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Le 10 migliori ricette di “Mazzancolle al forno

  • Mazzancolle caraibiche

    Mazzancolle caraibiche

    Sgusciate le mazzancolle, sciacquatele bene ed eliminate il filamento intestinale scuro, agganciandolo con …
  • Mazzancolle con salsa aioli

    Mazzancolle con salsa aioli

    Lavare le mazzancolle, sgusciare le code, condirle con sale ed un filo di olio e metterle in una teglia vicine in modo che non ci siano spazi. Mettere la teglia in forno per 10 minuti. Scolare le mazzancolle dal liquido di cottura, metterle in.Lavare le mazzancolle, sgusciare le code, condirle con sale ed un filo di olio e metterle in una teglia vicine in modo che non ci siano spazi. Mettere la teglia in forno per 10 minuti. Scolare le mazzancolle dal liquido di cottura, metterle in una teglia, coprire con salsa aioli mescolata con un altro tuorlo d’uovo. Rimettere la teglia in forno e cuocere per 3 minuti.
  • Risotto con le mazzancolle

    Risotto con le mazzancolle

    Il risotto con le mazzancolle è un primo piatto ricco e raffinato. Perfetto per festeggiare le occasioni speciali, è un risotto gustosissimo!Per preparare il risotto con le mazzancolle dovrete, come prima cosa, dedicarvi alla pulizia dei crostacei. Prendete le mazzancolle e sgusciatele dividendo la testa dalla coda e sgusciando quest'ultima. Rimuovete, quindi, il filetto nero intestinale: incidete leggermente il dorso delle code delle mazzancolle, individuate il filetto e sfilatelo delicatamente. Preparate, quindi, il brodo di mazzancolle: fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una pentola, unite lo spicchio d'aglio sbucciato e aspettate che inizi a sfrigolare. Fate fondere una noce di burro in una padella, quindi unite le mazzancolle e fatele arrostire da entrambi ...
  • Risotto alle mazzancolle

    Risotto alle mazzancolle

    Il risotto alle mazzancolle è un primo piatto facile e veloce che ben risalta il sapore delicatamente dolce dei gamberi.Per realizzare il risotto alle mazzancolle, prima di tutto pulite le mazzancolle, staccando loro la testa 1 e la corazza, sgusciandoli fino alla coda 2. Separate le mazzancolle dai gusci, che terrete da parte per preparare il fumetto. Aggiungete i gusci e le teste delle mazzancolle 4, fate cuocere per un paio di minuti, schiacciando le teste con un cucchiaio di legno, per far fuoriscire tutti i succhi. Non appena il soffritto sara’ pronto, aggiungete le mazzancolle sgusciate 10, fatele rosolare a fuoco alto; quando avranno rilasciato il loro liquido, sfumate col vino bianco e lasciate ...
  • Bavette alle mazzancolle

    Bavette alle mazzancolle

    Bavette alle mazzancolle, un primo con i crostacei davvero gustoso, per le occasioni speciali! Provate!Per preparare le bavette alle mazzancolle dovrete partire dalla pulizia proprio dei crostacei: sgusciate le mazzancolle rimuovendo carapace e testa e lasciando le sole code sgusciate. Quando l'olio inizierà a sfrigolare e a formare delle bollicine tutt'intorno allo spicchio d'aglio, potrete aggiungere alla pentola anche gli scarti delle mazzancolle, ovvero gusci e teste. Unite, quindi, anche le mazzancolle che dovranno cuocere su entrambi i lati per pochissimi minuti, giusto il tempo di far loro cambiare colore. Salate le mazzancolle e sfumatele con poco vino bianco a fiamma vivace affinchè l'alcool contenuto nel vino possa evaporare velocemente. Aggiungete, infine, altro prezzemolo fresco ...
  • Frittata di mazzancolle

    Frittata di mazzancolle

    La frittata di mazzancolle è un gustoso secondo o piatto unico, ideale da gustare freddo, che propone in versione originale questo gustoso crostaceo! Per preparare la frittata di mazzancolle, iniziate sciacquando con cura le mazzancolle sotto acqua corrente. Versate le mazzancolle pulite e sgusciate nel soffritto 8 e fatele rosolare a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non risulteranno leggermente rosate. Quando la frittata presenterà una consistenza più densa e un colore più deciso 12, spegnete il fuoco, impiattate la vostra frittata di mazzancolle e servitela calda o fredda!
  • Zuppa di mazzancolle

    Zuppa di mazzancolle

    Lavare le mazzancolle, eliminare i gusci e le teste e metterle in una padella con un filo di olio e del peperoncino piccante, far soffriggere qualche minuto poi aggiungere del brandy e spolverizzare con poca farina. Lasciare insaporire pochi.Lavare le mazzancolle, eliminare i gusci e le teste e metterle in una padella con un filo di olio e del peperoncino piccante, far soffriggere qualche minuto poi aggiungere del brandy e spolverizzare con poca farina. Lasciare insaporire pochi minuti, successivamente aggiungere le code delle mazzancolle, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e spolverizzare con del prezzemolo tritato. A parte preparare del brodo di pesce, aggiungere un mestolo di brodo a porzione alle mazzancolle e un panino ...
  • Mazzancolle al sale

    Mazzancolle al sale

    Lavare le mazzancolle, asciugarle e cuocerle sulla griglia calda per 10-15 minuti, rigirandole ed ungendole un paio di volte, finche non siano di un bel rosso e croccanti. Nel frattempo, scaldare sulla fiamma una padella colma di sale grosso.Lavare le mazzancolle, asciugarle e cuocerle sulla griglia calda per 10-15 minuti, rigirandole ed ungendole un paio di volte, finche non siano di un bel rosso e croccanti. Togliere dalla griglia le mazzancolle e saltarle in padella sopra il sale, per un minuto.
  • Mazzancolle in salsa verde

    Mazzancolle in salsa verde

    Lava le mazzancolle e sistemale all'interno di un cestello apposito per la cottura a vapore, per poi lasciarle cuocere contando 10 minuti dal bollore dell'acqua sottostante allo stesso. Sguscia le mazzancolle mantenendo soltanto la coda, e servile tiepide con la salsa appena preparata. Se ti va, puoi servire le mazzancolle in salsa verdeaccompagnandole con foglie di indivia belga e nastrini di carote. La salsa verde è ottima per accompagnare numerose tipologie di crostacei; le mazzancolle possono pertanto essere tranquillamente sostituite da gamberoni o scampi, altrettanto gustosi ma più semplici da reperire.
  • Croissant di mazzancolle

    Croissant di mazzancolle

    Sgusciare le mazzancolle e condirle con sale e pepe. Spennellare con l'uovo sbattuto i triangoli di pasta, mettere le mazzancolle sulla pasta e arrotolarle su se stesse, come se.Sgusciare le mazzancolle e condirle con sale e pepe. Spennellare con l'uovo sbattuto i triangoli di pasta, mettere le mazzancolle sulla pasta e arrotolarle su se stesse, come se fosse un piccolo croissant. Spennellare con l'uovo battuto e cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti.
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