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Le 10 migliori ricette di “Muffin con gocce di cioccolato senza burro

  • Muffin con gocce di cioccolato

    Muffin con gocce di cioccolato

    I muffin con gocce di cioccolato sono dei soffici dolcetti perfetti per fare colazione o merenda, con un gusto delicato e ricco di goloso cioccolato!Per preparare i muffin con gocce di cioccolato lavorate con le fruste elettriche il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente per almeno un’ora precedentemente, con lo zucchero 1, fino ad ottenere un composto spumoso e cremoso 2. Versate questi ultimi nella ciotola con burro e zucchero 4. Unite 80 grammi di gocce di cioccolato 13 e mescolate con una spatola per inglobarle dopodiché trasferite il composto in una sàc-a-poche usa e getta senza bocchetta 14 in questo modo potrete effettuare un lavoro più pulito altrimenti utilizzate pure un cucchiaio. Sistemate i ...
  • Muffin con gocce di cioccolato

    Muffin con gocce di cioccolato

    Sono leggeri e soffici e non contengono nè burro nè olio, sono a base di ricotta, uova, farina e gocce di cioccolato. Come preparare i muffin con gocce di cioccolato Riprendete il composto lievitato e impastatelo ancora, brevemente, e incorporate 100 gr di ricotta e 80 gr di gocce di cioccolato; formate dei panetti di 20 gr ciascuno, disponeteli in 12 stampini di silicone di 8 cm di larghezza e lasciateli lievitare per 20 minuti. Sfornate i muffin, fateli raffreddare bene e estraeteli poi dagli stampi.Disponete i muffin con gocce di cioccolato in pirottini di carta e servite se vi piace con una spolverata di zucchero a velo.
  • Muffin con gocce di cioccolato

    Muffin con gocce di cioccolato

    I muffin con gocce di cioccolato: un dolcetto che fa impazzire i bambini, ma pure i grandi. Facilissimi da preparare, veloci a sparire, provateli!Per preparare i muffin con gocce di cioccolato riunite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: il cacao, lo zucchero, il lievito per dolci, il bicarbonato, la farina possibilmente setacciata ed un pizzico di sale. Incorporate, ora, le gocce di cioccolato o il cioccolato tritato lasciandone un po' per dopo. Distribuite la pastella nello stampo per muffin dove avrete disposto delle cartine per muffins riempiendo ciascuna formina per 3/4 della capienza. Cospargete ciascun muffin con le gocce di cioccolato messe da parte.
  • Muffin con gocce di cioccolato

    Muffin con gocce di cioccolato

    Riempite gli stampini per muffin con il composto per 2/3.
  • Muffin alla banana e gocce di cioccolato (muffin del buonumore)

    Muffin alla banana e gocce di cioccolato (muffin del buonumore)

    I muffin alla banana e gocce di cioccolato sono dei dolcetti golosi e energizzanti perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto.Per preparare i muffin alla banana iniziate a fondere il burro in un pentolino a fuoco bassissimo; quindi lasciatelo intiepidire e nel frattempo occupatevi di sbucciare le banane 1. Quando avrete ottenuto una purea grossolana 4 aggiungete l'uovo 5 e il burro fuso ormai a temperatura ambiente 6. Aggiungete poi lo zucchero 13, un pizzico di sale 14 e incorporateli continuando a mescolare con la frusta 15, ma senza lavorare troppo l'impasto altrimenti i muffin non risulteranno soffici. Tritate il cioccolato grossolanamente 16, aggiungetelo all'impasto 17 e mescolate per un'ultima volta per incorporarlo ...
  • Muffin con ricotta e gocce di cioccolato

    Muffin con ricotta e gocce di cioccolato

    Provate questi muffin con ricotta e gocce di cioccolato, sono davvero buonissimi! Perfetti per la colazione, la merenda e in ogni pausa golosa!In una ciotola sciogliete il burro a bagnomaria dopodichè versatelo sullo zucchero. E per finire aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente. Preriscaldate il forno a 200°C e versate il composto negli stampini per muffin. Quando il forno avrà raggiunto la temperatura abbassarlo a 180°C e infornare i muffin per 20 minuti.
  • Muffin al cioccolato e crema di burro

    Muffin al cioccolato e crema di burro

    Come preparare i muffin al cioccolato e crema di burro Sbatti leggermente l' uovo in una ciotola, poi unisci il latte e il burro fuso oramai freddo e mescola gli ingredienti. Aggiungi il cioccolato fondente spezzettato grossolanamente con la lama di un coltello e mescola ancora una volta. Cuoci i muffin. Ungi e infarina leggermente gli stampi per i muffin, poi versa all’interno il composto preparato riempiendoli per 2/3. Prepara la crema di burro. Mescola il burro morbido rimasto allo zucchero a velo e a qualche goccia di estratto di vaniglia. Se vuoi ottenere l'effetto"rosa" usa 1-2 gocce di colorante per alimenti rosa o rosso. Quando i muffin sono completamente freddi, decora le superfici con ...
  • Muffin soffici con gocce di cioccolato

    Muffin soffici con gocce di cioccolato

    Aggiungete il burro morbido a pezzetti e continuate a montare fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungete il burro morbido a pezzetti e continuate a montare fino ad avere un composto omogeneo. Imburrate ed infarinate gli stampini per i muffin e versateci il composto.
  • Muffin al cioccolato e crema al burro

    Muffin al cioccolato e crema al burro

    Per preparare i muffin al cioccolato mescola la farina con il cacao in polvere. Unisci 90 g di burro ammorbidito e impasta con l'impastatore elettrico; unisci 75 ml di latte, il lievito e il composto di zucchero e uova e impasta fino a ottenere un impasto liscio e gonfio. Unisci il cioccolato fondente spezzato grossolanamente. Per preparare la crema al burro mescola 60 g di burro morbido allo zucchero a velo e qualche goccia dell'estratto di vaniglia. Estrai dal forno i muffin al cioccolato e, dopo averli fatti raffreddare, decorali con la crema al burro.
  • Muffin variegati al cacao con gocce di cioccolato bianco

    Muffin variegati al cacao con gocce di cioccolato bianco

    Perfetti per la colazione e la merenda i muffin sono dei dolcetti sfiziosi e versatili con tanti ingredienti diversi e facili da preparare.Per realizzare i muffin al cacao variegati con gocce di cioccolato bianco per prima cosa ponete le gocce di cioccolato bianco su un vassoio e poi trasferitele in freezer a congelare. In una ciotola ponete il burro a pezzetti ammorbidito unite lo zucchero 1, lavorate il composto con le fruste elettriche 2, poi aromatizzate con la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 3 e un pizzico di sale, continuate a lavorare il tutto finché non diventa cremoso. A parte in un’altra ciotola rompete le uova e incorporate 195 g di latte 4; ...
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