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Le 10 migliori ricette di “Minestra di zucchine

  • Minestra di zucchine

    Minestra di zucchine

    Questa minestra di zucchine seppur molto semplice da fare è molto saporita. Aggiungete, quindi, le zucchine tagliate a tocchetti e lasciate insaporire a fuoco vivo per qualche minuto. Qualora la minestra s'asciugasse troppo, aggiungete altra acqua bollente affinchè il piatto risulti a fine cottura piuttosto brodoso.
  • Minestra di zucchine paesane

    Minestra di zucchine paesane

    Tagliare le zucchine e i pomodori a pezzettoni. Tagliare le zucchine e i pomodori a pezzettoni. Controllate il sale e servite la minestra ancora calda.
  • Minestra di zucchine, uova e cacio

    Minestra di zucchine, uova e cacio

    La ricetta della minestra di zucchine uova e cacio è favolosa. Provate!Quando volete preparare la minestra di zucchine, uova e cacio: versate in un tegame provvisto di coperchio, un filo di olio extravergine d'oliva, quindi affettate sottilmente una cipolla e mettetela a soffriggere nell'olio, in modo tale che si colorisca appena e si disfi senza bruciarsi. Prendete le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a dadini e aggiungetele nel tagame con la cipolla appassita. Quando le zucchine si saranno ammorbidite, aggiungete nel tegame tanta acqua fino a completa copertura delle zucchine e, portate a bollore. Una volta che la minestra avrà raggiunto il bollore, sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, in modo tale da formare una ...
  • Minestra alle zucchine

    Minestra alle zucchine

    Tagliare a dadini lo zucchino e unirlo al brodo. Preparare i taglierini all'uovo. Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungere l'estratto di carne e i taglierini. Far cuocere i taglierini, impiattare in piatti fondi, e versare un filo di.Tagliare a dadini lo zucchino e unirlo al brodo. Preparare i taglierini all'uovo. Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungere l'estratto di carne e i taglierini. Far cuocere i taglierini, impiattare in piatti fondi, e versare un filo di olio a crudo, cospargere con una cucchiaiata di parmigiano.
  • Minestra di zucchine cacio e uova

    Minestra di zucchine cacio e uova

    Intanto lavate e tagliate a dadini le zucchine e sminuzzate il basilico. Versate la dadolata di zucchine e il basilico nel soffritto ormai pronto, mescolate e fate cuocere a fuoco basso, tenendo il coperchio ben chiuso e senza aggiungere acqua. Occorreranno all'incirca 15 minuti: a cottura ultimata, coprite a filo le zucchine con acqua bollente. Unite la crema alla minestra, mescolando con una frusta in modo che non si formino grumi di uova. Disponete i crostini in una zuppiera, versate la minestra e servite.
  • Minestra di zucchine fiorilli e patate

    Minestra di zucchine fiorilli e patate

    Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle, aggiungetele alle patate, unite 1,5 l di acqua calda, in modo da coprire a filo le verdure, salate, pepate e fate cuocere per altri 20 minuti. Tagliate a striscioline i fiori, mescolateli alla minestra pronta, lasciate riposare 5 minuti, poi servite con i crostini di pane serviti a parte.
  • Minestra vegetale

    Minestra vegetale

    Far rosolare aglio, olio e cipolla, unire poi i pomodorini tagliati a quadrettini, le carote e le zucchine alla julienne e cuocere per 5 minuti. Unire poi il brodo e trasferire il tutto in un tegame per minestra, cuocere per 12 minuti a fuoco.Far rosolare aglio, olio e cipolla, unire poi i pomodorini tagliati a quadrettini, le carote e le zucchine alla julienne e cuocere per 5 minuti. Unire poi il brodo e trasferire il tutto in un tegame per minestra, cuocere per 12 minuti a fuoco medio, quando il brodo bolle aggiungere i capellini e portare a cottura.
  • Minestra maritata

    Minestra maritata

    La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua.Per preparare la minestra maritata tagliate grossolanamente il sedano, la cipolla e la carota 1, quindi metteteli in una pentola capiente piena d’acqua e fateli cuocere a fuoco basso, per qualche minuto 2. Quando le verdure saranno quasi pronte, aggiungete la carne 23, spegnete il fuoco e lasciate riposare la minestra maritata per circa mezz’ora 24. Trascorso il tempo indicato potrete servire la minestra, ancora tiepida, magari accompagnandola con un filo di olio extravergine a crudo e una spolverizzata di parmigiano grattugiato.
  • Minestra bazzoffia

    Minestra bazzoffia

    Come preparare la minestra bazzoffia Per preparare la minestra bazzoffia sgrana i piselli e le fave. Come servire la minestra bazzoffia Immergi delicatamente le uova nella minestra e falle insaporire per 1 minuto, poi toglile. Dividi la minestra nelle ciotole, completa con le uova, cospargi con il pecorino, copri con un canovaccio e lascia riposare per mezz’ora.
  • Minestra giardiniera

    Minestra giardiniera

    La minestra giardiniera è un primo piatto ricco di verdure colorato e sfizioso.Per preparare la minestra giardiniera cominciate dalla pulizia di tutti gli ortaggi, quindi dopo aver lavato, sbucciato e privato delle due estremità le carote tagliatele a rondelle aiutandovi con una mandolina a lama ondulata, se preferite 1. A cottura ultimata la minestra giardiniera è pronta per essere servita 15!
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