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Le 10 migliori ricette di “Medaglioni di filetto di maiale

  • Medaglioni di maiale

    Medaglioni di maiale

    Mettete i medaglioni di maiale in un piatto, spruzzateli di vino e spargetevi sopra un trito di carota, cipolla e sedano, prima rosolato con 20 g di burro. Unite una foglia di alloro spezzettata e qualche bacca di ginepro pestata; salate, pepate, coprite e fate marinare per 2 ore In una larga padella fondete 40 g di burro; adagiatevi i medaglioni scolati dalla marinata, e rosolateli da entrambe le parti. Cuocete per qualche minuto, poi trasferite i medaglioni su un piatto caldo: al fondo di cottura unite un cucchiaino di amido di mais stemperato in 2 cucchiai di acqua; regolate di sale, fate addensare la salsa e versatela sui medaglioni.
  • Medaglioni di maiale al roquefort

    Medaglioni di maiale al roquefort

    I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort.Per preparare il medaglione di maiale al roquefort, iniziate a tagliare la lonza in 4 filetti da circa 200 g l'uno 1. Poi foderateli con una fettina di pancetta tesa 2, fate aderire ai lati del filetto 2 foglioline di salvia e ricoprite con un'altra fetta di pancetta 3. Adagiate i filetti di maiale 7 e fateli cuocere a fuoco medio per dai 4 ai 6 minuti per lato in base a come preferite la cottura; durante la cottura girateli anche dall'altro lato 8. Una volta pronti i medaglioni, metteteli da ...
  • Medaglioni di filetto di manzo

    Medaglioni di filetto di manzo

    Medaglioni di filetto di manzo: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 45 minuti.4 medaglioni di filetto di manzo 8 fettine di lardo 1 cucchiaio di burro 200 gr di mascarpone 1 cucchiaio di pepe verde spezzettato 1 bicchierino di Cognac sale COME SI PREPARA Avvolgete una fettina di lardo attorno a ogni medaglione e fissatela con due giri di spago da arrosto. Fate sciogliere il burro nella stessa padella e rosolatevi a fuoco vivo i medaglioni da entrambe le parti. Togliete i medaglioni dal fuoco e disponeteli nei piatti individuali. Aggiungete in padella al fondo di cottura dei medaglioni il mascarpone e il pepe verde, fate sciogliere, ...
  • Medaglioni di filetto in salsa

    Medaglioni di filetto in salsa

    Medaglioni di filetto in salsa: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 40 minuti.4 medaglioni di filetto di vitello di 150 g l'uno 4 scalogni al forno 30 g di burro un rametto di rosmarino un cucchiaino di miele un dl di vino rosso sale, pepe Tenete i medaglioni in frigo per un paio d'ore, in modo che la carne risulti compatta. Togliete i medaglioni dal tegame e teneteli in caldo. Disponete sui piatti caldi i medaglioni, gli scalogni tagliati a metà, la salsa al vino e servite subito.
  • Filetto di maiale malgascio

    Filetto di maiale malgascio

    Affettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Aggiungete, ora, le cipolle e i grani di pepe verAffettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Scaldate il Brandy in un pentolino, fiammeggiatelo e versatelo sopra il maiale. Servite il maiale con la salsa versata sopra.
  • Filetto di maiale

    Filetto di maiale

    Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!Per preparare i filetti di maiale iniziate avvolgendo bene la carne con la pancetta affumicata.Coprite ogni filetto con due foglie di salvia 3, facendole aderire sulle fette di pancetta. Servite il filetto di maiale insieme ai cipollotti!
  • Medaglioni di filetto sfumati al cognac

    Medaglioni di filetto sfumati al cognac

    Legate i medaglioni di filetto di manzo in modo tale che non perdano la forma in cottura. Quando il burro sarà ben caldo, adagiatevi i medaglioni di filetto e fateli arrostire per circa 2 minuti.Legate i medaglioni di filetto di manzo in modo tale che non perdano la forma in cottura. Quando il burro sarà ben caldo, adagiatevi i medaglioni di filetto e fateli arrostire per circa 2 minuti per lato. Sfumate, ora, con il Cognac e ultimate la cottura del filetto per un'altro minuto o a seconda del grado di cottura desiderato. Togliete lo spago dai medaglioni ed adagiateli sul letto d'insalata.
  • Medaglioni di filetto con zabaione al grana

    Medaglioni di filetto con zabaione al grana

    - 600 g di filetto di maiale - 1 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 30 g di farina - 1 bicchiere di vino rosso - 100 g di grana padano - 1 coscia di pollo - 1 rametto di salvia - 2 tuorli - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Tagliate il filetto a medaglioni spessi circa 2 cm C; legateli con filo da cucina sul lato dello spessore, per evitare che in cottura si sformino, e passateli nella farina per ricoprirli in modo uniforme. Aggiungete i medaglioni di carne e fateli rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Disponete i medaglioni su un piatto di portata ...
  • Medaglioni di filetto all'aceto balsamico

    Medaglioni di filetto all'aceto balsamico

    I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati.Per preparare i medaglioni di filetto al balsamico, iniziate a ricavare dalla carne di manzo 4 medaglioni di circa 200 gr l'uno 1. Filtrate la salsa al balsamico 13 per eliminare i residui delle spezie e condite i medaglioni di filetto versandola a filo.
  • Medaglioni di maiale ai pistacchi

    Medaglioni di maiale ai pistacchi

    Unite i medaglioni, legati con spago da cucina, rosolateli un minuto per parte, salate e pepate. Versatelo sui medaglioni, cuocete per 2-3 minuti, poi unite gli spicchi di mandarino e i cipollotti.
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