Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Mont blanc

  • Mont Blanc

    Mont Blanc

    Ricoprite infine il vostro Mont Blanc con abbondante panna montata alla vaniglia e se volete decoratelo con pezzettini di marrons glacès e violette candite.
  • Macaron Mont Blanc

    Macaron Mont Blanc

    Per la ricetta dei Macaron Mont Blanc polverizza in un mixer le mandorle spelate e lo zucchero a velo. I Macaron Mont Blanc sono solo una variante di questo dolce simbolo della pasticceria francese sin dai tempi della Regina Maria Antonietta. Ci sono, infatti, diverse varianti di macaron, da quelli con morbidi ripieni come i Macaron Mont Blanc passando per quelli più semplici, ad esempio con il cioccolato, a quelli più ricercati addirittura con il foie gras.
  • Ricetta Macarons Mont Blanc

    Ricetta Macarons Mont Blanc

    Golosi e super chic, i macarons Mont Blanc sono la versione candida dei famosissimi dolcetti francesi a base di albumi e farina di mandorle. Infornate i macarons Mont Blanc a 180° C e cuoceteli per 10 minuti.
  • Blanc ai lamponi

    Blanc ai lamponi

    Semplicissima da preparare e di grande effetto, la ricetta del blanc ai lamponi rinfresca il palato con il gusto acidulo del formaggio francese che qui incontra una salsina fruttata: ecco tutti i passaggi della preparazione. In una terrina, lavora il fromage blanc fino a ottenere una crema omogenea. Filtra lo sciroppo così ottenuto e versalo nei bicchierini di fromage blanc, aggiungendo dei lamponi freschi. Servi il tuo blanc ai lamponiguarnito con anice stellato. Nella ricetta del blanc ai lamponi abbiamo usato un formaggio fresco tipico della Francia e caratterizzato dalla consistenza cremosa: il fromage blanc assomiglia un po’ allo yogurt greco, anche nel sapore leggermente acidulo, e viene usato in preparazioni sia dolci che salate, ...
  • Ricetta Blanc manger

    Ricetta Blanc manger

    Preparazione Letteralmente tradotto significa “bianco mangiare” ed è un altro squisito dessert, dall’aspetto simile alla panna cotta. Scalda 2 dl di latte di mandorle con 3 cucchiai di zucchero e unisci 5 g di gelatina in fogli, ammorbidita in acqua fredda e strizzata. Fai raffreddare, mescolando continuamente e aggiungi 1 cucchiaino di acqua di fiori …
  • Torta de Menjar Blanc

    Torta de Menjar Blanc

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Prepara il ripieno: versa il latte in una casseruolina e stempera la fecola di patate. Unisci lo zucchero, la scorza del limone e porta a ebollizione, a fiamma moderata, mescolando. Fai cuocere la crema per 2-3 minuti per addensarla e lascia raffreddare. Prepara la pasta: setaccia la farina sul tavolo, forma la fontana e sguscia al centro l'uovo. Aggiungi metà dello zucchero, il burro ammorbidito e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Lavora l'impasto fino a ottenere una pasta liscia e tira la sfoglia a uno spessore di mezzo centimetro. Incidi 2 dischi di pasta di 28 centimetri e con uno ...
  • Ricetta Castagne bollite

    Ricetta Castagne bollite

    Le castagne bollite si possono congelare: saranno così già pronte al momento di preparare il Mont Blanc, il tacchino ripieno o altri piatti di Natale.
  • Coppa mont blanc senza castagne

    La coppa mont blanc senza castagne ne è la riprova  Ovviamente mi mancavano le castagne ma a mia disposizione avevo altri ingredienti a base di castagna e quindi, visto che la cucina è fantasia e improvvisazione, ho improvvisato! La coppa mont blanc senza castagne ha preso vita in corso di preparazione, il sapore della castagna c’è, la croccantezza della meringa e la leggerezza della panna pure, quindi mi posso ritenere soddisfatta. La coppa mont blanc senza castagne è pronta con pochissimo tempo, non trovate? Se la ricetta della coppa mont blanc senza castagne vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click ...
  • Crostatine mont blanc al cacao. Delizia per il palato

    Una volta che avrete terminato tutte le preparazioni, passate all’assemblaggio delle crostatine mont blanc. Decorate le crostatine mont blanc al cacao con ciuffi di panna montata.
  • Mont blanc. La mia dolce rivisitazione con base croccante di pasta sfoglia

    Il Mont Blanco montebianco è un dolce tipico piemontese. Mont Blanc con base croccante Una volta che avrete terminato tutte le preparazioni, passate all’assemblaggio del Mont blanc. Decorate il Mont Blanc con ciuffetti di panna montata, marron glacé o meringhe.
  • Scopri anche