Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Muffin al burro di arachidi

  • Crema al burro d'arachidi

    Crema al burro d'arachidi

    La crema al burro d'arachidi è una decorazione golosa, da stendere generosamente sopra il cupcake per dare vita a un dolcetto splendido e profumato. Amata da grandi e piccoli, è sicuramente una delle creme più gettonate arrivate dalla tradizione pasticcera americana.In una ciotola capiente, miscelate lo zucchero a velo con il burro d'arachidi utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità.
  • Burro d'arachidi: le Vostre ricette

    Burro d'arachidi: le Vostre ricette

    Arachidi sgusciate Nel mixere mettete le arachidi. Burro chiarificato
  • Cupcakes bianchi con crema al burro d'arachidi

    Cupcakes bianchi con crema al burro d'arachidi

    Mettete i pirottini di carta per cupcakes nelle formine di uno stampo da muffìn da 30 formine. In una ciotola grande, montate il burro con le fruste elettriche a velocità media per circa 30 secondi, quindi incorporate lo zucchero in modo graduale sbattendo bene dopo ogni aggiunta. In una ciotola capiente, miscelate lo zucchero a velo con il burro d'arachidi utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità. A questo punto decorate i cupcakes ormai freddi con la crema al burro d'arachidi utilizzando, a vostro piacere, una sac a poche dotata di bocchetta dentata.
  • Cupcakes gialli con crema al burro d'arachidi

    Cupcakes gialli con crema al burro d'arachidi

    Mettete i pirottini di carta per cupcakes in ciascuna formina di uno stamo per muffin da 24 formine oppure imburrate ed infarinate gli stampini. In una ciotola grande montate il burro con delle fruste elettriche per circa 30 secondi. In una ciotola capiente, miscelate lo zucchero a velo con il burro d'arachidi utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità. A questo punto decorate i cupcakes ormai freddi con la crema al burro d'arachidi utilizzando, a vostro piacere, una sac a poche dotata di bocchetta dentata e qualche arachide tostata.
  • Ricetta Muffin con il cioccolato e le arachidi

    Ricetta Muffin con il cioccolato e le arachidi

    Impasta 100 g di burro, lo zucchero, le uova e 250 g di farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e il cacao. Aggiungi il rum, 10 cucchiai di latte, le arachidi sgusciate e tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Trascorso questo tempo sforna i muffin, falli raffreddare, sformali e appoggiali su una gratella.
  • Muffin al cioccolato e crema di burro

    Muffin al cioccolato e crema di burro

    Come preparare i muffin al cioccolato e crema di burro Sbatti leggermente l' uovo in una ciotola, poi unisci il latte e il burro fuso oramai freddo e mescola gli ingredienti. Cuoci i muffin. Ungi e infarina leggermente gli stampi per i muffin, poi versa all’interno il composto preparato riempiendoli per 2/3. Prepara la crema di burro. Mescola il burro morbido rimasto allo zucchero a velo e a qualche goccia di estratto di vaniglia. Quando i muffin sono completamente freddi, decora le superfici con la crema di burro e servi i muffin con la crema di burro con una tazza di the.
  • Biscotti di arachidi

    Biscotti di arachidi

    Biscotti di arachidi, per chi le noccioline le metterebbe dappertutto! marble ci spiega come prepararli!Montare insieme il burro ammorbidito con il burro d'arachidi. Per ultime le arachidi tritate grossolanamente con il coltello.
  • Biscotti alle arachidi

    Biscotti alle arachidi

    Come sono i biscotti alle arachidi? Prova questa ricetta e se ti piace condividila sui social per non perderla:diverrà una delle tue preferiteTritare le arachidi con lo zucchero. In una ciotola, mescolare la panna con il burro, poi aggiungere i tuorli. Decorare con cioccolato fuso, pezzetti di cedro e di arachidi.
  • Zuppa d'arachidi alla virginiana

    Zuppa d'arachidi alla virginiana

    In una larga casseruola mettere il burro con la cipolla e il sedano e farli rosolare senza che scuriscano. Togliere la.In una larga casseruola mettere il burro con la cipolla e il sedano e farli rosolare senza che scuriscano. Rimettere la mistura frullata nella casseruola e aggiungere il rimamente brodo di pollo, la panna, il latte e il burro di arachidi. Servite caldo o freddo, guarnito con le arachidi tritate.
  • Pasticcini di maiale e arachidi

    Pasticcini di maiale e arachidi

    Miscelate lo zucchero, la salsa di pesce, la salsa di soia, l’aglio, il burro d’arachidi e il pepe nero in una piccola ciotola.Mettete il maiale macinato in una grossa ciotola, aggiungetevi i cipollotti verdi e versateci sopra il preparato di.Miscelate lo zucchero, la salsa di pesce, la salsa di soia, l’aglio, il burro d’arachidi e il pepe nero in una piccola ciotola.
  • Scopri anche