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Le 10 migliori ricette di “Minestrone pentola a pressione

  • Ricetta Minestrone rapido in pentola a pressione

    Ricetta Minestrone rapido in pentola a pressione

    Spella 2 scalogni e 1 spicchio d'aglio, tritali molto finemente e mettili in una pentola a pressione con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Versa nella pentola 1,5 l di brodo vegetale bollente, immergi le verdure per minestrone surgelate contenute nella busta e ancora surgelate, 1 crosta di parmigiano reggiano oppure di grana padano ben pulita chiudi con il coperchio e calcola 18 minuti di cottura dal momento del fischio. Togli la pentola a pressione dal fuoco, fai sfiatare la valvola, apri il coperchio, aggiungi 120 g di spaghettini spezzati e cuocili molto al dente, mescolando spesso. Togli il minestrone rapido dal fuoco, incorpora 3-4 cucchiai di pesto pronto, regola di sale e pepe, se ...
  • Ricetta Vitello tonnato in pentola a pressione

    Ricetta Vitello tonnato in pentola a pressione

    Vitello tonnato in pentola a pressione Riunite nella pentola a pressione 1 carota, 1 costola di sedano, 1 cipolla, pepe, sale, alloro, prezzemolo e 800 g di magatello. Coprite con acqua fredda e cuocete per 20 minuti da quando va in pressione. A cottura ultimata fate uscire il vapore, aprite la pentola, scolate il magatello e fatelo raffreddare.
  • Ricetta Bonet in pentola a pressione

    Ricetta Bonet in pentola a pressione

    Versate 300 ml di acqua nella pentola a pressione, mettete il cestello per la cottura a vapore e disponetevi all'interno i quattro stampini. Chiudete la pentola e, appena va in pressione, riducete la fiamma al minimo.
  • Ricetta Risotto alla zucca in pentola a pressione

    Ricetta Risotto alla zucca in pentola a pressione

    Risotto alla zucca in pentola a pressione Scorri la pratica ricetta step by step e impara a cucinare il risotto alla zucca in pentola a pressione. Sciogli 20 g di burro nella pentola a pressione, aggiungi 1 cucchiaio di cipolla tritata e rosolala su fiamma media per mezzo minuto. Versa il brodo vegetale bollente fino a coprire il riso e la zucca per 1,5 centimetri, poi mescola con un cucchiaio di legno, per evitare che i chicchi di riso restino attaccati alle pareti della pentola a pressione. Chiudi ermeticamente il coperchio e alza la fiamma, fino a che la pentola inizia a sibilare. Spegni e alza la valvola per far uscire tutto il vapore dalla ...
  • Ricetta Risotto ai piselli in pentola a pressione

    Ricetta Risotto ai piselli in pentola a pressione

    Scaldate 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una pentola a pressione e rosolatevi 1 scalogno tritato insieme e 60 g di pancetta a dadini. Chiudete la pentola e, al momento del sibilo, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti. A cottura ultimata, fatte scaricare il vapore quindi aprite il coperchio della pentola a pressione.
  • Ricetta Calamari e carciofi in pentola a pressione

    Ricetta Calamari e carciofi in pentola a pressione

    Scalda poco olio evo in una pentola a pressione e rosolaci per un minuto il trito all'acciuga, bagna con 1/2 bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare. Chiudi la pentola a pressione con il suo coperchio e, al momento del sibilo, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 10 minuti. Apri la pentola, dopo aver fatto scaricare il vapore, aggiungi i carciofi, sala, richiudi e cuoci per 5 minuti dal sibilo.
  • Ricetta Flan cioccolato e limone in pentola a pressione

    Ricetta Flan cioccolato e limone in pentola a pressione

    Sciogliete 120 g di cioccolato al latte spezzato e 40 g di burro a tocchetti nel forno microonde oppure fateli fondere in un pentolino a bagnomaria. Tritate 20 g di mandorle pelate. Sbattete 3 uova con 70 g di zucchero a velo, incorporate le mandorle, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di limoncello e il cioccolato fuso. Distribuite …
  • Come preparare e cucinare il minestrone

    Come preparare e cucinare il minestrone

    Cosa mettere nel minestrone in primavera Ogni stagione ha il suo minestrone: gli ingredienti cambiano con il cambiare delle stagioni. Nel minestrone di primavera ci sono le fave, i piselli e le zucchine. Per dare un tocco ancora più aromatico al minestrone di primavera aggiungi un cucchiaio di pesto di basilico, realizzato con le prime foglie nate dalle piantine, pinoli e parmigiano. Cosa mettere nel minestrone in estate Per scegliere cosa mettere nel minestrone in estate basta guardare il banco della frutta. Cosa mettere nel minestrone in autunno Nel minestrone d'autunno puoi continuare a dare spazio ai fagiolini, accogliendo nel saporoso mix anche la zucca e i porri odorosi. Cosa mettere nel minestrone in inverno ...
  • Minestrone brianzolo

    Minestrone brianzolo

    In una pentola con circa 3 litri d'acqua fredda e salata, mettere il lardo ed un battuto d'aglio e prezzemolo. Unire tutte le verdure ed iniziare a cuocere a fuoco basso e a pentola incoperchiata per 2 ore. UnIn una pentola con circa 3 litri d'acqua fredda e salata, mettere il lardo ed un battuto d'aglio e prezzemolo. Unire tutte le verdure ed iniziare a cuocere a fuoco basso e a pentola incoperchiata per 2 ore.
  • Minestrone profumato alla toscana

    Minestrone profumato alla toscana

    La preparazione del minestrone profumato alla toscana Prendi una pentola, riempila con 1,5 litri di acqua e cuoci i fagioli con la carota, il sedano, la cipolla, il timo tritati grossolanamente e 3 grani di pepe, per circa 2 ore. Continua la preparazione del minestrone profumato alla toscana aggiustando di sale dopo circa un’ora. Trascorso questo tempo aggiungi il pesto e gusta subito il minestrone profumato alla toscana.
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