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Le 10 migliori ricette di “Mousse di salmone

  • Mousse di salmone

    Mousse di salmone

    La mousse di salmone di Sale&Pepe fa al caso tuo! È una deliziosa spuma, leggera e appetitosa, che si scioglie al palato facendo scoprire tutti i sapori che porta con sé: salmone affumicato, vodka, panna fresca, aneto e pepe bianco. Il sapore della mousse di salmone è fresco e delicato, molto gustosa, perfetta per accompagnare salatini assortiti o per divertirti a preparare tartine con ogni tipi di pane, da quello nero di segale a quello casereccio, ma anche voulevant o sfiziosi bignè salati Le mousse dolci o salate sono facilissime da realizzare. Se per dare volume ad una mousse dolce si utilizza la panna montata, per quella salata vanno benissimo anche formaggi cremosi come robiola, ...
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Come preparare la mousse di salmone affumicato Per preparare la mousse di salmone affumicato, sbuccia la cipolla, affettala con cura, immergila in acqua ghiacciata e sgocciolala bene. Nel frattempo, taglia a dadini piccoli il salmone affumicato cercando di ridurre il salmone quasi a tartare aiutandoti con un coltello molto affilato. A questo punto unisci il composto ottenuto al salmone. Servire la mousse di salmone affumicato Poco prima di servire la mousse di salmone affumicato, decorala con sfiziosi steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagna la mouse insieme a dei gustosi crostini di pane tostato. Il Greco di Tufo è un vitigno a bacca bianca e proviene soprattutto dalla regione Campania ed è ideale per accompagnare ...
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato La mousse di salmone affumicato è un gustoso antipasto di pesce ideale da accompagnare con crostini di pane tostato Come preparare la mousse di salmone affumicato Nel frattempo, tagliate a dadini anche 250 gr di salmone affumicato e unitelo alla cipolla. Mescolate 70 gr di creme fraiche con 1 cucchiaio di maionese, un pizzico di curry e la scorza grattugiata di 1/2 arancia poi aggiungete al salmone, mescolate e lasciate in frigorifero per 60 minuti. Decorate la mousse con 4 steli di erba cipollina tagliata e servite con crostini di pane tostato.
  • Ricetta Mousse di salmone

    Ricetta Mousse di salmone

    In questa ricetta ti spieghiamo come realizzare in poche, semplici mosse una deliziosa mousse al salmone pronta in soli 5 minuti, con l'ausilio di un robot da cucina all'avanguardia come iCompanion di Moulinex che si connette al tuo smartphone e può essere controllato comodamente tramite app. Versare il salmone affumicato, il mascarpone e il succo di lime nel recipiente dell’apparecchio. Con una spatola, portare la mousse verso il centro del recipiente e mescolare ulteriormente a velocità 12 per 30 secondi. Servire la mousse di salmone fredda cosparsa di erba cipollina tritata. SUGGERIMENTO: se si desidera, è possibile sostituire il salmone con trota affumicata.
  • Mousse di salmone fresco

    Mousse di salmone fresco

    Pestate finemente in un mortaio il salmone ed aggiungetevi la besciamella. A parte, verPestate finemente in un mortaio il salmone ed aggiungetevi la besciamella. Riempite la cocottina quasi completamente con il passato di salmone, e mettete in frigorofero fino al momento di servire.
  • Mousse di uova di salmone

    Mousse di uova di salmone

    Come preparare la mousse di uova di salmone Comincia a preparare la mousse di uova di salmone sistemando il salmone in un cestello e cuocilo a vapore per pochi minuti; prelevalo con una paletta e lascialo raffreddare. Elimina con cura eventuali lische dalla polpa e trasferiscila in un mixer con una parte delle uova di salmone. Lascia ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzala e scioglila sul fuoco con il vino e un cucchiaio d'acqua; falla raffreddare e poi versala sulla mousse. Prima di servire, decorala con le uova di salmone rimaste e con qualche foglia di prezzemolo, steli di erba cipollina e scorzette di limone. A questo punto la mousse di uova di salmone ...
  • Ricetta Mousse di salmone affumicato

    Ricetta Mousse di salmone affumicato

    Intanto tagliate a dadini piccolissimi il salmone affumicato, riducendolo quasi a tartare, con un coltello molto affilato. Unite il condimento al salmone, amargamate bene e trasferite il composto in frigorifero per almeno due ore. Poco prima di servire, decorate la mousse di salmone con gli steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagnate con crostini di pane tostato.
  • Mousse di salmone su foglie rosse

    Mousse di salmone su foglie rosse

    Mousse di salmone su foglie rosse. La preparazione della mousse di salmone su foglie rosse Per la ricetta della mousse di salmone su foglie rosse inizia con il pulire e lavare il finocchio e poi affettalo in modo grossolano. Ora frulla nel mixer il salmone con la panna e lo yogurt e poi trasferisci la crema ottenuta in una ciotola incorporandovi il finocchio precedentemente frullato oltre ad una manciatina di foglie di timo, l’albume montato a neve con un pizzico di sale e le bacche di pepe rosa sbriciolate. Versa la mousse di salmone e foglie di indivia in una tasca da pasticciere con la bocchetta a stella e, premendo con delicatezza, riempi le foglie ...
  • Ricetta Uova sode alla mousse di salmone

    Ricetta Uova sode alla mousse di salmone

    Uova sode alla mousse di salmone Facili e veloci da cucinare, saporitissime e leggere: le uova sode alla mousse di salmone sono un piatto proteico che ben si addice anche a chi segue regimi alimentari particolari. Riempi i mezzi albumi sodi tenuti da parte con la mousse al salmone. Guarnisci le uova ripiene con 20 g di salmone affumicato tagliato a listarelle e servi in tavola come antipasto sfizioso o secondo light.
  • Ricetta Mousse al doppio salmone

    Ricetta Mousse al doppio salmone

    Preparazione 300 g di salmone in scatola al naturale 200 g di salmone affumicato 5 fogli di gelatina un albume qualche cucchiaio di panna brodo sale Per decorare: salmone affumicato 1Mettete i fogli di gelatina in una terrina, copriteli di acqua fredda e lasciateli ammorbidire. Nel frattempo sgocciolate il salmone in scatola dal liquido di …
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