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Le 10 migliori ricette di “Mele fritte in pastella

  • Ricetta Mele in pastella

    Ricetta Mele in pastella

    Prepara le mele. Lava le mele, asciugale e sbucciale con il pelapatate o con un coltellino ben affilato.
  • Ricetta Mele fritte caramellate

    Ricetta Mele fritte caramellate

    Preparazione Tagliate a fettine sottili per il lungo 3 mele golden sbucciate e cuocetele da entrambe le parti in una padella di ferro con 50 g di burro fuso, un cucchiaino di cannella in polvere e qualche goccia di succo di limone.
  • Ricetta Mele in pastella alla vaniglia

    Ricetta Mele in pastella alla vaniglia

    Lavate 3 mele, eliminate il torsolo con il levatorsoli e tagliatele a fette di 2 cm di spessore. Immergete le mele nella pastella e friggetele, poche per volta, in abbondante olio di semi di arachidi bollente.
  • Ricetta Frittelle di mele in pastella

    Ricetta Frittelle di mele in pastella

    Sgusciate le uova, tenete da parte gli albumi e frullate nel mixer i tuorli con la birra fredda e 7 cucchiai scarsi di farina setacciata fino a ottenere una pastella omogenea. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e affettatele.
  • Acciughe fritte

    Acciughe fritte

    Ma cosa c'è di più buono di un bel piatto di acciughe fritte? Preparate, ora, la pastella: in una ciotola riunite le uova e della farina ed iniziate ad amalgamare questi due ingredienti. A questo punto iniziate a versare dell'acqua fredda, possibilmente conservata per una decina di minuti in freezer, in quantità tale da ottenere una pastella dalla consistenza morbida, tipo quella delle crepes. Regolate la densità della pastella aggiungendo altra farina se troppo liquida o altra acqua qualora fosse troppo densa. Passate un'acciuga alla volta nella pastella, fate colare la pastella in eccesso e tuffatela nell'olio bollente. Friggete le acciughe per un paio di minuti al massimo o fino a che la pastella risulti ...
  • Cipolle fritte

    Cipolle fritte

    Se come noi adorate le cipolle fritte, quelle fatte ad anelli, questa è proprio la ricetta giusta che stavate cercando. Provatela e vedrete che bontà!Quando volete fare le cipolle fritte, affettate le cipolle a rondelle alte mezzo centimetro. Nel frattempo preparate la pastella: riunite in una ciotola la farina, il lievito secco ed il sale ed aggiungete l'acqua frizzante mescolando velocemente con una forchetta così da realizzare una pastella omogenea. La pastella deve risultare poco più densa della pastella per le crepes. Tuffate le rondelle di cipolla nella pastella in modo tale che ne vengano completamente rivestite. Salate e servite le cipolle fritte come contorno.
  • Pastella per fritti

    Pastella per fritti

    Pastella per fritti Se volete ottenere fritti leggeri e croccanti, in questa ricetta Grazia propone due modi per preparare la pastella: una classica, della tradizione italiana, e una in stile “tempura” di origine giapponese. Scoprite la pastella per fritti più adatta a voi con queste ricette Come preparare la pastella per fritti Per la pastella classica: versate 100 gr di farina”00” in una ciotola e aggiungete a filo 2 dl scarsi di acqua minerale gassata freddissima, mescolando con una frusta a mano per evitare il formarsi di grumi. Aggiungete al composto di farina un albume montato a neve con una presa di sale e incorporateli con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto, ...
  • Ricetta Pastella alla birra

    Ricetta Pastella alla birra

    Coprite la ciotola e lasciate riposare la pastella alla birra per 1 ora. La pastella alla birra, molto leggera, serve per friggere la frutta a fettine in particolare le mele. Uno degli impieghi più noti è infatti la preparazione delle famose frittelle di mele di Carnevale. Un'altra pastella per friggere adatta alla frutta è la pastella al vino bianco che va benissimo anche per le ricette a base di verdura. La pastella al limone, molto aromatica, esalta invece il sapore di molluschi e crostacei, la pastella al latte è perfetta per i fiori di zucca, ma si presta a"rivestire" anche la carne. Che dire poi della semplicissima pastella all'acqua?
  • Ciliegie fritte

    Ciliegie fritte

    Le ciliegie fritte sono sfiziose e facili da fare. Ecco come farle ottime!Per preparare le ciliegie fritte partite dalla preparazione della pastella che ha un tempo di riposo: riunite in una ciotola piuttosto capiente il tuorlo d'uovo, l'olio di semi, il latte, la farina setacciata ed il sale. Mescolate il tutto molto bene con una frusta fino a che non otteniate una pastella molto liscia. Montate l'albume a neve, quindi riprendete la ciotola con la pastella e unite gli albumi mescolando dal basso verso l'alto. Prendete le ciliegie ancora con il gambo attaccato e passatele dapprima nella pastella e successivamente nell'olio per frittura ben caldo. Passate le ciliegie fritte nella terrina con la cannella e ...
  • Ricetta Pastella per friggere

    Ricetta Pastella per friggere

    Preparazione di origine antica, la pastella era già nota a greci e romani che la facevano con acqua o limone. La pastella si può preparare in molti modi, fermo restando che non varia mai l'ingrediente base: la farina. Si può tralasciare l'uovo e cambiare il liquido a seconda del cibo cui la pastella è destinato. Per esempio la pastella a base di latte è adatta per verdure e pesce; la pastella al limone è perfetta per molluschi e crostacei; la pastella alla birra va bene per fettine di mele e frutti in genere, la pastella al vino bianco per verdura a cimette, come cavolfiori, broccoletti e fiori di zucca. Per rendere più soffice la pastella ...
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