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Le 10 migliori ricette di “Minestra di zucca e riso

  • Ricetta Minestra di riso, zucca e patate

    Ricetta Minestra di riso, zucca e patate

    Taglia la zucca, sbuccia le patate, lava le verdure e riducile a tocchetti. Unisci la zucca e le patate, coprile poco più che a filo con il brodo di carne e fai cuocere per 30 minuti circa, aggiungendo ancora brodo se risultasse troppo asciutta. Lessa il riso in acqua bollente leggermente salata. Minestra di riso, zucca e patate
  • Ricetta Minestra di riso e zucca

    Ricetta Minestra di riso e zucca

    Tagliate a piccoli pezzi 1 zucca da circa 1 kg e 1/2 di peso, privatela della buccia, dei semi e dei filamenti interni. Passate la zucca cotta al passaverdure e trasferite il passato in una casseruola. Quando sarà dorata e trasparente, aggiungetevi il passato di zucca, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Portate a bollore 1 litro e 1/2 di brodo di carne o verdura, versatelo sulla crema di zucca e, quando avrà ripreso il bollore unitevi 200 g di riso, aggiustate di sale e fatelo cuocere al dente per circa 12 minuti. Versate la minestra di riso e zucca in una gossa zucca svuotata, perfettamente pulita sia all'interno che all'esterno, oppure in una ...
  • Minestra riso e zucchini

    Minestra riso e zucchini

    La minestra di riso e zucchine è un piatto buonissimo per chi vuole portare a tavola una proposta gustosa!Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a tocchetti di grandezza il più possibile omogenea. Lasciate che l'acqua riprenda bollore, quindi unite il riso e portate il tutto a cottura. Regolate di sale la minestra e mantecatela con una bella noce abbondante di burro. Servite la minestra ancora bollente con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Minestra alla zucca e latte

    Minestra alla zucca e latte

    Minestra alla zucca e latte: una ricetta delicata e molto semplice da fare, perfetta per una cena invernale quando vogliamo coccolarci!Quando volete preparare la minestra alla zucca e latte, pulite bene la zucca eliminando la buccia, i semi e i filamenti interni, quindi tagliatela a pezzi regolari. Appena l'acqua spicca il bollore, salatela adeguatamente, tuffate la zucca nell'acqua bollente coprite e lasciate lessare fino a quando sarà diventata morbida. Controllate il grado di cottura della zucca, infilzandola con una forchetta, comunque calcolate all'incirca 7-8 minuti di cottura. Appena la zucca avrà raggiunto il grado di cottura desiderato, scolatela bene, raccoglietela all'interno del contenitore del frullatore ad immersione, frullatela e riducetela in una purea. Unite la ...
  • Minestra di riso e latte

    Minestra di riso e latte

    Minestra di riso e latteQuando volete preparare la minestra di riso e latte: versate in una casseruola il latte intero, insieme all'acqua. Portate a bollore il tutto, una volta raggiunto il bollore, insaporite con un pizzico di sale, versate il riso nel liquido bollente e, portate a cottura. Raggiunto il termine della cottura del riso, eliminate dalla minestra la metà di cipolla che avete aggiunto intera e, le foglie di alloro, se riusciute anche i chiodi di garofano, impiattate e servite la minestra di riso e latte con dei fiocchetti di burro.
  • Minestra di riso e lenticchie

    Minestra di riso e lenticchie

    La minestra di riso e lenticchie è insaporita dalla presenza dello speck. Come preparare la minestra di riso e lenticchie Fate leggermente intiepidire la minestra, condite con 2 cucchiai di olio a crudo e pepate ancora prima di servire.
  • Minestra di riso e lenticchie

    Minestra di riso e lenticchie

    La minestra di riso e lenticchie viene da molti considerato un vero confort food, un cibo che ristora e riscalda corpo e anima. A questo punto diluite la preparazione con un paio di mestoli d'acqua di cottura delle lenticchie, salate adeguatamente e versate il riso che dovrà cuocere per circa 20 minuti. Servite la minestra con un giro d'olio extravergine d'oliva e una bella macinata di pepe nero.
  • Minestra di melanzane e riso

    Minestra di melanzane e riso

    Lasciate bollire per 5 minuti, quindi aggiungete il riso e portate a cottura. Servite la minestra bollente.
  • Minestra di zucca e latte

    Minestra di zucca e latte

    In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la zucca. In una casseruola profonda fate bollire il latte quindi unite la zucca frullata. Fate cuocere perIn una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la zucca. In una casseruola profonda fate bollire il latte quindi unite la zucca frullata.
  • Minestra di riso e farro

    Minestra di riso e farro

    Quindi unite il riso, mescolate, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 20 minuti circa.
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