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Le 10 migliori ricette di “Minestra di riso

  • Minestra di riso e latte

    Minestra di riso e latte

    Minestra di riso e latteQuando volete preparare la minestra di riso e latte: versate in una casseruola il latte intero, insieme all'acqua. Portate a bollore il tutto, una volta raggiunto il bollore, insaporite con un pizzico di sale, versate il riso nel liquido bollente e, portate a cottura. Raggiunto il termine della cottura del riso, eliminate dalla minestra la metà di cipolla che avete aggiunto intera e, le foglie di alloro, se riusciute anche i chiodi di garofano, impiattate e servite la minestra di riso e latte con dei fiocchetti di burro.
  • Minestra di riso e lenticchie

    Minestra di riso e lenticchie

    La minestra di riso e lenticchie è insaporita dalla presenza dello speck. Come preparare la minestra di riso e lenticchie Fate leggermente intiepidire la minestra, condite con 2 cucchiai di olio a crudo e pepate ancora prima di servire.
  • Minestra riso e zucchini

    Minestra riso e zucchini

    La minestra di riso e zucchine è un piatto buonissimo per chi vuole portare a tavola una proposta gustosa!Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a tocchetti di grandezza il più possibile omogenea. Lasciate che l'acqua riprenda bollore, quindi unite il riso e portate il tutto a cottura. Regolate di sale la minestra e mantecatela con una bella noce abbondante di burro. Servite la minestra ancora bollente con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Minestra di riso e lenticchie

    Minestra di riso e lenticchie

    La minestra di riso e lenticchie viene da molti considerato un vero confort food, un cibo che ristora e riscalda corpo e anima. A questo punto diluite la preparazione con un paio di mestoli d'acqua di cottura delle lenticchie, salate adeguatamente e versate il riso che dovrà cuocere per circa 20 minuti. Servite la minestra con un giro d'olio extravergine d'oliva e una bella macinata di pepe nero.
  • Ricetta Minestra di riso e sedano

    Ricetta Minestra di riso e sedano

    La ricetta della minestra di riso e sedano, un primo vegetariano leggero e delicato ma non per questo poco sfizioso. vegetale caldo e portate a bollore la minestra. Salate e pepate, quindi aggiungete 300 g di riso comune e fate cuocere per 12 minuti mescolando spesso. Servite subito in tavola la minestra di riso e sedano.
  • Minestra di riso e farro

    Minestra di riso e farro

    Quindi unite il riso, mescolate, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 20 minuti circa.
  • Minestra di riso con porri e patate

    Minestra di riso con porri e patate

    Minestra di riso, porri e patate, un primo piatto rustico, saporito e che scalda cuore e membra. Trascorso il tempo di cottura delle patate, aggiungete altro brodo in quantità necessaria affinché il riso possa cuocersi adeguatamente. Quando riprende il bollore, aggiungete anche il riso. Portate a cottura il riso aggiungendo altro brodo, se necessario e coprendo parzialmente la casseruola.
  • Minestra di melanzane e riso

    Minestra di melanzane e riso

    Lasciate bollire per 5 minuti, quindi aggiungete il riso e portate a cottura. Servite la minestra bollente.
  • Ricetta Minestra di riso e indivia

    Ricetta Minestra di riso e indivia

    Da quando la minestra riprenderà a bollire, lascia cuocere ancora per 10 minuti, dopodiché aggiungi il riso e fai cuocere ancora per 20 minuti, allungando con altra acqua calda solo se necessario. La minestra di riso e indivia è un piatto tipico della regione laziale, da gustare dei mesi invernali.
  • Ricetta Minestra di riso, zucca e patate

    Ricetta Minestra di riso, zucca e patate

    Lessa il riso in acqua bollente leggermente salata. Minestra di riso, zucca e patate
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