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Le 10 migliori ricette di “Muffin alle mele

  • Muffin alle mele

    Muffin alle mele

    Deliziosi muffin soffici e leggeri, ricchi di pezzetti di mela e ricoperti con una spolverata di zucchero a velo. Come preparare i muffin alle mele Sbucciate 3 mele e tagliatele a dadini. Incorporate con una spatola i pezzetti di mela e versate l’impasto in 4 stampini da muffin imburrati. Servite decorando i muffin semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.
  • Muffin con mele e cannella

    Muffin con mele e cannella

    Come preparare i muffin con mele e cannella Grattugia grossolanamente il cioccolato; lava 2 mele, sbucciale, privale del torsolo e grattugiane la polpa. Distribuisci l’impasto per i muffin negli appositi stampini foderati con i pirottini di carta fino a riempire circa i 2 terzi di altezza. A questo punto cuoci i muffin con mele in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Nel frattempo lava le mele rimaste, asciugale, ricava 12 fettine sottili, sistema 2 fettine su ogni muffin e continua la cottura dei muffin per altri 15 minuti. Lascia raffreddare completamente i muffin con mele e spolverizzali con la cannella prima di servirli.
  • Muffin con mele e lamponi

    Muffin con mele e lamponi

    Per la ricetta dei muffin unisci l'uovo intero ed il tuorlo all'interno di una terrina, aggiungi la scorza del limone precedentemente grattugiata e lo zucchero; sbatti con l'aiuto di una frusta elettrica o manuale per un paio di minuti. Continua a lavorare il mix per i muffin di frutta con una spatola fino a raggiungere una consistenza omogenea. Nel frattempo lava delicatamente la quantità di lamponi prevista dalla ricetta dei muffin e falli sgocciolare in un setaccio; tamponali poi con della carta assorbente da cucina. Aggiungi il mix di frutta all'impasto preparato, mescola e dividilo in 12 pirottini di carta da 4-5cm di diametro e lascia cuocere in forno già caldo a 180° per 20 ...
  • Muffin

    Muffin

    Mettete i pirottini nella teglia porta muffin.
  • Doughnut Muffin

    Doughnut Muffin

    Imburrate e infarinate leggermente gli stampini dei muffin. Dividete il composto in 10 stampini per muffin riempiendoli a ¾. Mentre i muffin cuociono, sciogliete il burro e versate lo zucchero rimanente in una piccola ciotola. Quando i muffin sono pronti, spennellateli leggermente con del burro e ricopriteli con lo zucchero.
  • Muffin esotici

    Muffin esotici

    I muffin esotici sono una variante dei classici muffin, tortine morbide e golosissime, questa volta con l'aggiunta di banana. Distribuite la pastella nelle formine da muffin e infornate. Lasciate cuocere i muffin per circa 30 minuti o fino a che non risultino cotti e dorati in superficie.
  • American muffin

    American muffin

    Se vi piaccione, potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato, per arricchire i vostri muffin. Dividete l'impasto nei pirottini oppure vi consiglio di utilizzare degli stampini in silicone per muffin. Spolverate i muffin con dello zucchero a velo.
  • Muffin salati

    Muffin salati

    Preparazione muffin salati
  • Muffin variegati

    Muffin variegati

    Trasferite il composto negli stampini per muffin mettendo in alcuni stampini il composto neutro con al centro la Nutella.
  • Mini muffin

    Mini muffin

    Per la glassa: mescolare lo zucchero con l'acqua fino ad avee una glassa, coprite i muffin con la glassa e coprite con pochi zuccherini.
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