Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Miele acacia

  • Budino al miele di acacia

    Budino al miele di acacia

    In una casseruola versa il miele e scaldalo a fiamma molto bassa: quando è fluido aggiungi del latte versato a filo e amalgama entrambi. Continua a realizzare la ricetta del budino al miele di acacia sbattendo in una terrina i tuorli con una frusta. Lava le more e asciugale, poi decora il budino al miele di acacia con le nocciole sgusciate e spezzettate, qualche filo di miele ed infine le more.
  • Ricetta Budino al miele di acacia

    Ricetta Budino al miele di acacia

    Versate il miele in una casseruola, scaldatelo su fiamma bassissima finché si è sciolto e risulta fluido, unite il latte a filo e mescolate fino a ottenere un composto uniforme; sbattete i tuorli con una frusta, incorporateli al latte mescolando in continuazione per 30 secondi con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco. Immergete lo stampo per pochi secondi in acqua calda, capovolgetelo su un piatto di portata, sformatelo e decoratelo con le more lavate e asciugate, le nocciole sgusciate e spezzettate e, a piacere, altro miele di acacia.
  • Tortino con prugne e brie al miele di acacia

    Tortino con prugne e brie al miele di acacia

    Tortino con prugne e brie al miele di acacia. Come preparare il tortino con prugne e brie al miele di acacia Distribuisci sul fondo le prugne e il brie, alternando le fette e accavallandole leggermente, spennella la superficie con il miele, sciolto a bagnomaria finché risulta fluido, spolverizza in modo uniforme con lo zucchero e fai cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15' circa.
  • Ricetta Lonza al miele d'acacia e zenzero

    Ricetta Lonza al miele d'acacia e zenzero

    Lonza al miele d’acacia e zenzero Poi unite lo zenzero a fettine, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di miele e fate insaporire per qualche minuto, rigirando la carne. Fate restringere leggermente il fondo di cottura e servite la lonza a fette con le verdure e la salsa al miele d'acacia.
  • Ricetta Trofie alle noci, miele d'acacia e pecorino

    Ricetta Trofie alle noci, miele d'acacia e pecorino

    Preparazione 380 g di trofie –80 g di gherigli di noce –un cucchiaio abbondante di miele d’acacia –100 g di pecorino sardo stagionato –2 rametti di rosmarino –mezzo cucchiaino di cannella in polvere –2 cucchiai di olio extravergine d’oliva –un peperoncino –sale
  • Ricetta Galletti al miele d'acacia e senape

    Ricetta Galletti al miele d'acacia e senape

    Preparazione 2 galletti da 450 g l’uno –5-6 spicchi di aglio fresco –un cucchiaio raso di miele d’acacia –4 rametti di timo o santoreggia –2 rametti di timo limone –un limone –un cucchiaio di senape forte –olio extravergine d’oliva –sale grosso, pepe
  • Ricetta Tortino con prugne e brie al miele di acacia

    Ricetta Tortino con prugne e brie al miele di acacia

    Preparazione 400 g di pasta sfoglia pronta 250 g di formaggio brie4 prugne rosse 4 cucchiai di miele di acacia un cucchiaio di zucchero
  • Ricetta Frittelle di acacia

    Ricetta Frittelle di acacia

    Preparazione 100 g di farinamezzo bicchiere di birraun albumequalche fiore di acaciazuccheroun bicchierino di grappaoliosale COME SI PREPARAMettete i petali dei fiori di acacia in una terrina; spolverizzateli di zucchero e spruzzateli con la grappa.
  • Frappè al miele

    Frappè al miele

    Aggiungi 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 cucchiaio di miele d'acacia e, a piacere, 2-3 goccie di estratto di vaniglia.
  • Sorbetto di melone al miele

    Sorbetto di melone al miele

    Il sorbetto di melone al miele è il dessert ideale a fine pasto. Come preparare il sorbetto di melone al miele Metteteli nel frullatore insieme a 2 cucchiai di miele d'acacia e 2 cucchiai di succo di limone.