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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di more senza zucchero

  • Marmellata di more

    Marmellata di more

    La ricetta della marmellata di more è davvero favolosa, perfetta per la colazione o per farcire un dolce. Provatela, è ottima e molto facile.Mettere le more sul fuoco, cuocere qualche minuto finché siano spappolate. Pesare il passato rimettere sul fuoco aggiungendo lo zucchero in proporzione: per 500 g di passato calcolare 350 g di zucchero. Versare la marmellata calda nei vasetti.
  • Marmellata di more

    Marmellata di more

    Lavare le more ed asciugarle. Lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivace, lasciare intiepidire e passare le more con il passaverdura. Versare il.Lavare le more ed asciugarle. Lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivace, lasciare intiepidire e passare le more con il passaverdura. Versare il composto ottenuto in una pentola, aggiungere il succo di limone, lo zucchero e mescolare bene. Al termine, versare la marmellata calda in vasetti di vetro sterilizzati e chiudere ermeticamente.
  • Ricetta Torta con Marmellata di more

    Ricetta Torta con Marmellata di more

    Lavate le more sotto l’acqua corrente e asciugatele, poi sistematele in una capiente pentola con 1/2 bicchiere di acqua.
  • Torta alle more

    Torta alle more

    Lavare velocemente le more e metterle a sgocciolare su un panno. Ricoprire uno stampo con della carta forno bagnata e strizzata e coprire il fondo con le more, lasciando dal bordo almeno un cm. Passare le more rimaste nel passa verdure.Lavare velocemente le more e metterle a sgocciolare su un panno. Ricoprire uno stampo con della carta forno bagnata e strizzata e coprire il fondo con le more, lasciando dal bordo almeno un cm. Passare le more rimaste nel passa verdure utilizzando il dischetto con i fori più piccoli e raccogliere in una ciotola il succo. Lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere la scorza di limone, la farina setacciata con il lievito, il burro ...
  • Dolce di more

    Dolce di more

    Una crostata semplice da preparare e ricca nella farcitura: l'insieme di gelatina di more e delle more crea un gusto intenso per questo dolce, ottimo per la merenda, come per la colazione o per un fine pasto.Imburrate uno stampo per crostate da 20 cm di diametro e foderatelo con la pasta frolla stesa. Bucherellate la pasta e distribuitevi uno strato di marmellata. Decorate la crostata con le more lavate e spolverizzate il tutto con lo zucchero.
  • Alcoolico alle more

    Alcoolico alle more

    Cospargete le more con 1 cucchiaio di zucchero e lasciate macerare in frigo per tutta la notte. Preparate uno sciroppo con due cucchiai di zucchero e meno di mezzo bicchiere d'acqua,fate bollire e addensare una decina di minuti. Lasciate.Cospargete le more con 1 cucchiaio di zucchero e lasciate macerare in frigo per tutta la notte. Preparate uno sciroppo con due cucchiai di zucchero e meno di mezzo bicchiere d'acqua,fate bollire e addensare una decina di minuti. L'indomani preparate una crema bianca aromatizzata: amalgamare l'uovo con 2 cucchiai di zucchero e 1 di farina, quando saranno ben amalgamati unite il latte, trasferite il composto su fiamma bassa, aggiungete la scorza di limone, e fate addensare, mescolando ...
  • Quadrotti croccanti alle more

    Quadrotti croccanti alle more

    Realizza un dessert veloce e gustoso con la ricetta dei quadrotti croccanti alle more. In una terrina mescola la crema di mandorle con 100 grammi di zucchero, aggiungi 2 tipi di farina, il lievito, 80 grammi di fiocchi d'avena. Lava delle more e usale per coprire tutto l’impasto, infine versa su di essere la seconda metà delle briciole alle mandorle, stavolta in maniera piuttosto irregolare. Cuoci in forno a 170° per 45 minuti: una volta pronto estrai il dolce dal forno, lascialo raffreddare, taglialo in pezzi regolari e gusta i quadrotti croccanti alle more.
  • Ricetta Mirtilli e more

    Ricetta Mirtilli e more

    Preparazione Lavate 250 g di mirtilli e 250 g di more. Frullate i frutti di bosco con il succo di 1 lime e 3 cucchiai di zucchero a velo.
  • Ricetta Gelatina di more

    Ricetta Gelatina di more

    Preparazione –Fate bollire 4 dl di acqua, versatevi 1 kg di more, già pulite e lavate, e fate cuocere per 5 minuti. –Frullate il composto ancora caldo e filtratelo perfettamente; pesate il succo ottenuto e incorporatevi una quantità di zucchero pari al suo peso.
  • Tarte di more e pere

    Tarte di more e pere

    Preparazione della tarte di more e pere Per preparare la tarte di more e pere sbuccia le pere, elimina il torsolo e taglia la polpa a dadini. Metti i dadini di frutta in una casseruola con 60 g di zucchero, 2 cucchiai di acqua e un baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza. Unisci le more, mescola e fai raffreddare. Monta a crema il burro in una ciotola con 60 g di zucchero. Cospargi il fondo con i biscotti tritati, riempilo con le pere e le more e posiziona il secondo disco a coprire. Sigilla i bordi, spennella la superficie con poco latte, cospargi con lo zucchero rimasto e cuoci la tarte nella parte ...
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