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Le 10 migliori ricette di “Merluzzo in umido

  • Merluzzo in umido con patatine novelle

    Merluzzo in umido con patatine novelle

    Il merluzzo in umido con patatine novelle è un secondo piatto leggero ma gustoso, ideale per una cena semplice Come preparare il merluzzo in umido con patatine novelle Aggiungete quindi anche 600 gr di merluzzo e ultimate la cottura in 10 minuti.
  • Merluzzo in umido con erbette

    Merluzzo in umido con erbette

    Disponi 1 filetto di merluzzo sul tagliere, coprilo con 1/4 del composto preparato e sovrapponi un altro filetto di pesce. Procedi allo stesso modo con i filetti di merluzzo e il composto rimasti. Scalda 3-4 cucchiai di olio extravergine nella casseruola e rosola i filetti di merluzzo farciti, a fiamma media, 2-3 minuti per parte. Rimetti i filetti di merluzzo nella casseruola e aggiungi i pomodori privati dei semi e tagliati a pezzettoni. Prosegui la cottura a fuoco basso per circa 15 minuti e gira delicatamente il merluzzo almeno una volta.
  • Merluzzo in umido con funghi

    Merluzzo in umido con funghi

    Intanto passate i filetti di merluzzo nella farina. Rosolate il misto per soffritto surgelato in una padella con 5 cucchiai di olio, unite i filetti di merluzzo e fateli dorare da entrambi i lati, poi scolateli su un piatto e teneteli da parte.
  • Merluzzo e patate in umido

    Merluzzo e patate in umido

    Rosola il merluzzo. Fai scongelare i filetti di merluzzo, asciugali su carta assorbente da cucina, tagliali a tocchetti, infarinali e rosolali in una padella con 4 cucchiai di olio caldo, finché saranno dorati in maniera omogenea. Unisci le patate e il merluzzo e prosegui la cottura per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Merluzzo in umido con cipolle rosse di Tropea

    Merluzzo in umido con cipolle rosse di Tropea

    Lasciate in ammollo in una ciotola il merluzzo per almeno 36/48 ore avendo la cortezza di cambiare spesso l'acqua. Intanto tagliare le cipolle a rondelle.Lasciate in ammollo in una ciotola il merluzzo per almeno 36/48 ore avendo la cortezza di cambiare spesso l'acqua.
  • Merluzzo mediterraneo

    Merluzzo mediterraneo

    Infarinate il merluzzo, unitelo al soffritto e fatelo dorare in modo omogeneo per 5 minuti a fuoco vivace. Levate il pesce dalla padella e aggiungete i pomodori, le olive e i capperi; fate cuocere per 10 minuti A, rimettete il merluzzo e bagnate con il vino bianco.
  • Merluzzo mantecato

    Merluzzo mantecato

    Fate lessare il merluzzo ancora surgelato in poca acqua calda per 15 minuti, scolatelo, sbriciolatelo con la forchetta e mettetelo in una casseruola, con l'olio e il latte. Cuocete ancora per qualche istante, in modo che il merluzzo assorba il latte.
  • Merluzzo appetitoso

    Merluzzo appetitoso

    Friggete il merluzzo in olio caldo, sgocciolatelo e salatelo. Trasferite la salsa di pomodoro preparata in un piatto da portata e sistematevi sopra il merluzzo.
  • Merluzzo delicato

    Merluzzo delicato

    Lavate i filetti di merluzzo, asciugateli bene, salateli, pepateli e appoggiateli sulle verdure.
  • Come cucinare il merluzzo

    Come cucinare il merluzzo

    Il merluzzo ha carni bianche, facilmente digeribili e molto apprezzate. Scopri i modi migliori per cucinarlo nelle ricette di Sale&Pepe.Il merluzzo è un grosso pesce proveniente dai mari nordici, ideale per cotture poco prolungate. Il merluzzo seccato e salato prende il nome di baccalà; quello solamente seccato viene chiamato stoccafisso.Ricco di minerali come fosforo, calcio e ferro, il merluzzo ha un basso contenuto di grassi per questo è molto utilizzato nei regimi alimentari ipocalorici. Il merluzzo si mangia lessato ma è anche ottimo in padella, al forno, in umido con pomodoro e fritto.
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