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Le 10 migliori ricette di “Merluzzo fritto

  • Merluzzo fritto al pomodoro

    Merluzzo fritto al pomodoro

    Il merluzzo è un pesce semplice da cucinare e il suo gusto delicato lo rende gradito anche ai più piccoli. Il merluzzo fritto al pomodoro è una ricetta dai sapori mediterranei e capace di riportare l'estate anche in pieno inverno Come preparare il merluzzo fritto al pomodoro Lavate 500 gr di filetti di merluzzo, asciugateli con carta da cucina e riduceteli a pezzetti di forma regolare. Aggiungete, infine, 30 gr di capperi ben risciacquati e il pesce fritto.
  • Ricetta Merluzzo fritto in pastella

    Ricetta Merluzzo fritto in pastella

    Il merluzzo è un pesce bianco dal gusto delicato che arriva sul mercato italiano dai mari del Nord in 3 diversi prodotti: al naturale, sotto sale ed essicato. Con la ricetta del merluzzo fritto in pastella in pochi semplici passi avrai un piatto di pesce croccante e delizioso, apprezzato da tutti, anche dai bambini. Immergi i pezzi di merluzzo sotto sale che hai preparatonella pastella e rigirali in modo da ricoprirli del tutto. Scola i pezzi di merluzzo fritto in pastella su della carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e servili con prezzemolo, spicchi di limoneoppure una salsina al pomodoro fresco.
  • Merluzzo fritto in salsa di pomodoro

    Merluzzo fritto in salsa di pomodoro

    Prova la ricetta del merluzzo fritto in salsa di pomodoro, è saporito ed economico. Sciacquate 500 g di filetti di merluzzo, tamponateli con carta da cucina e tagliateli a pezzetti regolari. Aggiungete 30 g di capperi sott'aceto sciacquati e i bocconcini di merluzzo fritto e completate la cottura per altri 10 minuti prima di servire.Il pesce bianco è noto per la sua carne morbida e compatta dal sapore delicato e povera di calorie che bene si presta a preparare squisiti secondi piatti, il merluzzo poi è famoso anche per essere ricco di omega 3, acidi grassi essenziali per il nostro organismo. Il merluzzo fritto in salsa di pomodoro che vi abbiamo qui presentato è inoltre ...
  • Gnocco fritto

    Gnocco fritto

    Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Viene fritto e si serve con i salumi.Per preparare lo gnocco fritto per prima cosa miscelate l’acqua con il latte 1. Il vostro gnocco fritto è pronto, gustatelo caldo!
  • Baccalà fritto

    Baccalà fritto

    Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!Per preparare il baccalà fritto prendete il vostro filetto già dissalato e procedete a levare la pelle. Terminate di friggere e servite il baccalà fritto ancora fumante per gustarlo al meglio 9.
  • Tofu fritto

    Tofu fritto

    Il tofu fritto è un finger food originale e sfizioso, insaporito con salsa di soia e avvolto da una croccante panatura al profumo di rosmarino.Per preparare il tofu fritto, per prima cosa tagliate il tofu a cubetti di 2,5 cm 1. Servite il tofu fritto ancora caldo, magari su un letto di insalatina e ravanelli 15!
  • Primosale fritto

    Primosale fritto

    Il primosale fritto è un piatto veramente sfizioso, perfetto da servire come antipasto o da preparare come comfort food per una cenetta veloce!Per preparare il primosale fritto come prima cosa tagliatelo a fette 1. Cuocete per circa 4 minuti e non appena sarà ben dorato scolate il primosale fritto 10 e trasferitelo su un vassoio foderato con carta assorbente 11.
  • Baccalà fritto

    Baccalà fritto

    Preparazione del baccalà fritto Quando il baccalà fritto è pronto, mettilo ad asciugare su carta da cucina, per eliminare l’eccesso di unto. Servi il tuo baccalà fritto caldissimo, insieme alle patate. Quando prepari il baccalà fritto, tuffa nell’olio caldo pochi pezzi di pesce alla volta: se friggi il baccalà tutto insieme, infatti, la temperatura dell’olio si abbasserebbe troppo e la frittura non sarebbe più ottimale. Se vuoi alleggerire la ricetta del baccalà fritto,
  • Gnocco fritto

    Gnocco fritto

    Va fritto in olio molto caldo ma non bollenteCome preparare la gnocco fritto I consigli per preparare uno gnocco fritto perfettoSe per friggere usate lo strutto, otterrete uno gnocco più saporito e dorato, ma meno asciutto. Prosciutto, coppa, salame e altri salumi tipici emiliani sono l'accompagnamento tradizionale dello gnocco fritto.
  • Formaggio fritto

    Formaggio fritto

    Il formaggio fritto è lo sfizio ideale per un aperi-cena con gli amici. Golosissimo e dall'effetto uno-tira-l'altro, provate e fateci sapere!Per realizzare un formaggio fritto davvero gustoso dovrete acquistare un formaggio fresco, tipo primo sale, che possa fondere durante la frittura.
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