Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Menu estivo

  • Antipasto estivo

    Antipasto estivo

    Impastate il tonno, il pane bagnato e strizzato, l'uovo, il sale e il pepe per realizzare l'impasto delle polpettine. Aggiungete il pangrattato fino ad ottenere un impasto sostenuto, modellate le polpettine e friggetele in olio ben caldo fino.Impastate il tonno, il pane bagnato e strizzato, l'uovo, il sale e il pepe per realizzare l'impasto delle polpettine. Aggiungete il pangrattato fino ad ottenere un impasto sostenuto, modellate le polpettine e friggetele in olio ben caldo fino alla doratura. Fate assorbirel'olio in eccesso su carta da cucina. Con la bresaola formate dei tortelloni con il ripieno di Philadelphia. Con una parte del formaggio guarnite i pomodorini che avrete precedentemente svuotato dei semi e dell'acqua di vegetazione. Infine ...
  • Antipasto estivo alle erbette

    Antipasto estivo alle erbette

    Un antipasto estivo sfizioso e saporito, perfetto per colorare di gusto le vostre serate estive Come preparare l'antipasto estivo alle erbette
  • Menu per il matrimonio

    Menu per il matrimonio

    Se stai scegliendo il menu per il tuo matrimonio, scopri le ricette selezionate per te da Sale&Pepe. Piatti semplici ma con idee raffinate faranno del menu del vostro matrimonio un successo assicurato.
  • Ricetta Zuccotto estivo

    Ricetta Zuccotto estivo

    Preparazione 250 g di savoiardi grossiun tuorlo40 g di zucchero200 g di mascarpone100 g di panna montatauna banana150 g di fragoline di boscouna pesca biancaun kiwi15 g di gelatina in foglisciroppo di fragole alchermes Scaldate un dl di sciroppo di fragole con 3 cucchiai di acqua e unite la gelatina, prima ammorbidita in acqua fredda …
  • Ricetta Riso estivo

    Ricetta Riso estivo

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Frullate 8 pomodori secchi sott'olio con 20 g di capperi, 20 g di pecorino romano, olio, succo di limone e mandorle tostate. Condite con il pesto 300 g di riso lessato e raffreddato e completate con mozzarelline e rucola. Riproduzione riservata
  • Pollo Estivo "verduroso"

    Pollo Estivo "verduroso"

    Mondate e tagliate le verdure e lessate i fagiolini. Sminuzzate il pollo. Unite in una ciotola tutti gli ingredienti, aggiungete le olive, l'aceto, il sale e l'olio e mescolate. Servite.Mondate e tagliate le verdure e lessate i fagiolini. Sminuzzate il pollo. Unite in una ciotola tutti gli ingredienti, aggiungete le olive, l'aceto, il sale e l'olio e mescolate. Servite freddo.
  • Ricetta Arrosto estivo

    Ricetta Arrosto estivo

    Preparazione 500 g di vitello in una sola fettaburro150 g di prosciutto cottouno spicchio di aglio3 piccole cipolleun mazzetto di rucolaun mazzetto di basilicoun bicchiere di vino bianco seccooliosalepepe Mondate e lavate la rucola e il basilico; sbucciate le cipolline e l’aglio e tritateli insieme a rucola e basilico.Con il batticarne appiattite leggermente il vitello, …
  • Ricetta Risotto estivo

    Ricetta Risotto estivo

    Preparazione Mondate e spellate 1 peperone rosso e tagliatelo a pezzetti. Tritate 1 scalogno e fatelo appassire in poco olio, aggiungete 320 g di riso, irrorate con 1 bicchiere di vino bianco e cuocete versando brodo bollente. A cottura ultimata mantecate con 100 g di caprino.
  • Ricetta Rotolo estivo

    Ricetta Rotolo estivo

    Preparazione 3 uova30 g di mandorle spellateun cucchiaino di lievito40 g di farinaun cucchiaino di essenza di vanigliaun quarto di yogurt naturale250 g di fragoline di boscozucchero semolato, burrozucchero al velo,sale. Imburrate una placca da forno e copritela con carta speciale, pure imburrata. Tritate finemente le mandorle nel mixer, unendo un cucchiaio di …
  • Plum cake estivo  di  caipiroska75

    Plum cake estivo di caipiroska75

    Plum cake estivo: chi l'ha detto che il plum cake sia solo l'accompagnamento per una buona tazza di tè caldo?
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