Pulite le sardine, apritele a libro e rimuovete la lisca centrale. Sbattete le uova in un piatto fondo o in una ciotola capiente. Passate le sardine prima nella farina e poi nelle uova. Scaldate abbondante olio per fritture in una padella e fPulite le sardine, apritele a libro e rimuovete la lisca centrale. Sbattete le uova in un piatto fondo o in una ciotola capiente. Passate le sardine prima nella farina e poi nelle uova. Scaldate abbondante olio per fritture in una padella e friggere le sardine panate.
Ma anche impanate e fritte sono golosissime. Scolate le costolette impanate e fritte sulla carta da cucina per fritti, salatele e servitele immediatamente in una pirofila di servizio decorando con qualche ciuffo di insalatina.
Ecco la ricetta per cucinare delle perfette melanzanefritte in padella e tutti i trucchi per mantenere il fritto croccante. Quando le fettine di melanzanefritte saranno ben croccanti, sgocciolale, stendendole in un unico strato su un vassoio foderato con abbondante carta assorbente da cucina. Tampona le melanzanefritte con altra carta assorbente e disponile in forno caldo, ma spento, in modo da mantenerle tiepide. Salale solo un attimo prima di servirle in tavola o di utilizzarle per comporre un piatto per esempio la tradizionale Pasta alla Norma.Puoi servire le melanzanefritte in tavola accompagnate con della sfiziosissima salsa di yogurt alla menta. Conserva la salsina in frigorifero fino al momento di servirla.Le melanzanefritte ...
Una ricetta della tradizione pasquale da gustare tutto l'anno: prepara le costolette di agnello impanate e fritte per un pranzo speciale e sfizioso. Come preparare le costolette di agnello impanate e fritte Salate, pepate e servite le vostre costolette di agnello impanate e fritte su un letto di insalata.
Tagliate a dadini sedano, carota e cipolla, metteteli in un tegame antiaderente con i dadini di melanzane e poco olio; salate, pepate, spruzzate con 2 cucchiai di aceto e fate saltare velocemente le verdure unendo alla fine qualche foglia di basilico.
L'unico neo è che sono troppo buone, vi conviene farne tantePer realizzare la ricetta delle melanzanefritte, tagliatele per la lunghezza a fette spesse un centimetro dopo averle lavate per bene ed aver eliminato il picciolo. Friggete le melanzane in olio bollente.
Le melanzane ripiene impanate al forno sono gustosi sandwiches croccanti di melanzana con un cuore morbido di scamorza affumicata. Come preparare le melanzane ripiene impanate al forno
Scopri come preparare le Crocchette di patate impanate e fritte, golosissime e amate da grandi e piccini!Crocchette di patate impanate e fritteLe Crocchette di patate impanate e fritte sono un classico piatto goloso, perfetto come antipasto o da mangiare durante l'aperitivo.
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a metà per lungo eliminando il picciolo. Cuocete a fuoco dolce nell'olio, rivoltando spesso, finché le mezze.Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a metà per lungo eliminando il picciolo. Cuocete a fuoco dolce nell'olio, rivoltando spesso, finché le mezze melanzane sono tenere. Accomodate le mezze melanzane su un piatto di portata, con la parte coperta della buccia girata di sotto; versatevi sopra la salsa a base di pollo e miso e servite caldo.