Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Minestra di lenticchie rosse

  • Burghul con lenticchie rosse

    Burghul con lenticchie rosse

    Il burghul con lenticchie rosse è un antipasto leggero ma saporito, facilissimo da realizzare Come preparare il burghul con lenticchie rosse Lavate 100 gr di lenticchie rosse e mettetele in una pentola, coperte con acqua fredda.
  • Lenticchie rosse con pescatrice

    Lenticchie rosse con pescatrice

    Per la preparazione delle lenticchie rosse con pescatrice inizia con il portare ad ebollizione un dl di acqua, toglila dal fuoco, unisci lo zafferano e lascialo in infusione per 10 minuti. Lessa le lenticchie in acqua fredda, aggiungi il sale e sgocciolale al dente.
  • Crostata di lenticchie rosse

    Crostata di lenticchie rosse

    Crostata di lenticchie rosse: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Fate soffriggere in una casseruola la cipolla affettata con 2-3 cucchiai di olio; unite le lenticchie, bagnate con un po' di brodone cuocetele per15-20 minuti.
  • Zuppa di lenticchie rosse

    Zuppa di lenticchie rosse

    Lavate le lenticchie. Aggiungete le cipolle e friggetele leggermente per 7-8Lavate le lenticchie.
  • Vegan burger di lenticchie rosse

    Vegan burger di lenticchie rosse

    I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane ai cereali!Per preparare i vegan burger di lenticchie rosse, ponete le lenticchie in una pentola 1, coprite con acqua per circa il doppio del loro volume e aggiungete un quadratino di alga kombu 2. Una volta cotte, scolate le lenticchie senza strizzarle 4. Quando sarà quasi trasparente, buttate nel tegame le lenticchie 8, e le fatele rosolare per qualche minuto in modo che si insaporiscano. In una ciotola capiente, unite le lenticchie e il pane 12 e amalgamate bene per far ammorbidire completamente il pane, impastando con un cucchiaio o anche ...
  • Ricetta Polpette di lenticchie rosse

    Ricetta Polpette di lenticchie rosse

    Scorri la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e impara a preparare a casa delle sfiziose polpette di lenticchie rosse: polpettine vegetariane perfette per una cena leggera ricca di vitamine e proteine. Cuocete 125 g lenticchie rosse decorticate versandole in acqua bollente, con 1 foglia di alloro, per circa 20 minuti dalla ripresa del bollore. Tritate al mixer gli spinaci e la scarola con le lenticchie rosse, 1 uovo, 40 g di parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
  • Minestra di riso e lenticchie

    Minestra di riso e lenticchie

    La minestra di riso e lenticchie associa i cereali ai legumi ed è un cibo completo, ricco di carboidrati e proteine vegetali. Sciacqua sotto acqua corrente 120 g di lenticchie rosse decorticate in modo da eliminare eventuali sassolini e impurità. Cuoci la minestra. Porta a ebollizione, unisci le lenticchie rosse, 1 pizzico di zucchero e 1 di peperoncino piccante, copri e prosegui la cottura a fuoco dolce per 10 minuti. Aggiungi alla minestra di lenticchie 160 g di riso vialone nano, il più adatto a queste preparazioni, e cuoci per altri 15 minuti, mescolando ogni tanto. A fine cottura, regola di sale, suddividi la zuppa nei piatti individuali, spolverizza con il prezzemolo tritato e servi.Questa ...
  • Lenticchie rosse con pescatrice

    Lenticchie rosse con pescatrice

    Portate a ebollizione un dl di acqua, toglietela dal fuoco, unite lo zafferano e lasciatelo in infusione per 10 minuti. Frullate lo yogurt con 3 quarti delle mandorle e tutte le spezie fino a ottenere un composto omogeneo. Sbucciate gli scalogni, tritateli e fateli appassire in una padella capiente con 40 g di burro e un cucchiaio di olio. Unite i tranci di pesce e fateli dorare, aggiungete lo yogurt speziato, l'acqua allo zafferano e proseguite la cottura per 10 minuti, finché il pesce è cotto.
  • Minestra con lenticchie

    Minestra con lenticchie

    Collocate le lenticchie in una ciotola e versatevi il quantitativo di acqua fredda necessario a coprirle. Portate a ebollizione il brodo vegetale e lessatevi le lenticchie per 50 minuti, poi salate e pepate. Scolate le lenticchie, incorporatele al soffritto e fatele insaporire per circa 7-8 minuti.
  • Minestra di riso e lenticchie

    Minestra di riso e lenticchie

    La minestra di riso e lenticchie è insaporita dalla presenza dello speck. Come preparare la minestra di riso e lenticchie Poi, aggiungete 150 gr di lenticchie sciacquate e asciugate. Fate leggermente intiepidire la minestra, condite con 2 cucchiai di olio a crudo e pepate ancora prima di servire.
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