Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Muffin al cioccolato fondente

  • Piccoli muffin al cioccolato fondente

    Piccoli muffin al cioccolato fondente

    Realizzare la ricetta dei piccoli muffin al cioccolato è alquanto semplice: prendi 40 g di burro e scioglili insieme al cioccolato, in una casseruola, su fiamma piuttosto moderata. Aggiungi il cioccolato alla farina e amalgama bene gli ingredienti dei muffin. Prendi 4 stampi da muffin, imburrali e infarinali. Cuoci i piccoli muffin in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Estrai dal forno i piccoli muffin al cioccolato, lasciali raffreddare e servili con il composto di ciliegie, anch'esso a temperatura ambiente.
  • Glassa al cioccolato fondente

    Glassa al cioccolato fondente

    Come preparare la glassa al cioccolato fondente Premessa: le proporzioni di cioccolato e zucchero devono essere uguali e il cioccolato fondente par dolci a pezzi grossi. Spezzettate il cioccolato fondente e fondetelo a bagnomaria. Infine, versate il cioccolato fondente fuso nello sciroppo di zucchero, continuando a mescolare bene.
  • Torta fondente al cioccolato

    Torta fondente al cioccolato

    La torta fondente al cioccolato è una torta ricca, buona è dir poco, si scioglie in bocca come un cubetto di delizioso cioccolato, anzi, di più!Quando volete preparare la torta fondente al cioccolato, spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino con il burro a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde. Incorporate poco alla volta il cioccolato fuso tiepido e mescolate finché l'impasto risulterà omogeneo. Sformate la torta tiepida, cospargetela con zucchero a velo setacciato, decoratela con trucioli di cioccolato e gherigli di noce.
  • Salsa al cioccolato fondente

    Salsa al cioccolato fondente

    Riunite in un pentolino il cioccolato a pezzetti e la panna fresca. Mettete il pentolino sul fuoco e fate sciogliere il cioccolato nella panna, mescolando continuamente. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, togliete il pentolino.Riunite in un pentolino il cioccolato a pezzetti e la panna fresca. Mettete il pentolino sul fuoco e fate sciogliere il cioccolato nella panna, mescolando continuamente. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, togliete il pentolino dal fuoco. Ne otterrete una salsa al cioccolato liscia e lucida.
  • Torta al cioccolato fondente

    Torta al cioccolato fondente

    Torta al cioccolato: 10 ricette facili Unite 150 g di cioccolato fondente fuso con 50 g di burro e quindi 150 g di farina setacciata con 1/2 bustina di lievito.
  • Barrette al cioccolato fondente

    Barrette al cioccolato fondente

    Barrette al cioccolato fondente alla base delle quali abbiamo del riso soffiato voluminoso e croccante. Io ho provato a farli e vi assicuro che i bambini ne vanno matti!Tagliamo il Mars e il cioccolato a pezzi poi insieme al burro a temperatura ambiente li mettiamo sul fuoco basso.
  • Baci al cioccolato fondente

    Baci al cioccolato fondente

    Ricoprire con il cioccolato fondente.
  • Baci al cioccolato fondente

    Baci al cioccolato fondente

    mettete il vassoio in frigo per far rapprendere un pò le palline dato che la nutella tende a sciogliersi al calore delle mani e nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria,dopo 10 minuti togliete dal frigo il vassoio e mettete su ogni pallina una nocciola intera
  • Muffins al cioccolato fondente

    Muffins al cioccolato fondente

    Tritare il cioccolato. Aggiungete il cioccolato. Mescolare insieme latte e uovo e versatelo nel composto di farina e cioccolato.Tritare il cioccolato. Aggiungete il cioccolato. Mescolare insieme latte e uovo e versatelo nel composto di farina e cioccolato. Se volete potete non mettete il cioccolato ma mettere un cucchiaino di nutella nei pirottini.
  • Mousse al cioccolato fondente

    Mousse al cioccolato fondente

    In una casseruola mettete il burro con il cioccolato. Unite i tuorli al cioccolato che nel frattempo avrete fatto raffreddare. Con le fruste elettriche montare a neve ferma gli.In una casseruola mettete il burro con il cioccolato. Unite i tuorli al cioccolato che nel frattempo avrete fatto raffreddare.
  • Scopri anche