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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di mele e zenzero

  • Marmellata di mele cotogne

    Marmellata di mele cotogne

    Lavate le mele cotogne, mettetele in una casseruola senza sbucciarle, copritele con dell'acqua fredda. Pelate le mele. Mettete le mele in una.Lavate le mele cotogne, mettetele in una casseruola senza sbucciarle, copritele con dell'acqua fredda. Pelate le mele. Mettete le mele in una pentola e unite la stessa quantità di zucchero. Fate la prova del piattino: mettete un poco di composto sopra un piattino se questo scivola velocemente la marmellata non è pronta mentre se rimane ferma la marmellata è pronta.
  • La marmellata amara con zenzero e cannella

    La marmellata amara con zenzero e cannella

    Le spezie aggiungono un tocco davvero speciale a questa marmellata amara con zenzero e cannella: prova a realizzarla con la ricetta di Sale&Pepe.La preparazione della marmellata amara con zenzero e cannella Per avere una deliziosa marmellata amara con zenzero e cannella, spremi le arance amare e misura circa 500 millilitri di succo, poi taglia a fettine le arance dolci. Aggiungi ora il succo di mela, quello delle arance amare e del limone, il resto dello zucchero e zenzero e cannella. Non appena la marmellata ha la consistenza giusta, versala nei vasetti sterilizzati, chiudili in maniera ermetica e poi lasciali raffreddare capovolti. Puoi conservare la marmellata amara con zenzero e cannella per circa 6 mesi: è ...
  • Marmellata di kiwi, lime e zenzero

    Marmellata di kiwi, lime e zenzero

    Se avete in casa molti kiwi e non sapete come utilizzarli potreste preparare una golosa marmellata di kiwi, lime e zenzero per rendere la vostra colazione ancora più buona e genuina. Come preparare la marmellata di kiwi, lime e zenzero Per preparare tre barattoli di marmellata, raccogliate 750 gr di kiwi sbucciati e tagliati a pezzetti in una casseruola con 600 gr di zucchero, due cucchiai di zenzero fresco grattuggiato, il succo di due lime e la scorza di uno a tagliata a piccoli pezzetti. Dopo qualche minuto dovrete sentire"schioccare" le capsule di sicurezza al centro del tappo dei vasetti: avrete così la certezza che al loro interno si sia formato il vuoto che proteggerà ...
  • Marmellata di peperoni gialli, lime e zenzero

    Marmellata di peperoni gialli, lime e zenzero

    Marmellata di peperoni gialli, lime e zenzero, chiamatela chutney o composta o come più preferite, rimane il fatto che è una vera goduria da abbinare sia a formaggi che a piatti salati anche di carne.Come prima cosa lavate e pulite i peperoni dai semi e dai filamenti bianchi, quindi affettateli grossolanamente. Pulite un paio di peperoncini piccanti rimuovendo picciolo e semi e trasferiteli in un tritatutto insieme ai peperoni macerati, al liquido che avranno prodotto e ad una parte dello zenzero a disposizione. Aggiungete lo zucchero rimasto, lo zenzero rimasto grattugiandolo direttamente nella pentola ed il succo di un lime. Se preferite una marmellata liscia piuttosto che a pezzetti, procedete frullando nuovamente il tutto aiutandovi ...
  • Marmellata di pompelmo rosa allo zenzero

    Marmellata di pompelmo rosa allo zenzero

    Si usa il termine"marmellata" nel caso in cui per la conserva si impieghino degli agrumi, con altri tipi di frutta si parla di"confettura"Ricetta per 3 vasetti da 300 g Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Unite lo zucchero, il miele, lo zenzero, mescolate e lasciate riposare per 3 ore. Trasferite la marmellata ottenuta nei vasetti sterilizzati, incoperchiateli, capovolgeteli, fateli raffreddare, poi capovolgeteli di nuovo e conservateli in un luogo fresco. Nota Per disposizione dell'Unione Europea, si usa il termine"marmellata" nel caso in cui la frutta impiegata per la conserva appartenga alla categoria degli agrumi, mentre si parla di"confettura" in tutti gli altri; entrambe si preparano con purea di frutta o con purea mista a ...
  • Marmellata amara con zenzero e cannella

    Marmellata amara con zenzero e cannella

    Versaci sopra il succo di mela, quello delle arance amare e del limone, il resto dello zucchero, aggiungi lo zenzero e la cannella; cuoci a fuoco vivo per 10-15 minuti, mescolando. Controlla se la marmellata ha preso la giusta consistenza raffreddandone rapidamente 1 cucchiaino in freezer sopra un piattino. Trasferisci la marmellata nei vasetti sterilizzati, chiudili termeticamente e falli raffreddare capovolti per ottenere il sottovuoto.
  • Marmellata di mele e banane

    Marmellata di mele e banane

    -Sbucciate 200 g di mele renette e tagliatele a dadini. -Versate la marmellata ancora calda in barattoli di vetro, precedentemente fatti bollire a bagnomaria, chiudeteli ermeticamente e fate riposare 1 mese.
  • Marmellata di mele e pere

    Marmellata di mele e pere

    Lavate accuratamente 500 g di pere e 500 g di mele. Versate la marmellata ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati, chiudeteli ermeticamente e lasciate riposare per 1 mese.
  • Torta alle mele e allo zenzero

    Torta alle mele e allo zenzero

    Preparare l'impasto: sciogliere per prima cosa lo zenzero nelle uova e nello zucchero, poi energicamente sbattere, per incorporare aria all'impasto fin da subito, mescolare poi tutti gli ingredienti. L'impasto risulterà piuttosto corposo.Preparare l'impasto: sciogliere per prima cosa lo zenzero nelle uova e nello zucchero, poi energicamente sbattere, per incorporare aria all'impasto fin da subito, mescolare poi tutti gli ingredienti. Sbucciare le mele e affettarle in fettine non troppo sottili. Stendere l'impasto nella teglia, e pian piano a cerchio, disporre le fettine di mele. Nel frattempo preparare la cremina: amalgamare bene gli ingredienti, aggiungendo il cucchiaino di zenzero, poi mettere il composto sul fuoco, girandolo con una scorzetta di limone infilzata nella forchetta, mantenere sul fuoco ...
  • Marmellata di mele e limoni

    Marmellata di mele e limoni

    Versate la marmellata ancora calda in vasetti di vetro scaldati a bagnomaria.
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