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Le 10 migliori ricette di “Muffin al cacao

  • Muffin al cacao

    Muffin al cacao

    Muffin al cacaoPer preparare i muffin al cacaFate ammorbidire il burro. In una terrina riunite la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao e mescolate bene. Imburrate e infarinate la teglia per muffin o foderate le formine con i pirottini di carta. Per preprare i muffin al cacao, prima di tutto fate sciogliere il burro. Versate in un'altra ciotola la farina setacciata, insieme al lievito, lo zucchero, il cacao in polvere e per finire un pizzico di sale. Quindi prendete 12 stampini da muffin e foderateli con i pirottini di carta da forno. Cuocete i muffin al cacao in forno preriscaldato statico a 200°C per circa 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura indicato, bucherellate ...
  • Muffin al cacao con cioccolato bianco

    Muffin al cacao con cioccolato bianco

    Mescolare ed in una seconda ciotola unite la farina, lo zucchero, il sale, il lievito ed il cacao e mescolare. Mescolare ed in una seconda ciotola unite la farina, lo zucchero, il sale, il lievito ed il cacao e mescolare.
  • Muffin al cacao con cioccolato bianco e nocciole

    Muffin al cacao con cioccolato bianco e nocciole

    I muffins al cacao con cioccolato bianco e nocciole sono un dolcetto veloce da preparare, ottimo per la colazione, per la merenda oppure, perchè no, in qualunque momento della giornata abbiate voglia di un po' di dolcezza. !Questa ricetta è molto veloce, quindi è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine. Mentre il forno raggiunge la temperatura impostata, setacciate in una grande ciotola la farina, il cacao, il lievito in polvere, le nocciole tritate ed il pizzico di sale. Riempite le formine per muffin fino a circa 3/4 aiutandovi con un cucchiaio.
  • Ricetta Muffin al cacao con tè all'ananas

    Ricetta Muffin al cacao con tè all'ananas

    Riunite in una terrina 100 g di farina con il lievito, un cucchiaino di zucchero e mezzo dl di acqua tiepida, mescolate velocemente e fate riposare per 10 minuti. Unite 4 uova sbattute, lo zucchero e la farina rimasti e un pizzico di sale, impastate, coprite la ciotola e fate lievitare l’impasto in …
  • Muffin

    Muffin

    Mettete i pirottini nella teglia porta muffin.
  • Muffin variegati

    Muffin variegati

    Nella prima ciotola unite il cacao e mescolare. Trasferite il composto negli stampini per muffin mettendo in alcuni stampini il composto neutro con al centro la Nutella. In altri stampini mettete il composto al cacao. Infine concludete con stampini con composto neutro ed al cacao.
  • Doughnut Muffin

    Doughnut Muffin

    Imburrate e infarinate leggermente gli stampini dei muffin. Dividete il composto in 10 stampini per muffin riempiendoli a ¾. Mentre i muffin cuociono, sciogliete il burro e versate lo zucchero rimanente in una piccola ciotola. Quando i muffin sono pronti, spennellateli leggermente con del burro e ricopriteli con lo zucchero.
  • Muffin esotici

    Muffin esotici

    I muffin esotici sono una variante dei classici muffin, tortine morbide e golosissime, questa volta con l'aggiunta di banana. Distribuite la pastella nelle formine da muffin e infornate. Lasciate cuocere i muffin per circa 30 minuti o fino a che non risultino cotti e dorati in superficie.
  • American muffin

    American muffin

    Se vi piaccione, potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato, per arricchire i vostri muffin. Dividete l'impasto nei pirottini oppure vi consiglio di utilizzare degli stampini in silicone per muffin. Spolverate i muffin con dello zucchero a velo.
  • Muffin salati

    Muffin salati

    Preparazione muffin salati
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