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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di zucca e mele

  • Marmellata di zucca

    Marmellata di zucca

    Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti!Per realizzare la marmellata di zucca tagliate a spicchi la zucca, eliminate i semi interni e la buccia, poi riducete a piccoli dadini la polpa. Trasferite i cubetti di zucca in una pentola e aggiungete lo zucchero. Trascorso il tempo di macerazione aggiungete alla zucca la cannella, il liquore la noce moscata grattugiata, la scorza del limone e anche 40 g di succo di limone filtrato, fate cuocere la zucca per circa 1 ora a fuoco dolce. Mentre la marmellata di zucca cuoce, dedicatevi alla sanificazione dei barattoli e dei tappi, ...
  • Marmellata di mele cotogne

    Marmellata di mele cotogne

    Lavate le mele cotogne, mettetele in una casseruola senza sbucciarle, copritele con dell'acqua fredda. Pelate le mele. Mettete le mele in una.Lavate le mele cotogne, mettetele in una casseruola senza sbucciarle, copritele con dell'acqua fredda. Pelate le mele. Mettete le mele in una pentola e unite la stessa quantità di zucchero. Fate la prova del piattino: mettete un poco di composto sopra un piattino se questo scivola velocemente la marmellata non è pronta mentre se rimane ferma la marmellata è pronta.
  • Marmellata di zucca in agrodolce

    Marmellata di zucca in agrodolce

    Una marmellata originale, preparata con un ingrediente sano come la zucca. La marmellata di zucca in agrodolce è, infatti, perfetta per menu salati e per accompagnare antipasti o aperitivi. Marmellata di zucca in agrodolce Pulite 2,5 kg di zucca, eliminandone le parti inutilizzate come scorza, semi e filamenti vari. Dividete i dadini di zucca asciutti in vasetti da 250 ml e versatevi sopra il liquido bollente, lasciando 1 cm di spazio libero dal bordo.
  • Marmellata di mele e banane

    Marmellata di mele e banane

    -Sbucciate 200 g di mele renette e tagliatele a dadini. -Versate la marmellata ancora calda in barattoli di vetro, precedentemente fatti bollire a bagnomaria, chiudeteli ermeticamente e fate riposare 1 mese.
  • Marmellata di mele e pere

    Marmellata di mele e pere

    Lavate accuratamente 500 g di pere e 500 g di mele. Versate la marmellata ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati, chiudeteli ermeticamente e lasciate riposare per 1 mese.
  • Marmellata di mele e limoni

    Marmellata di mele e limoni

    Versate la marmellata ancora calda in vasetti di vetro scaldati a bagnomaria.
  • Risotto con zucca e mele

    Risotto con zucca e mele

    Aggiungere la zucca mondata e tagliata a cubetti e far cuocere per 10 minuti. Togliere l'aglio ed aggiungere le mele tagliate a.In una pentola per risotti versare l'olio q.b. Aggiungere la zucca mondata e tagliata a cubetti e far cuocere per 10 minuti. Togliere l'aglio ed aggiungere le mele tagliate a cubetti e mezzo bicchiere di latte.
  • Fagottini di marmellata di mele al caramello

    Fagottini di marmellata di mele al caramello

    Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Stendete la pasta sfoglia, tagliatela a grandi quadrati e riempiteli di marmellata, quindi richiudete i fagottini a rettangolo,spennellateli con il tuorlo e spolverizzateli di zucchero a velo.
  • Risotto alle mele, zucca piccante e salvia

    Risotto alle mele, zucca piccante e salvia

    Un primo piatto d'effetto: risotto alle mele, zucca piccante e salvia. Un connubio di piccantezza e dolcezza che vi conquisterà!Per preparare il risotto alle mele, zucca piccante e salvia iniziate preparando il brodo vegetale. Poi dedicatevi alla pulizia della zucca: tagliatela in quarti ed eliminatene la buccia esterna. Aggiungete la zucca e sfumate con un mestolo di brodo: per cuocerla ci vorranno circa15 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto. A questo punto prendete le mele: lavatele e asciugatele bene, quindi tagliatele a metà poi a fette togliendo la parte centrale del torsolo. Quando mancano 5-6 minuti dalla fine della cottura del risotto aggiungete le mele e mescolate bene gli ingredienti. Amalgamatela agli ...
  • Crostatine alla zucca con mele e panna

    Crostatine alla zucca con mele e panna

    Scopri come preparare uno sfiziosissimo antipasto autunnale con frutta e verdura di stagione: le crostatine alla zucca con mele e panna! Per preparare le crostatine alla zucca con mele e panna lavora 190 grammi di burro con i tuorli, il parmigiano, sei grammi di sale e lo zucchero. Cuoci a fuoco basso, per quindici minuti, la zucca a pezzettini con lo scalogno sbucciato, un fiocchetto di burro, 1/3 della panna e poca acqua. Quando la zucca sarà tenera e asciutta, frulla il tutto, e aggiungi sale e pepe. Stendi il panetto di frolla salata in una sfoglia abbastanza sottile, fodera sei piccoli stampi da tartelletta di sei-otto centimetri, bucherella il fondo e riempi con la ...
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