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Le 10 migliori ricette di “Mini muffin

  • Mini muffin

    Mini muffin

    Foderate 4 teglie di mini maffin con dei pirottini. Per la glassa: mescolare lo zucchero con l'acqua fino ad avee una glassa, coprite i muffin con la glassa e coprite con pochi zuccherini.
  • Mini muffin salati ricotta e speck

    Mini muffin salati ricotta e speck

    I mini muffin salati ricotta e speck sono uno sfizioso finger food perfetto per queste occasioni!Per realizzare i mini muffin salati ricotta e speck, ponete in una ciotola le due uova leggermente sbattute 1, aggiungete la ricotta di vaccina ben scolata dal suo siero 2 e incorporatela mescolando con una frusta a mano, quindi salate leggermente 3; Ungete con l’olio di oliva uno stampo da 24 mini muffin 13, spennellate accuratamente 14 prendete le fettine di speck e dividetele a metà per foderare con ciasucna metà ogiu incavo 15; spremete l’impasto all’interno di ciascuno spazio fino a 3/4 15. Una volta riempita la teglia 17 cuocete i mini muffin in forno statico preriscaldato a 180° ...
  • Mini muffin ai lamponi con panna montata

    Mini muffin ai lamponi con panna montata

    Preparazione dei mini muffin ai lamponi con panna montata Prepara l'impasto per i mini muffin passando al setaccio la farina assieme al lievito e facendoli cadere direttamente all'interno di un'ampia ciotola. Sguscia le uova in una ciotola a parte e sbattile per 30 secondi circa con l'aiuto di una frusta a mano; aggiungile al composto per i mini muffin e mescola con la frusta fino ad ottenere un risultato liscio ed omogeneo. Cottura dei mini muffin ai lamponi con panna montata Suddividi l'impasto in 16 stampi da muffin della capacità di 1,2dl, foderati con carta da forno umida. Togli i mini muffin dal forno e lasciali riposare negli stampi per 5 minuti. Utilizzala per guarnire ...
  • Mini muffin ai lamponi con panna montata

    Mini muffin ai lamponi con panna montata

    Un'idea dessert per l'ora del te o per un buffetDosi per 16 muffin 1. Suddividete il composto in 16 stampi da muffin della capacità di 1,2 dl foderati con carta da forno inumidita. Togliete i mini muffin dal forno e lasciateli riposare negli stampi per 5 minuti. Guarnite i mini muffin con una cucchiaiata abbondante di panna montata e completate con i lamponi.
  • Mini muffin allo yogurt e panna

    Mini muffin allo yogurt e panna

    Preparazione 100 g di burro morbido50 g di zucchero1,5 dl di yogurt4 cucchiai di panna fresca1 uovo220 g di farina1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci1 arancia 1 limone non trattatizucchero a velo 1 Prepara la base. Monta 80 g di burro morbido con la frusta, aggiungendo man mano lo zucchero, fino a ottenere unacrema …
  • Mini quiche Lorraine

    Mini quiche Lorraine

    Per preparare questa velocissima ricetta della mini quiche Lorraine, rosola la innanzitutto la pancetta in padella per circa 2 o 3 minuti e mettila a scolare su carta assorbente. Imburra 2 vassoi che abbiano 12 coppelle da mini muffin. Come servire la mini quiche Lorraine La mini quiche Lorraine può essere servita servita sia come spuntino tagliata a piccoli quadrati, sia come accompagnamento goloso per l’aperitivo o in spicchi come pasto unico.
  • Mini tortillas

    Mini tortillas

    Come preparare le mini tortillas Prendi ora degli stampini per muffin, ungili d’olio e versa il composto. Accendi il forno, portalo a 200° e dopo circa 10 minuti sforna le tue mini tortillas.
  • Mini quiche Lorraine

    Mini quiche Lorraine

    Imburrate 2 stampi da mini muffin con 12 incavi ciascuno. Con i ritagli di pasta formate tante striscioline e sistematele a grata sulle mini quiche.
  • Muffin ai lamponi

    Muffin ai lamponi

    Come preparare i muffin ai lamponi Scaldate il forno a 180° C. Suddividete il composto in 16 stampi da muffin della capacità di 1,2 dl foderati con carta da forno inumidita. Togliete i mini muffin dal forno e lasciateli riposare negli stampi per 5 minuti. Sformate i mini muffin con attenzione e fateli raffreddare.
  • Mini cheesecake

    Mini cheesecake

    Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo!Per realizzare le mini cheesecake per prima cosa occupatevi della base: in un mixer versate i biscotti secchi 1 e frullateli finemente 2, poi trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso 3 e mescolate con un cucchiaio di legno così da ottenere un composto umido. Lasciate rassodare le mini cheesecake 18 per almeno 4 ore in frigorifero. Riprendete le mini cheesecake rassodate e distribuite nei 4 stampi la coulis 26. Riponete nuovamente in frigo a rassodare per 1 ora e poi servite le vostre mini cheesecake guarnendole con foglioline di menta fresca e fettine di ...
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