Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Merluzzo impanato al forno

  • Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno

    Una panatura croccante e saporita per il classico filetto di merluzzo al forno, con la sua carne delicata e sempre gradita. Il merluzzo impanato al forno è il secondo piatto perfetto per qualsiasi tipo di menu. Come preparare il merluzzo impanato al forno Mettete 1 kg di filetto di merluzzo sul fondo di 2 pirofile oliate, salate e spennellate il pesce con il composto di uovo e con il trito di aromi. Il giorno dopo eliminate la pellicola, spoverizzate il merluzzo con il pangrattato e cuocete in forno caldo a 180° C per 20 minuti, fino a doratura.
  • Merluzzo impanato al microonde

    Merluzzo impanato al microonde

    Merluzzo impanato al microonde: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Impana i tranci di merluzzo con il composto che hai ottenuto, mettili in una pirofila unta di olio extravergine d'oliva e fai cuocere 8 minuti con il crisp.
  • Salsa per merluzzo impanato

    Salsa per merluzzo impanato

    Salsa per merluzzo impanato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Oggi, per portare in tavola un secondo che piaccia a tutti, grandi e piccini, «peschiamo» dei filetti di merluzzo, già impanati e congelati.
  • Pesce sciabola impanato al forno

    Pesce sciabola impanato al forno

    Il pesce sciabola impanato al forno è un ottimo secondo piatto di mare, perfetto per chi non ama le spine. Scaldate il forno a 200°C e fate cuocere le patate per circa 10 minuti o fino a quando i bordi non inizieranno a dorarsi. Riprendete la teglia con le patate che avrete ormai tolto dal forno ed adagiatevi sopra i filetti di pesce sciabola panati.
  • Merluzzo al forno

    Merluzzo al forno

    Scopri come preparare il merluzzo al forno: una ricetta light, molto gustosa, veramente facile e veloce da preparare. Per preparare il merluzzo al forno per prima cosa dovete ritagliare 4 fogli rettangolari di carta da forno. Ponete su ogni foglio di carta da forno 1 filetto di merluzzo del peso di circa 150 g. Cospargete con un pizzico di sale, uno di peperoncino, irrorate con un filo di olio extravergine d'oliva e terminate con 1 cucchiaio di crème fraîche oppure della più comune panna da cucina. Chiudete i cartocci, metteteli sulla placca e cuocete nel forno già caldo a 200° C per circa 10 minuti. Servite i filetti di merluzzo al forno direttamente nel loro ...
  • Filetti di merluzzo al forno

    Filetti di merluzzo al forno

    I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della panatura. Occupatevi ora dei filetti di merluzzo: eliminate le lische presenti con una pinzetta da cucina 7, per verificarne la presenza accarezzate i filetti con le mani per sentire dove sono presenti. Ora prendete una pirofila da forno, irrorate il fondo con il restante olio di oliva 11 e adagiate all’interno i filetti di merluzzo impanati 12. Aggiungete il resto della panatura 13 e procedete con la cottura: cuocete i filetti in forno statico preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino ...
  • Merluzzo al forno con patate

    Merluzzo al forno con patate

    Una ricetta semplice e sfiziosa per cucinare il pesce al forno insieme al suo contorno. Il merluzzo al forno con patate è un secondo piatto ricco di sapori mediterranei, delicato ma gustoso e leggero, senza pesi per la linea. Come preparare il merluzzo al forno con patate Fateli a fettine e stendete 4 fogli di carta da forno di 30 cm di lunghezza. Al centro di ogni foglio mettete 1 filetto di merluzzo da 150 g e, intorno, parte delle patate e dei cipollotti affettati.
  • Merluzzo e patate al forno

    Merluzzo e patate al forno

    Posizionate il merluzzo su una teglia da forno e condite con l'intingolo preparato. Posizionate il merluzzo su una teglia da forno e condite con l'intingolo preparato. In un'altra teglia mettete le patate tagliate a cubetti, condite con una noce di burro, un filo di olio, rosmarino ed aromi per patate al forno. Cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti.
  • Merluzzo al forno con peperoni

    Merluzzo al forno con peperoni

    Merluzzo al forno con peperoni: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mettete 800 g di filetti di merluzzo in una teglia unta con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Cuocete nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti; coprite con un foglio di carta d'alluminio e cuocete 10 minuti.
  • Merluzzo al forno con porri

    Merluzzo al forno con porri

    Bollite il latte in una padella con l'alloro; aggiungete una presa di sale e i filetti di merluzzo; cuoceteli a fiamma bassa per 5 minuti, scolateli con un mestolo forato e lasciateli sgocciolare bene. Disponete i porri e il merluzzo in una pirofila, unite la besciamella mescolata con il pecorino grattugiato, cospargete tutto con i dadini di pomodoro e terminate la cottura nel forno, caldo a 200°, per circa 20 minuti.
  • Scopri anche