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Le 10 migliori ricette di “Mele essiccate

  • Fettine di arancia essiccate

    Fettine di arancia essiccate

    Le fettine di arancia essiccate sono un addobbo profumato e tradizionale, perfetto per decorare l'albero di Natale.Per realizzare le fettine di arance essiccate lavate sotto l’acqua corrente le arance 1, poi asciugatele 2 e tagliatele a fette spesse 5 mm 3,dovrete ottenere circa 14 fettine. Le vostre fettine di arance essiccate sono pronte per essere appese al vostro albero 12!
  • Millefoglie di mele croccanti

    Millefoglie di mele croccanti

    Preparazione della millefoglie di mele croccanti Prepara il succo di mela per la bavarese lavando le mele e tagliandole a metà; passale nel mixer, poi occupati della bavarese facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino con 120 ml d'acqua; unisci il succo di mela e quello di limone, porta lo sciroppo a ebollizione, aggiungi la gelatina e fai raffreddare il mix finché arriva alla temperatura di 37°, quindi incorpora la panna semi montata. Otterrai le mele essiccate facendo bollire per 5 minuti 250 ml d'acqua con lo zucchero semolato fino a ottenere uno sciroppo limpido e fluido. Lava le mele e, senza sbucciarle, tagliale a lamelle molto sottili con una mezzaluna. Come completare la millefoglie ...
  • Mele Łasunak

    Mele Łasunak

    Rimuovete la buccia dalle mele ed estraete il torsolo, bollitele in acqua zuccherata ed acidificata fino a che siano cotte. Riempite le mele bucRimuovete la buccia dalle mele ed estraete il torsolo, bollitele in acqua zuccherata ed acidificata fino a che siano cotte. Riempite le mele bucate con il composto ottenuto, quindi spolverizzatele con le noci rimaste e decoratele con fette di mela.
  • Mele caramellate

    Mele caramellate

    Sfizioso dolce per Halloween, queste mele caramellata sono una versa delizia per grandi e piccini. Scopri su Sale&Pepe come prepararle.Come preparare le mele caramellate Semplici e veloci da preparare, le mele caramellate sono un dolce gustoso e stuzzicante. Per cominciare infila in ciascuna delle 8 mele un lungo spiedino in legno, dalla parte del picciolo. Immergi le mele nel caramello e lascia che la copertura solidifichi un po', facendole ruotare con l'aiuto del bastoncino. A questo punto rotola le mele nelle granelle di pistacchi e nocciole e falle asciugare posate su un foglio di carta da forno. Una volta ben asciutte, puoi finalmente servire le tue sfiziose mele caramellate.
  • Mele soffiate

    Mele soffiate

    Lavate le mele, asciugatele e tagliatele a metà in senso orizzontale. Montate a neve densa gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al purè di mele, sollevando il composto dal basso verso l'alto. Suddividete il composto ottenuto nelle vaschette di mele formando delle cupolette. Adagiate le mele farcite in una pirofila imburrata e spolverizzatele con 30 g di zucchero al velo.
  • Mele al forno ripiene

    Mele al forno ripiene

    Le mele al forno ripiene sono un dessert al cucchiaio rustico e facile da realizzare, perfette come fine pasto o per una merenda alla frutta genuina.Per realizzare le mele al forno ripiene, lavate le mele e asciugatele, quindi tagliate via la calotta conservando il picciolo 1. Tente da parte le calotte che serviranno per richiudere le mele dopo la farcitura. così da svuotare completamente la parte interna delle mele 4. Eliminate la parte interessata dal torsolo e riducete a pezzettini la polpa della mele 5: versatela in una ciotola, aromatizzate con la scorza di arancia grattugiata 6. Mescolate per insaporire e, una volta pronto il ripieno 10, procedete con la farcitura: riempite le mele svuotate ...
  • Composta di mele speziata

    Composta di mele speziata

    La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne.Prima di iniziare con la preparazione della composta di mele speziate procedete con la sanificazione dei barattoli di vetro; per questa operazione si rimanda alle indicazioni fornite dal Ministero della Salute riportate in fondo alla ricetta. Mentre i barattoli bollono, iniziate a preparare la composta di mele speziate: lavate le mele 4, sbucciatele 5 ed eliminate il torsolo e il picciolo. Tagliate le mele a piccoli cubetti 6 Ora mescolate con una spatola per insaporire le mele 12; ponete il tegame sul fuoco, cuocete a fiamma moderata fino al ...
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Le frittelle di mele sono un modo sfizioso per servire le mele come dessert, ma anche come accompagnamento a carni di maiale e piatti salati.Per preparare le frittelle di mele, iniziate dalla pastella: in una ciotola sbattete le due uova intere, versate il latte 1, poi il pizzico di sale 2. Poi sbucciate le mele aiutandovi con un pelaverdure per tagliare via meno polpa possibile 9 Potete anche decidere di dividere le mele a metà per togliere più facilmente il torsolo se non avete lo strumento. Tagliate le mele a fette spesse circa 5 mm 11. Passate a realizzare le frittelle di mele in questo modo: versate l'olio di semi in un tegame capiente e ...
  • Charlotte alle mele

    Charlotte alle mele

    La charlotte alle mele è un dolce prelibato preparato con mele renette e savoiardi, con un delicato aroma di cannella e brandy.Per preparare la charlotte alle mele iniziate sbucciando le mele renette; privatele poi del torsolo centrale e tagliatele a fettine dello spessore di circa 2-3 mm 1. In una padella capiente fate sciogliere 50 gr di burro a fuoco dolce 2, quindi aggiungete le mele 3 In una ciotolina mettete lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia e la cannella e unite il tutto alle mele mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti 5. e continuate la cottura per qualche minuto a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto fino a spappolare le ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida.Per preparare la torta di mele soffice cominciate setacciando la ricotta a temperatura ambiente in un colino posto all'interno di un recipiente 1, poi unite lo zucchero di canna 2 e grattugiate la scorza del lime 3 conservando quest'ultimo poiché dopo occorrerà anche il succo. Spegnete le fruste e dedicatevi alle mele. Versatelo immediatamente sulle mele 14 in questo modo le mele manterranno il loro colore chiaro. Mescolate le mele e unitele alla base 15 Cuocete la torta di mele soffice in forno statico preriscaldato a 180° per 60 minuti. ...
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