Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Muffin al cioccolato

  • American muffin al cioccolato

    American muffin al cioccolato

    Se avete voglia di fare una colazione golosissima, gli american muffin al cioccolato sono perfetti per voi. Ci sono tante ricette per realizzare i muffin ma la ricetta di Grazia è senza uova nell’impasto e con tanto cioccolato! Come preparare gli american muffin al cioccolato Portate il forno alla temperatura di 180° C. Ungete 8 stampini per muffin con 20 gr burro. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno finché otterrete un composto ben amalgamato; a questo punto, aggiungete 100 gr di gocce di cioccolato, mescolate ancora una volta e versate l’impasto negli stampi dei muffin riempiendoli fino a 3/4. Trasferite gli american muffin al cioccolato in forno e cuocete per 20 minuti. Sfornate ...
  • Muffin al cioccolato

    Muffin al cioccolato

    I muffin al cioccolato sono morbidi e golosissimi tortini, arricchiti da tanto cioccolato, perfetti da preparare per la merenda di grandi e piccini.Per preparare i muffin al cioccolato cominciate versando nella tazza della planetaria il burro a pomata e lo zucchero. Sminuzzate il cioccolato al coltello, ottenendo dei pezzettini grandi circa 0,5 mm e aggiungeteli al composto. Sistemate i pirottini in una leccarda da muffin e spremete circa 100 grammi di impasto così da ottenere 12 tortine. Una volta pronti sfornateli e lasciateli raffreddare o se proprio non resistete, gustate i muffin al cioccolato ancora caldissimi.
  • Muffin al cioccolato

    Muffin al cioccolato

    I muffin al cioccolato sono dolcetti semplici e golosi, puoi gustarli come dessert con la panna montata ma sono imbattibili a colazione o a merenda. Riducete a scaglie con una grattuggia a fori gorri 50 g di cioccolato fondente. Amalgamate al composto di uova 90 g di farina 00, 20 g di cacao, 90 g di burro, 0,75 dl di latte, 1 bustina di lievito vanigliato e il cioccolato fondente grattugiato. Riempite per 2 terzi 8 stampini per muffin imburrati. Servite i muffin al cioccolato caldi oppure freddi decorati, a piacere, con panna montata.
  • Muffin al cioccolato

    Muffin al cioccolato

    Per la preparazione dei muffin al cioccolato come prima cosa devi mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e una manciata di sale in una ciotola. Dividi l'impasto in due parti e unisci a una le gocce di cioccolato mentre all'altro composto i mirtilli. Fai raffreddare i muffin e servili a tavola.
  • Piccoli muffin al cioccolato fondente

    Piccoli muffin al cioccolato fondente

    La colazione perfetta ha come protagonisti i piccoli muffin al cioccolato fondente: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione piccoli muffin al cioccolato fondente Realizzare la ricetta dei piccoli muffin al cioccolato è alquanto semplice: prendi 40 g di burro e scioglili insieme al cioccolato, in una casseruola, su fiamma piuttosto moderata. Aggiungi il cioccolato alla farina e amalgama bene gli ingredienti dei muffin.Cottura dei piccoli muffin al cioccolato fondente Prendi 4 stampi da muffin, imburrali e infarinali. Cuoci i piccoli muffin in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Estrai dal forno i piccoli muffin al cioccolato, lasciali raffreddare e servili con il composto di ciliegie, anch'esso a temperatura ambiente.
  • Piccoli muffin al cioccolato fondente

    Piccoli muffin al cioccolato fondente

    Scopri come preparare dei mini muffin al cioccolato fondente: dolcetti di tradizione anglosassone che puoi sfruttare come base di spettacolari cupcake. Sciogliete 40 g di burro e il cioccolato su fiamma dolce. Montate l'uovo con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; unite la farina e il cioccolato sciolto ormai freddo. Imburrate e infarinate con farina e burro rimasti 4 stampi da muffin; versatevi l'impasto fino a un terzo dell'altezza e distribuitevi le ciliegie, snocciolate. Cuocete i muffin al cioccolato fondente in forno a 200° C per 20 minuti. Per guarnire i muffin al cioccolato fondente sciogliete mezzo cucchiaino d'amido in un bicchierino di Porto bianco; unite 200 g di ciliegie, senza eliminare i gambi, 100 ...
  • Muffin al cioccolato

    Muffin al cioccolato

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Incorporate via via tutti gli ingredienti e per ultimo il cioccolato ormai freddo. Incorporate infine le gocce di.Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Incorporate via via tutti gli ingredienti e per ultimo il cioccolato ormai freddo. Incorporate infine le gocce di cioccolato. Foderate uno stampo per muffin con dei pirottini e riempite con il composto. Se volete potete decorarne alcuni con del cioccolato all'arancia.
  • Muffin morbidi al cioccolato

    Muffin morbidi al cioccolato

    Imburrate ed infarinate 12 stampini per muffin e versatevi il composto.
  • Muffin al cioccolato e crema di burro

    Muffin al cioccolato e crema di burro

    La colazione perfetta ha come protagonisti i muffin al cioccolato e crema di burro: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Come preparare i muffin al cioccolato e crema di burro Aggiungi il cioccolato fondente spezzettato grossolanamente con la lama di un coltello e mescola ancora una volta. Cuoci i muffin. Ungi e infarina leggermente gli stampi per i muffin, poi versa all’interno il composto preparato riempiendoli per 2/3. Quando i muffin sono completamente freddi, decora le superfici con la crema di burro e servi i muffin con la crema di burro con una tazza di the.
  • Muffin al cioccolato e crema al burro

    Muffin al cioccolato e crema al burro

    Scopri come fare dei fantastici muffin al cioccolato decorati con la crema al burro: una delizia per occhi e palato, facili da preparare. Per preparare i muffin al cioccolato mescola la farina con il cacao in polvere. Unisci il cioccolato fondente spezzato grossolanamente. Estrai dal forno i muffin al cioccolato e, dopo averli fatti raffreddare, decorali con la crema al burro.
  • Scopri anche