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Le 10 migliori ricette di “Mezze maniche

  • Mezze maniche al tonno

    Mezze maniche al tonno

    Le mezze maniche al tonno sono semplicissime da preparare e con pochi ingredienti semplici da reperire, un primo piatto sano e gustoso!Per preparare le mezze maniche al tonno per prima cosa cominciate prendendo un tegame e portando ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Scolate le mezze maniche quando sono ancora al dente ed unitele al sugo che avete preparato 12. Fatele saltare qualche istante nel sugo 12 ed aggiustate di sale e pepe 13 e successivamente servite le vostre mezze maniche al tonno ancora calde al caso spolverizzandole di prezzemolo tritato 15.
  • Mezze maniche al pecorino

    Mezze maniche al pecorino

    Sale&Pepe ti propone questo tradizionale abbinamento in un primo piatto di pasta leggero ma gustoso, e lo arricchisce con un pizzico di menta; nascono così, le mezze maniche al pecorino: semplicemente delizioso!Le fave fresche sono una delle poche verdure che ancora si trovano solo nella loro stagione, in primavera. Non lasciarti sfuggire l’occasione di preparare le mezze maniche al pecorino di Sale&Pepe: un primo piatto di pasta facile da preparare, pronto in soli 30 minuti; da portare a tavola per la tua famiglia o per i tuo amici, almeno una volta all’anno! Per realizzare la ricetta delle mezze maniche al pecorino inizia con lo sbucciare la cipolla, poi tagliala a lamelle sottilissime.
  • Le mezze maniche ai peperoni

    Le mezze maniche ai peperoni

    La ricetta delle mezze maniche ai peperoni è complessa, ma regala tantissime soddisfazioni. Corri a provarla su Sale&Pepe e facci sapere cosa ne pensi.Ricetta mezze maniche ai peperoni Abbrustolisci i peperoni per le mezze maniche ai peperoni sotto il grill, falli intiepidire avvolti in un foglio di alluminio e, una volta tiepidi, rimuovi la pelle ed elimina semi e filamenti interni, per poi tagliarli a tocchetti. Tosta leggermente i pinoli per il condimento delle mezze maniche ai peperoni in una padella antiaderente; taglia il formaggio a dadini e trita grossolanamente le olive.
  • Mezze maniche con la spigola

    Mezze maniche con la spigola

    Le mezze maniche con la spigola sono un primo piatto di pesce davvero gustoso. Seguite la ricetta e con pochi accorgimenti diventerà ancora più buono!Per preparare le mezze maniche con la spigola dovrete come prima cosa occuparvi del brodo che sarà il vero tocco da chef di tutta la ricetta. Scolate le mezze maniche e trasferitele nella padella con il sugo dove termineranno la loro cottura con l'aggiunta di un mestolino dell'acqua nella quale hanno cotto e altro brodo di pesce per insaporire.
  • Mezze maniche con salsiccia

    Mezze maniche con salsiccia

    Lessate 320 g di mezze maniche in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, trasferitele nella padella con il sugo e mescolate per qualche secondo.
  • Mezze maniche alla gricia

    Mezze maniche alla gricia

    Lessate 400 g di mezze maniche in abbondante acqua salata bollente, scolatele bene al dente e trasferitele nella padella con il condimento.
  • Mezze maniche al tonno

    Mezze maniche al tonno

    Lessate al dente 400 g di mezze maniche in acqua salata, scolatele, unitele al sugo di tonno e padellate per 3 minuti a fiamma vivace.
  • Mezze maniche con cozze

    Mezze maniche con cozze

    Ingredienti: 320 g di mezze maniche - 500 g di broccoletti surgelati - 400 g di pomodorini ciliegia in scatola - 250 g di cozze sgusciate conservate al naturale - 2 spicchi di aglio - un peperoncino piccante - un cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale
  • Timballo di mezze maniche

    Timballo di mezze maniche

    Lessate le mezze maniche, scolatele al dente e conditele con la salsa preparata, la besciamella, il grana grattugiato e il provolone tagliato a dadini.
  • Mezze maniche al pesto matto

    Mezze maniche al pesto matto

    Mezze maniche al pesto matto: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Intanto, porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala e cuoci le mezze maniche al dente o per il tempo indicato sulla confezione. Diluisci il pesto matto con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, poi scola le mezze maniche, aggiungile nella ciotola e mescola bene.
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