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Le 10 migliori ricette di “Minestra di zucca

  • Minestra di zucca e latte

    Minestra di zucca e latte

    In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la zucca. In una casseruola profonda fate bollire il latte quindi unite la zucca frullata. Fate cuocere perIn una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la zucca. In una casseruola profonda fate bollire il latte quindi unite la zucca frullata.
  • Minestra alla zucca e latte

    Minestra alla zucca e latte

    Minestra alla zucca e latte: una ricetta delicata e molto semplice da fare, perfetta per una cena invernale quando vogliamo coccolarci!Quando volete preparare la minestra alla zucca e latte, pulite bene la zucca eliminando la buccia, i semi e i filamenti interni, quindi tagliatela a pezzi regolari. Appena l'acqua spicca il bollore, salatela adeguatamente, tuffate la zucca nell'acqua bollente coprite e lasciate lessare fino a quando sarà diventata morbida. Controllate il grado di cottura della zucca, infilzandola con una forchetta, comunque calcolate all'incirca 7-8 minuti di cottura. Appena la zucca avrà raggiunto il grado di cottura desiderato, scolatela bene, raccoglietela all'interno del contenitore del frullatore ad immersione, frullatela e riducetela in una purea. Unite la ...
  • Ricetta Minestra di riso, zucca e patate

    Ricetta Minestra di riso, zucca e patate

    Taglia la zucca, sbuccia le patate, lava le verdure e riducile a tocchetti. Unisci la zucca e le patate, coprile poco più che a filo con il brodo di carne e fai cuocere per 30 minuti circa, aggiungendo ancora brodo se risultasse troppo asciutta. Minestra di riso, zucca e patate
  • Ricetta Minestra di riso e zucca

    Ricetta Minestra di riso e zucca

    Tagliate a piccoli pezzi 1 zucca da circa 1 kg e 1/2 di peso, privatela della buccia, dei semi e dei filamenti interni. Passate la zucca cotta al passaverdure e trasferite il passato in una casseruola. Quando sarà dorata e trasparente, aggiungetevi il passato di zucca, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Portate a bollore 1 litro e 1/2 di brodo di carne o verdura, versatelo sulla crema di zucca e, quando avrà ripreso il bollore unitevi 200 g di riso, aggiustate di sale e fatelo cuocere al dente per circa 12 minuti. Versate la minestra di riso e zucca in una gossa zucca svuotata, perfettamente pulita sia all'interno che all'esterno, oppure in una ...
  • Minestra di gramigna e zucca al timo

    Minestra di gramigna e zucca al timo

    Minestra di gramigna e zucca al timo. Priva la zucca della scorza, elimina semi e filamenti interni.
  • Ricetta Minestra di zucca al profumo di rosmarino

    Ricetta Minestra di zucca al profumo di rosmarino

    Minestra di zucca al profumo di rosmarino Polpa e semi di zucca, brodo vegetale ed erbe aromatiche per un primo nutriente e genuino, perfetto per scaldare i pranzi e le cene d'autunno. Unite 500 g di polpa di zucca già pulita e ridotta a pezzetti e rosolatela per 3-4 minuti. Prelevate metà del liquido e della zucca, frullateli e trasferite nuovamente nella casseruola la crema ottenuta. Tostate 2 cucchiai di semi di zucca decorticati in un padellino antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale e pepe. Completate la minestra con i semi tostati, aghi di rosmarino e, se vi piace e non seguite un regime alimentare vegan, anche con ...
  • Minestra in arancione con carote e zucca

    Minestra in arancione con carote e zucca

    Taglia la zucca a tocchetti, eliminando l'eventuale buccia. Aggiungi la zucca, lasciala insaporire per qualche minuto, poi bagna con il brodo, copri e cuoci a fuoco basso per circa 15 minuti. Quando il riso sarà cotto al dente insaporisci la minestra con una grattata di noce moscata e con il parmigiano.
  • Ricetta Minestra di orzo e zucca

    Ricetta Minestra di orzo e zucca

    Togliete la scorza alla zucca, eliminate la parte con semi e filamenti e tagliate la polpa a dadini piuttosto piccoli.
  • Minestra gitana

    Minestra gitana

    Sbucciate e tagliate la zucca a grossi dadi. Sbucciate e tagliate la zucca a grossi dadi. Trascorsa un'ora di cottura aggiungete i fagiolini, la zucca e le pere mantenendo sempre il bollore. Incorporate questa salsetta con il soffritto di cipolla e pomodori alla minestra.
  • Ricetta Minestra in arancione con carote e zucca

    Ricetta Minestra in arancione con carote e zucca

    Minestra in arancione con carote e zucca La minestra in arancione è un primo piatto cremoso e vellutato con polpa di zucca e carote: un inno alla cucina d'autunno da gustare per fare il pieno di vitamina C in vista dei primi freddi. Tagliate la zucca a tocchetti, eliminando l'eventuale buccia. Aggiungete la zucca, lasciatela insaporire per qualche minuto, poi bagnate con il brodo, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti. Aggiungetele alla zucca e proseguite la cottura ancora per 15 minuti. Quando anche il riso sarà cotto al dente insaporite la minestra con una grattata di noce moscata e con il parmigiano. Regolate di sale, pepate, mescolate, suddividete la minestra in ...
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