Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Mini quiche

  • Mini quiche agli asparagi

    Mini quiche agli asparagi

    Con queste mini quiche agli asparagi puoi risolvere in velocità l’antipasto, preparando le tortine per tempo e portando in tavola anche fredde. Sforna, insaporisci le mini quiche agli asparagi con una macinata di pepe, guarnisci a piacere con fiocchetti di burro e servi. Per semplificare la ricetta delle mini quiche agli asparagi puoi usare come base un rotolo di pasta sfoglia già pronta: in questo caso, bucherella il fondo con una forchetta prima di versarvi l’impasto, per evitare che la sfoglia si gonfi in cottura. Se vuoi delle mini quiche agli asparagi più ricche, aggiungi pancetta o speck a pezzettini.
  • Mini quiche Lorraine

    Mini quiche Lorraine

    Per preparare questa velocissima ricetta della mini quiche Lorraine, rosola la innanzitutto la pancetta in padella per circa 2 o 3 minuti e mettila a scolare su carta assorbente. Imburra 2 vassoi che abbiano 12 coppelle da mini muffin. Ricava tante strisce dai ritagli di pasta rimasta, e incrocia 2 listarelle di brisee su ogni quiche; spolvera con con il gruyère rimasto e metti le teglie in forno 180° per almeno 20 minuti. Come servire la mini quiche Lorraine La mini quiche Lorraine può essere servita servita sia come spuntino tagliata a piccoli quadrati, sia come accompagnamento goloso per l’aperitivo o in spicchi come pasto unico.
  • Ricetta Mini quiche al salmone

    Ricetta Mini quiche al salmone

    Suddividete i pezzi di salmone sulle mini quiche e servitele in tavola guarnendole a piacere.
  • Ricetta Mini quiche Lorraine

    Ricetta Mini quiche Lorraine

    Imburrate 2 stampi da mini muffin con 12 incavi ciascuno.
  • Mini quiche tonno e zucchine

    Mini quiche tonno e zucchine

    Tagliare le zucchine a pezzetti e farle cuocere in padella con un po' d'olio e sale, mescolando ogni tanto, ci vorranno circa 15/20 minuti. Quando le zucchine saranno pronte, lasciarle raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo mettere nel.Tagliare le zucchine a pezzetti e farle cuocere in padella con un po' d'olio e sale, mescolando ogni tanto, ci vorranno circa 15/20 minuti. Quando le zucchine saranno pronte, lasciarle raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo mettere nel mixer il resto degli ingredienti, quindi, il tonno, le uova ed il formaggio. Aggiungere, quindi, le zucchine. Frullare il tutto. Aggiungere un po' di pepe, correggere di sale, quindi frullare ancora pochi istanti per amalgamare. Stendere la sfoglia nella tortiera ...
  • Uova di quaglia: mini quiche con asparagi

    Uova di quaglia: mini quiche con asparagi

    Pepate le quiche a piacere e completate con il burro rimasto a fiocchetti.
  • Quiche agli asparagi monoporzione

    Quiche agli asparagi monoporzione

    Le quiche agli asparagi monoporzione sono un modo simpatico per proporre un antipasto gustoso che si può benissimo inserire anche sulla tavola di un buffet!Per preparare le quiche agli asparagi monoporzione dovrete iniziare pulendo gli asparagi: eliminate la parte finale del gambo, di colore bianco e di consistenza legnosa, quindi con l'aiuto di un pelapatate pelate i gambi eliminando la buccia fibrosa ed affettateli a rondelle conservando, invece, le punte intere. Dedicatevi, quindi, ai gusci di pasta sfoglia: ricavate dei dischi leggermente più grandi delle formine che utilizzerete per la cottura delle mini quiche. Preparate, infine, la pastella tipica delle quiche: riunite in una ciotola le uova e la panna e sbattete il tutto fino ...
  • Quiche con fiori di zucca e crescenza

    Quiche con fiori di zucca e crescenza

    È il caso di queste mini quiche con fiori di zucca e crescenza: ecco la ricetta. Quando le tue mini quiche sono pronte, gustale tiepide o fredde. Se vuoi personalizzare la ricetta delle quiche con fiori di zucca un’idea è quella di inserire nel ripieno anche delle zucchine: preparale tagliandole a rondelle e cuocendole qualche minuto in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Queste mini quiche sono ottime in abbinamento a un’insalata di pomodorini freschi condita con olio e basilico.
  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    La quiche lorraine è la madre di tutte le quiche francesi, la più nota, forse la più antica, sicuramente la più diffusa dentro e fuori dalla Francia.Quando volete preparare la quiche lorraine, preparate la pasta: versate la farina sulla spianatoia a fontana ed incorporatevi il burro morbido ma non fuso.
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Versate sulla pancetta il composto di panna e uova, usando un mestolino, e mettete la quiche lorraine in forno per 30 minuti, finché la farcia sarà rappresa e dorata.
  • Scopri anche