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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di pesche

  • Marmellata di pesche

    Marmellata di pesche

    Marmellata di pesche Scoprite com’è semplice realizzare questa marmellata di pesche, dolce e delicata, con la ricetta di Grazia: è l'ideale da spalmare sul pane tostato la mattina per una colazione genuina o per preparare crostate e deliziosi dolcetti fatti in casa. Ovviamente il periodo ideale per preparare la marmellata di pesche è in estate, quando i frutti sono abbondanti e maturi: usate le pesche a polpa gialla, sane e senza macchie sulla buccia. Questa marmellata sarà apprezzata da tutta la famiglia, l’unico difetto è che finirà prestissimo! Come preparare la marmellata di pesche Selezionate circa 3 kg di pesche gialle mature ma non troppo, con la buccia tesa e senza macchie; lavatele accuratamente e ...
  • Marmellata di pesche tardive

    Marmellata di pesche tardive

    La marmellata di pesche tardive è un’ottima base per gelati e semifreddi ma, frullata, può essere utilizzata anche come farcitura di torte e crostate. La preparazione della marmellata di pesche tardive Lava e asciuga le pesche tardive, quindi pelale. Taglia la polpa di pesche a fettine. Poi prendi una ciotola, versaci la polpa di pesche e il limone anch'esso tagliato a fettine mescolando il tutto. Riversa quindi lo sciroppo sulle pesche che hai lasciato riposare e ricopri tutto. L'ultima operazione è versare la marmellata di pesche tardive in contenitori da freezer lasciandola in frigorifero per 10 giorni oppure nel congelatore dove potrà restare fino ad un anno.
  • Ricetta Marmellata di pesche tardive

    Ricetta Marmellata di pesche tardive

    Al momento di utilizzare la marmellata di pesche tardive basta passarla in frigorifero per il tempo necessario a scongelarla. Se si desidera un prodotto ancora più leggero si può diminuire lo zucchero fino a 150 g. Questa marmellata di pesche è anche un'ottima base per gelati e semifreddi ed è perfetta come farcitura di torte e crostate: basta passarla per qualche istante al frullatore. Lavate e asciugate le pesche, poi tagliatele a fettine; raccoglietele in una ciotola, unite il limone, sempre tagliato a fettine, e mescolate. Scolate le pesche dallo sciroppo e tenetele da parte in una ciotola. Riversate lo sciroppo sulle pesche, lasciate raffreddare e coprite. Versate la marmellata di pesche in contenitori da ...
  • Marmellata di pesche

    Marmellata di pesche

    Mettere le pesche e lo zucchero in una casseruola fonda e lasciare cuocere il tutto a fuoco moderato finché il composto prenda un certa consistenza. Travasare in barattoli di vetro e bollirli per creare il.Mettere le pesche e lo zucchero in una casseruola fonda e lasciare cuocere il tutto a fuoco moderato finché il composto prenda un certa consistenza.
  • Marmellata di pesche e mandorle

    Marmellata di pesche e mandorle

    Sbucciare le pesche, farle a pezzettini. Delicatamente appoggiare sopra allo zucchero le pesche a pezzetti. Tritare una manciata di mandorle con un cucchiaio di zucchero, un.Sbucciare le pesche, farle a pezzettini. Delicatamente appoggiare sopra allo zucchero le pesche a pezzetti. Mettere il tutto sopra alle pesche che nel frattempo avranno iniziato a cuocere.
  • Crostata con marmellata di pesche

    Crostata con marmellata di pesche

    Farcite con la marmellata e ripiegate la frolla verso l'interno.
  • Marmellata di amarene e pesche

    Marmellata di amarene e pesche

    Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche mature,aggiungerele alle amarene, mettere tutta la frutta in una pentola con lo zucchero e cuocere a fuoco molto lento fino a quando il.Lavare le amarene, privarle del picciolo e togliere il nocciolo. Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche mature,aggiungerele alle amarene, mettere tutta la frutta in una pentola con lo zucchero e cuocere a fuoco molto lento fino a quando il composto non si sarà ben rappreso. Versare la marmellata bollente nei vasi sterilizzati, chiudere ermeticamente con il tappo e capovolgere il vaso, lasciandoli raffreddare in questa posizione.
  • Marmellata di fichi e pesche

    Marmellata di fichi e pesche

    Mettete fichi e pesche in una pentola alta di acciaio, versatevi la pectina, mescolate e portate a ebollizione. Versate la marmellata nei vasi a chiusura ermetica. Conservate la marmellata al fresco o in frigorifero.
  • Ricetta Marmellata di pesche ai pistacchi

    Ricetta Marmellata di pesche ai pistacchi

    Preparazione Per 2 kg di marmellata 1,5 kg di pesche mature e sane, 1 limone biologico e 1 arancia biologica, 1 kg di zucchero, 2 cm di zenzero, 90 g di pistacchi. Scotta le pesche in acqua bollente per 4-5 secondi, scolale, tuffale in acqua ghiacciata poi falle raffreddare e spellale.
  • Marmellata di pesche con cannella e rum

    Marmellata di pesche con cannella e rum

    Ecco gli ingredienti: Unire alle pesche tagliate a pezzetti lo zucchero, una abbondante spolverata di cannella, e circa un bicchiere di rum, mescolare il tutto e far cuocere a fuoco dolce fino a quando la frutta si è ammorbidita. Unire alle pesche tagliate a pezzetti lo zucchero, una abbondante spolverata di cannella, e circa un bicchiere di rum, mescolare il tutto e far cuocere a fuoco dolce fino a quando la frutta si è ammorbidita.
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