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Le 10 migliori ricette di “Mousse di salmone

  • Mousse di salmone

    Mousse di salmone

    La mousse di salmone di Sale&Pepe fa al caso tuo! È una deliziosa spuma, leggera e appetitosa, che si scioglie al palato facendo scoprire tutti i sapori che porta con sé: salmone affumicato, vodka, panna fresca, aneto e pepe bianco. Il sapore della mousse di salmone è fresco e delicato, molto gustosa, perfetta per accompagnare salatini assortiti o per divertirti a preparare tartine con ogni tipi di pane, da quello nero di segale a quello casereccio, ma anche voulevant o sfiziosi bignè salatiLe mousse dolci o salate sono facilissime da realizzare. Se per dare volume ad una mousse dolce si utilizza la panna montata, per quella salata vanno benissimo anche formaggi cremosi come robiola, ricotta, ...
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Come preparare la mousse di salmone affumicato Per preparare la mousse di salmone affumicato, sbuccia la cipolla, affettala con cura, immergila in acqua ghiacciata e sgocciolala bene. Nel frattempo, taglia a dadini piccoli il salmone affumicato cercando di ridurre il salmone quasi a tartare aiutandoti con un coltello molto affilato. A questo punto unisci il composto ottenuto al salmone. Servire la mousse di salmone affumicato Poco prima di servire la mousse di salmone affumicato, decorala con sfiziosi steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagna la mouse insieme a dei gustosi crostini di pane tostato. Il Greco di Tufo è un vitigno a bacca bianca e proviene soprattutto dalla regione Campania ed è ideale per accompagnare ...
  • Mousse di salmone

    Mousse di salmone

    La mousse di salmone è un antipasto sfizioso e pronto in pochi minuti, ideale da servire su tartine di pane nero durante le feste natalizie.Per preparare la mousse di salmone iniziate a tritare finemente con un mixer la ricotta insieme al salmone affumicato 1. Montate la panna fresca a neve e incorporatela alla crema di salmone con una spatola, facendo attenzione a non smontarla 3. Spalmate quindi la mousse di salmone sui crostini e servite decorando con rametti di aneto e uova di pesce 6. Per dare un tocco ancora più raffinato potete mettere la mousse in una sac à poche con bocchetta stellata e fare dei ciuffi sui crostini!
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    La mousse di salmone affumicato è un gustoso antipasto di pesce ideale da accompagnare con crostini di pane tostato Come preparare la mousse di salmone affumicato Nel frattempo, tagliate a dadini anche 250 gr di salmone affumicato e unitelo alla cipolla. Mescolate 70 gr di creme fraiche con 1 cucchiaio di maionese, un pizzico di curry e la scorza grattugiata di 1/2 arancia poi aggiungete al salmone, mescolate e lasciate in frigorifero per 60 minuti. Decorate la mousse con 4 steli di erba cipollina tagliata e servite con crostini di pane tostato.
  • Mousse di salmone

    Mousse di salmone

    Leggi la ricetta della mousse di salmone e scopri come prepararla! Versare il salmone affumicato, il mascarpone e il succo di lime nel recipiente dell’apparecchio. Con una spatola, portare la mousse verso il centro del recipiente e mescolare ulteriormente a velocità 12 per 30 secondi. Servire la mousse di salmone fredda cosparsa di erba cipollina tritata.SUGGERIMENTO Se si desidera, è possibile sostituire il salmone con trota affumicata.
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Scopri come fare la mousse di salmone affumicato: una ricetta facile e veloce da preparare. Intanto tagliate a dadini piccolissimi il salmone affumicato, riducendolo quasi a tartare, con un coltello molto affilato. Unite il condimento al salmone, amargamate bene e trasferite il composto in frigorifero per almeno due ore. Poco prima di servire, decorate la mousse di salmone con gli steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagnate con crostini di pane tostato.
  • Mousse di salmone fresco

    Mousse di salmone fresco

    Pestate finemente in un mortaio il salmone ed aggiungetevi la besciamella. A parte, verPestate finemente in un mortaio il salmone ed aggiungetevi la besciamella. Riempite la cocottina quasi completamente con il passato di salmone, e mettete in frigorofero fino al momento di servire.
  • Mousse di uova di salmone

    Mousse di uova di salmone

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Mousse di uova di salmone con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la mousse di uova di salmone Comincia a preparare la mousse di uova di salmone sistemando il salmone in un cestello e cuocilo a vapore per pochi minuti; prelevalo con una paletta e lascialo raffreddare. Elimina con cura eventuali lische dalla polpa e trasferiscila in un mixer con una parte delle uova di salmone. Lascia ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzala e scioglila sul fuoco con il vino e un cucchiaio d'acqua; falla raffreddare e poi versala sulla mousse. Prima di servire, decorala con le uova di salmone rimaste e con qualche ...
  • Mousse al doppio salmone

    Mousse al doppio salmone

    Mousse al doppio salmone: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo antipasto ha un tempo di preparazione di 40 minuti.300 g di salmone in scatola al naturale 200 g di salmone affumicato 5 fogli di gelatina un albume qualche cucchiaio di panna brodo sale Per decorare: salmone affumicato 1Mettete i fogli di gelatina in una terrina, copriteli di acqua fredda e lasciateli ammorbidire. Nel frattempo sgocciolate il salmone in scatola dal liquido di conservazione e frullatelo insieme con il salmone affumicato, la panna e una presa di sale sino a ottenere una crema che trasferirete in una terrina. Servite capovolto e decorato con"nastri" di salmone affumicato.
  • Uova sode alla mousse di salmone

    Uova sode alla mousse di salmone

    Ecco la semplice ricetta.Facili e veloci da cucinare, saporitissime e leggere: le uova sode alla mousse di salmone sono un piatto proteico che ben si addice anche a chi segue regimi alimentari particolari. Riempi i mezzi albumi sodi tenuti da parte con la mousse al salmone. Guarnisci le uova ripiene con 20 g di salmone affumicato tagliato a listarelle e servi in tavola come antipasto sfizioso o secondo light.
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