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Le 10 migliori ricette di “Merluzzo al forno con patate

  • Merluzzo al forno con patate

    Merluzzo al forno con patate

    Una ricetta semplice e sfiziosa per cucinare il pesce al forno insieme al suo contorno. Il merluzzo al forno con patate è un secondo piatto ricco di sapori mediterranei, delicato ma gustoso e leggero, senza pesi per la linea. Come preparare il merluzzo al forno con patate Fateli a fettine e stendete 4 fogli di carta da forno di 30 cm di lunghezza. Al centro di ogni foglio mettete 1 filetto di merluzzo da 150 g e, intorno, parte delle patate e dei cipollotti affettati.
  • Merluzzo e patate al forno

    Merluzzo e patate al forno

    Posizionate il merluzzo su una teglia da forno e condite con l'intingolo preparato. In un'altra teglia mettete le patate tagliate a cubetti, condite con una noce di burro, un filo di.Emulsionate olio, sale, limone, aglio, timo e prezzemolo. Posizionate il merluzzo su una teglia da forno e condite con l'intingolo preparato. In un'altra teglia mettete le patate tagliate a cubetti, condite con una noce di burro, un filo di olio, rosmarino ed aromi per patate al forno. Cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti.
  • Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno

    Una panatura croccante e saporita per il classico filetto di merluzzo al forno, con la sua carne delicata e sempre gradita. Il merluzzo impanato al forno è il secondo piatto perfetto per qualsiasi tipo di menu. Come preparare il merluzzo impanato al forno Mettete 1 kg di filetto di merluzzo sul fondo di 2 pirofile oliate, salate e spennellate il pesce con il composto di uovo e con il trito di aromi. Il giorno dopo eliminate la pellicola, spoverizzate il merluzzo con il pangrattato e cuocete in forno caldo a 180° C per 20 minuti, fino a doratura.
  • Merluzzo gratinato con patate al forno

    Merluzzo gratinato con patate al forno

    Pulite, pelate e tagliare a tocchetti le patate. Insaporite con.Pulite, pelate e tagliare a tocchetti le patate. Insaporite con metà del pangrattato le patate. Mescolare e trasferite copra una placca da forno condite con un filo di olio, sopra appogiate le carcasse dei merluzzi.
  • Merluzzo al forno

    Merluzzo al forno

    Scopri come preparare il merluzzo al forno: una ricetta light, molto gustosa, veramente facile e veloce da preparare. Per preparare il merluzzo al forno per prima cosa dovete ritagliare 4 fogli rettangolari di carta da forno. Ponete su ogni foglio di carta da forno 1 filetto di merluzzo del peso di circa 150 g. Cospargete con un pizzico di sale, uno di peperoncino, irrorate con un filo di olio extravergine d'oliva e terminate con 1 cucchiaio di crème fraîche oppure della più comune panna da cucina. Chiudete i cartocci, metteteli sulla placca e cuocete nel forno già caldo a 200° C per circa 10 minuti. Servite i filetti di merluzzo al forno direttamente nel loro ...
  • Merluzzo con patate

    Merluzzo con patate

    Un grande classico delle cucina light: il merluzzo con patate, un secondo di pesce facile e veloce pronto in meno di 30 minuti. Procuratevi 800 g di merluzzo fresco in tranci oppure fate scongelare uguale peso di merluzzo surgelato per 1 notte in frigorifero, sciacquateli e asciugateli. Sbucciate 300 g di patate, tagliatele a tocchetti e scottatele per 1 minuto in acqua bollente salata. Unite 5 filetti d'acciuga dissalati e spezzettati e le patate sgocciolate, mescolate, bagnate con 2 dl di brodo vegetale caldo, coprite e cuocete per 8 minuti. Unite i tranci di merluzzo e rigirateli delicatamente nel condimento perché si insaporiscano.
  • Filetti di merluzzo al forno

    Filetti di merluzzo al forno

    I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della panatura. Occupatevi ora dei filetti di merluzzo: eliminate le lische presenti con una pinzetta da cucina 7, per verificarne la presenza accarezzate i filetti con le mani per sentire dove sono presenti. Ora prendete una pirofila da forno, irrorate il fondo con il restante olio di oliva 11 e adagiate all’interno i filetti di merluzzo impanati 12. Aggiungete il resto della panatura 13 e procedete con la cottura: cuocete i filetti in forno statico preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino ...
  • Merluzzo al timo con patate

    Merluzzo al timo con patate

    Come cucinare il merluzzo? Con le patate naturalmente, profumate con il timo. Prova la ricetta di Sale&Pepe per un secondo di pesce deliziosoLa ricetta del merluzzo al timo con patate Per il merluzzo al timo con patate, sbuccia le patate, lavale, tagliale a fettine molto sottili, mettile in acqua fredda per mezz'ora, mescolale con le mani, rinnovando spesso l'acqua finché sarà trasparente e priva di amido. Lava i tranci di merluzzo e sistemali in una teglia bassa e capiente, aggiungi le patate, le cipolle e le olive. Profuma con qualche rametto di timo, sala, pepa, irrora la preparazione con l'olio, fai cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Al termine elimina il ...
  • Merluzzo al forno con peperoni

    Merluzzo al forno con peperoni

    Merluzzo al forno con peperoni: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mettete 800 g di filetti di merluzzo in una teglia unta con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Cuocete nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti; coprite con un foglio di carta d'alluminio e cuocete 10 minuti.
  • Merluzzo al forno con porri

    Merluzzo al forno con porri

    Bollite il latte in una padella con l'alloro; aggiungete una presa di sale e i filetti di merluzzo; cuoceteli a fiamma bassa per 5 minuti, scolateli con un mestolo forato e lasciateli sgocciolare bene. Disponete i porri e il merluzzo in una pirofila, unite la besciamella mescolata con il pecorino grattugiato, cospargete tutto con i dadini di pomodoro e terminate la cottura nel forno, caldo a 200°, per circa 20 minuti.
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