottura 22: cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Una volta pronti sfornateli, attendete qualche istante prima di sformali e insaporiteli con un po’ di origano a piacere 23; gustate i pizza muffin ben caldi 24.
  • Doughnut Muffin

    Doughnut Muffin

    Imburrate e infarinate leggermente gli stampini dei muffin. Dividete il composto in 10 stampini per muffin riempiendoli a ¾. Mentre i muffin cuociono, sciogliete il burro e versate lo zucchero rimanente in una piccola ciotola. Quando i muffin sono pronti, spennellateli leggermente con del burro e ricopriteli con lo zucchero.
  • American muffin

    American muffin

    Gli american muffin sono i famosissimi dolcetti americani a forma di fungo e cupola dorata. Perfetti per la colazione o una soffice merenda!Per preparare gli american muffin cominciate sciogliendo il burro e lasciatelo intiepidire. Con l'aiuto di uno spallinatore per gelato, o eventualmente un cucchiaio, versate circa 90 grammi di impasto in 12 pirottini che avrete sistemato in una leccarda per muffin 10. Una volta cotti, lasciateli raffreddare e gustate i vostri american muffin 12!
  • Muffin esotici

    Muffin esotici

    I muffin esotici sono una variante dei classici muffin, tortine morbide e golosissime, questa volta con l'aggiunta di banana. Distribuite la pastella nelle formine da muffin e infornate. Lasciate cuocere i muffin per circa 30 minuti o fino a che non risultino cotti e dorati in superficie.
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