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Le 10 migliori ricette di “Minestra di riso

  • Minestra di riso e latte

    Minestra di riso e latte

    Minestra di riso e latteQuando volete preparare la minestra di riso e latte: versate in una casseruola il latte intero, insieme all'acqua. Portate a bollore il tutto, una volta raggiunto il bollore, insaporite con un pizzico di sale, versate il riso nel liquido bollente e, portate a cottura. Raggiunto il termine della cottura del riso, eliminate dalla minestra la metà di cipolla che avete aggiunto intera e, le foglie di alloro, se riusciute anche i chiodi di garofano, impiattate e servite la minestra di riso e latte con dei fiocchetti di burro.
  • Minestra di riso e lenticchie

    Minestra di riso e lenticchie

    La minestra di riso e lenticchie è insaporita dalla presenza dello speck. Come preparare la minestra di riso e lenticchie Fate leggermente intiepidire la minestra, condite con 2 cucchiai di olio a crudo e pepate ancora prima di servire.
  • Minestra riso e zucchini

    Minestra riso e zucchini

    La minestra di riso e zucchine è un piatto buonissimo per chi vuole portare a tavola una proposta gustosa!Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a tocchetti di grandezza il più possibile omogenea. Lasciate che l'acqua riprenda bollore, quindi unite il riso e portate il tutto a cottura. Regolate di sale la minestra e mantecatela con una bella noce abbondante di burro. Servite la minestra ancora bollente con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Minestra di riso e lenticchie

    Minestra di riso e lenticchie

    La minestra di riso e lenticchie viene da molti considerato un vero confort food, un cibo che ristora e riscalda corpo e anima. A questo punto diluite la preparazione con un paio di mestoli d'acqua di cottura delle lenticchie, salate adeguatamente e versate il riso che dovrà cuocere per circa 20 minuti. Servite la minestra con un giro d'olio extravergine d'oliva e una bella macinata di pepe nero.
  • Minestra di riso con porri e patate

    Minestra di riso con porri e patate

    La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate!Iniziate a preparare la minestra di riso con porri e patate lavando le patate, sbucciandole e tagliandole 1 prima a fettine abbastanza sottili divise poi in quattro parti. Aggiungete in seguito tutto il brodo vegetale 7 e fate cuocere la minestra per 30 minuti circa, fino a quando i porri si saranno quasi completamente sciolti e le patate saranno tenere. Aggiungete il riso 8 a fate cuocere il tutto per altri 20 minuti mescolando di tanto in tanto 9. Aggiustate di sale e servite la minestra di riso con porri e patate ben calda, ...
  • Minestra di riso e farro

    Minestra di riso e farro

    Quindi unite il riso, mescolate, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 20 minuti circa.
  • Minestra di riso con porri e patate

    Minestra di riso con porri e patate

    Minestra di riso, porri e patate, un primo piatto rustico, saporito e che scalda cuore e membra. Trascorso il tempo di cottura delle patate, aggiungete altro brodo in quantità necessaria affinché il riso possa cuocersi adeguatamente. Quando riprende il bollore, aggiungete anche il riso. Portate a cottura il riso aggiungendo altro brodo, se necessario e coprendo parzialmente la casseruola.
  • Minestra di melanzane e riso

    Minestra di melanzane e riso

    Lasciate bollire per 5 minuti, quindi aggiungete il riso e portate a cottura. Servite la minestra bollente.
  • Ricetta Minestra di riso e indivia

    Ricetta Minestra di riso e indivia

    Da quando la minestra riprenderà a bollire, lascia cuocere ancora per 10 minuti, dopodiché aggiungi il riso e fai cuocere ancora per 20 minuti, allungando con altra acqua calda solo se necessario. La minestra di riso e indivia è un piatto tipico della regione laziale, da gustare dei mesi invernali.
  • Ricetta Minestra di riso e zucca

    Ricetta Minestra di riso e zucca

    Portate a bollore 1 litro e 1/2 di brodo di carne o verdura, versatelo sulla crema di zucca e, quando avrà ripreso il bollore unitevi 200 g di riso, aggiustate di sale e fatelo cuocere al dente per circa 12 minuti. Versate la minestra di riso e zucca in una gossa zucca svuotata, perfettamente pulita sia all'interno che all'esterno, oppure in una zuppiera e servitela, accompagnandola con 60 g di parmigiano grattugiato.
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